ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста

Глава 8.

      Наконец-то наступило долгожданное воскресенье. День моих первых тренировок у мастера Кайоши.       В тот день, а если быть точнее утро, было необычайно тепло, несмотря на то, что все небо было скрыто за тучами. Я была возбуждена и очень заинтересована грядущим днем.       Еще раз хорошенько обдумав свой план, моим решением стало сначала не спрашивать у Кайоши о сфере. Для начала мне нужно было завоевать его доверие, а уж потом выпытывать всю информацию.       Проснувшись, как и всегда, я стала заниматься привычными делами. Прохладный душ, пятнадцатиминутное пребывание около шкафа с одеждой, завтрак.       Когда все мои процедуры были закончены, я, выходя на улицу, повстречала отца, который любезно согласился довезти меня к дому Кайоши. Я напялила свою любимую кепку, взяла Стива на руки и направилась к машине. — Дорогая, ты действительно думаешь, что Стиву стоит ехать с тобой? Разве он не должен остаться дома? — Пап, ты же знаешь, что я без Стива никуда! К тому же, он может обидиться, если я не возьму его с собой. Не переживай, он не доставит проблем.       Мы уселись в машину и отправились к месту назначения. Как оказалось, Кайоши жил совсем не далеко от нас. Отец проводил меня до двери дома, в котором должны были проходить тренировки, а перед уходом поцеловал меня и нежно сказал: — Удачи, дорогая.       Эти теплые слова наполнили меня уверенностью и страх почти исчез. Отец хоть и был всегда серьёзным и иногда строгим, но он до безумия любил меня — свою маленькую дочурку. Чувствовать его и мамино присутствие было для меня самым лучшим чувством на свете.       Сразу же после того, как машина моего отца скрылась за углом, я постучала в дверь. Через пол минуты она резко распахнулась и передо мной появился высокий черноволосый мужчина. — А, Челси, я полагаю? — широко улыбаясь, спросил он. — Заходи, я как раз ждал тебя.       Я очень осторожно вошла внутрь.       Снаружи комната казалась темной, но внутри оказалась довольно просторной и светлой. На полу были расстелены разных цветов и размеров ковры, на стенах висели картины, а в конце комнаты стоял небольшой расписной комод. На нем располагались серебряные канделябры и разного вида и размера свечи. Их свет освещал всю комнату и создавал теплую и уютную атмосферу. — Проходи, располагайся, дорогая. Чувствуй себя как дома.       Я прошлась по комнате, осматривая её со всех сторон, а потом посадила Стива на маленький диван в самом углу, возле окна.       Мужчина сел на середину комнаты и позвал меня к себе. Я села напротив него в такой же позе.       Признаюсь честно, он не выглядел как-то по-особенному и ничем не выделялся. Из одежды на нем была белая мантия с черным поясом. Короткая стрижка и маленькая татуировка на шее. Я не стала особо пристально разглядывать её. — Меня зовут Кайоши, — спокойным, ровным голосом сказал мужчина. — Но думаю, ты и так знаешь, кто я такой. Я буду твоим учителем в освоении древнего и очень сложного боевого искусства. И возможно, когда-нибудь, ты сможешь стать опытным воином и будешь носить почетное звание кунаити — девушки ниндзя.       Мастер Кайоши говорил медленно и сосредоточено. Он смотрел мне прямо глаза, от чего мне было не по себе. Я не хотела проявлять неуважение, поэтому тоже смотрела в его карие, пронизывающие насквозь, и такие загадочные глаза. — Я просил передать твоему отцу, что буду учить тебя всего лишь азам самообороны, но не хочу тратить время зря, не завершив дело до конца. Я собираюсь сделать из тебя истинного воина. Ты будешь обучаться всему, что знаю я, или по крайней мере тому, что мы успеем с тобой изучить. И советую тебе поверить мне на слово, ничего сложнее ты в жизни не пробовала. — Я понимаю, мастер Кайоши, — тихо и очень смущенно прошептала я. — Я буду стараться изо всех сил. — Хорошо, я рад, что ты относишься к этому делу с пониманием и полной ответственностью. Давай приступим.       Сначала учитель (так он просил его называть) хотел проверить мои физические способности. Мою силу, гибкость и выносливость.       В школе я не любила физкультуру и всегда занималась для себя. Не скажу, что я была фанатом спорта, но и старалась не упускать его из образа жизни, поэтому устраивала редкие пробежки в парке, недалеко от моего дома.       С растяжкой и выносливостью у меня были явные проблемы, а вот мою силу мастер оценил достойно. — Хорошо, давай немного потренируем твои мышцы.       Несколько последующих часов я выполняла все стандартвые упражнения. Отжимания, пресс, приседания и тд. Прямо как в школу вернулась. За всеми этими мучениями надо мной наблюдал Стив, мирно сидящий в углу комнаты. Иногда, чтобы предать себе уверенности, я оглядывалась на него, и видя, как он наблюдает за мной, убеждала себя в том, что он хочет, чтобы я старалась изо всех сил и это действительно срабатывало. — Настоящий ниндзя должен быть физически подготовлен. Нам нужно будет поработать над твоей растяжкой. Она — неотъемлемая часть боя.       Я внимательно слушала все, что говорил мне сенсей и никогда не перебивала его. Мне было тяжело в первый день. Кайоши выжимал из меня все соки, но никто не говорил, что будет легко. Я чувствовала, что мои мышцы готовы сдуться и рассыпаться. В перерывах между упражнениями, учитель показывал мне разные приемы и рассказывал, когда лучше применять их в бою. Также он научил меня некоторым из них. Теперь я умела защищаться от ударов и делать подсечки.       День близился к концу, и хоть я и была полностью без сил, уставшая и вспотевшая, мне не хотелось покидать мастера Кайоши. Я получала от тренировок невозможное описанию удовольствие. — Ты большая молодец, Челси, — Кайоши положил руку мне на плечо. — В свой первый день ты достигла высоких результатов. Мне кажется, твое обучение пройдет быстрее, чем я думал. Что ж, а теперь отправляйся домой и набирайся сил.       Кайоши подал мне листок бумаги на котором были написаны продукты, которые я должна была есть для добычи энергии. Я попрощалась с учителем и вместе со Стивом направилась к машине отца, которая уже ждала меня на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.