ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующие движения Мэй, были непредсказуемы. Завалив Юзу на кровать, она раздвинула ей ноги. И засунула какую-ту штуку. После чего достала.  — Ммм… — донеслось от блондиночки.  — Прости, но это тест на беременность… — произнесла виновато Мэй. — Мне нужно, чтобы с тобой было все в порядке. — после этих слов лицо девушки покрылось румянцем. Аккуратным движением, она сняла наручники, повязку и кляп. Но Юзу девушка не простая. (Прим. Автора. Юзу девочка пошлая, хаха)))) Вырвав быстрым движением наручники у сестры, она кинула их подальше и поменялась с ней местами. Взяв тест в руки, Юзу положила его на комод и держа Мэй за кисти, принялась ее целовать. Аккуратные и нежные поцелуи, заставляли девушку скулить от удовольствия. Юзу положила свои руку на юбку девушке, прошлась по резинке, стащила ее и кинула. Мэй осталась в одних трусах, но зеленоглазая их тоже кинула в сторону.  — Ммм… Я войду? — тихо и хрипло произнесла девушка, Мэй кивнула и стала смотреть помутневшими от возбуждения глазами на свою возлюбленную. Блондинка медленно стала входить, чтобы не причинить боль. Послышались стоны, такие громкие, скорее всего их услышали те, кто был не в этой комнате.  — Юзу, черт! Прошу, быстрее… — умоляла брюнетка. Движения зеленоглазой стали более грубыми и быстрыми. Тело под Юзу стало пробивать судорогами, она аккуратно извлекла пальцы и поднесла к губам, облизнув их. Брюнетка улыбнулась и схватила блондинку за щеки, жадно впилась в губы. Они очень долго целовались, их губы соприкасались и танцевали. Их поцелуй длился 5 минут, а может больше… Но какая теперь разница? Они вместе и ничто им не помешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.