ID работы: 7247386

Ты станешь моей?

Фемслэш
R
В процессе
61
Kas_19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 "Ночевка"

Настройки текста
Юзу , Мэй , Харумин и Мацури устроили ночевку. - Давайте устроим групповушку!- крикнула Мацури. - Нет! - запротестовала Юзу. - Ты что, чекнулась? - Хаха , Юзу, ты покраснела . Вот же стыдоба-то какая... - усмехнулась розоволосая. - Я тебе сейчас..!- Юзу пригрозила ей кулаком. - Не трогай ее! - сказала Харумин. - Так, все, перестаньте, не занимайтесь ребячеством. - отрезала Мэй. - Давайте поиграем в " Правда или Действие " , после двух правд сразу действие. - предложила Мацури. - Хмм... Заманчиво , давайте! - поддержала идею Мацури Юзу. Ну, все согласились сыграть. - Ладно, давайте начнем. Юзу, правда или действие? - Действие! - крикнула с восторгом Юзу. - Хорошо. Ты должна снять с Мэй футболку! - сказала Мацури. - Что?! Ты еще скажи любовью с ней заняться! - пробормотала Юзу в ответ. - А ты читаешь мои мысли! - хихикнула Мацури. Юзу подошла к Мэй. - Можно сниму? - Ладно. - ответила Мэй чуть покраснев. Юзу сняла с нее футболку... И тут Мэй взяла ее за подбородок и поцеловала. - Ч...Что... Ты творишь? - спросила она с негодованием. - Мацури, можешь как раз задать то, что сказала Юзу. - она хитро улыбнулась. - Так! Так получается все мы связаны любовными отношениями , то есть я и Мацури , Юзу и Мэй. Так почему же не провести этот день занимаясь этим? - подытожила Харумин. - Ладно! - сказала Юзу. И схватив Мэй за руку побежала с ней в комнату. - Харумин, возьмите первую комнату справа. Вот они в комнате, Мэй и Юзу. Мэй хватает Юзу за подбородок и целует. - Я тебя люблю, Юзу! - произносит она. - Я тебя тоже , Мэй! - Юзу , ты готова к этому? - спросила Мэй серьезно. - Да! - сказала Юзу решительно. Мэй подошла открыла шкаф и что-то взяла. Подошла к Юзу. И приказала ей закрыть глаза. Взяв руки Юзу, она сковала их в наручники. - Эй, что ты делаешь? - спросила Юзу с недоумением. - Ты же веришь мне? - Юзу кивнула. - Так зачем тогда спрашиваешь? Она одела повязку на глаза Юзу. А после засунула ей кляп в рот. - Если я задаю вопросы, отвечай мне кивком или мотай головой. Юзу, я хочу тебя! И, пожалуйста, слушайся меня. Юзу кивнула ей в ответ. Мэй приблизилась к ней. Сняла наручники. И сказала " Стоять так". Сняв с нее футболку и лифчик, она опять одела на нее наручники. Посадив Юзу на стул она принялась целовать ее. Она целовала ее в губы, в щеки, в лоб, доказывая этим свои чувства которые она к ней испытывает. После головы, Мэй стала постепенно спускаться. Она лизнула шею Юзу. От неожиданности светловолосая издала стон. - Юзу, твоя шея... Вот твое слабое место. *Кусь*. Мэй укусила за шею Юзу. Снова стон. Далее Мэй принялась лизать то место , куда она укусила девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.