ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста

Глава 7.

      Я долго «прыгала» по разным сайтам в поисках подсказки. Мне пришлось прочесть очень много разных статей и прочей ерунды.       Ни японский, ни китайский, ни корейский языки не подходили к тому, что был изображен на моей руке. Такого языка просто не существовало. Возможно, это был шифр или секретное послание, или еще бог знает что. «Что это черт возьми может означать? Я не дешифровщик и не умею расшифровывать секретные послания из далекого космоса!»       Паника и страх, вот что владело мной больше всего. Постоянные загадки сводили меня с ума. Если бы я хоть что-то смогла узнать, мне было бы гораздо легче. По крайней мере мне так казалось.       Интернет был бесполезен. Я решила бросить поиски. Полностью успокоиться мне не давало то странное «видение», что мне причудилось, когда я дотронулась до сферы. Я металась по комнате с миллионами рассуждений.       Все произошло очень быстро, но та авария… Она была такой реальной. На секунду я правда подумала, что нахожусь в той машине. Что этот огромный фургон летит на нас на огромной скорости и что вот-вот я попрощаюсь с жизнью.       Мои рассуждения прервал видео-звонок, который заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. Я вновь вернулась к компьютеру. Это была Саша. — Саша, здравствуй, — с облегчением поприветствовала я подругу. — Какими судьбами? — Привет, Чел! Вот, появилась свободная минутка и я решила позвонить тебе. Как твои дела? — она явно, в отличие от меня, чувствовала себя прекрасно.       Я немного засуитилась, потому что не знала, стоит ли рассказывать Саше о моих сумасшедших приключениях. И все-таки я решила промолчать. — Да знаешь, ничего особенного, — запиналась я. — Я просто рада, что наконец закончилась учеба и я смогу немного расслабиться. Кстати, мой отец позволил мне ходить на уроки по самообороне. А учитель приедет из Японии. Здорово, правда? — По самообороне? Подруга, ты уверена, что тебе это необходимо? Челси, что с твоей рукой? Что-то случилось? — она была явно встревожена и не менее удивлена.       Я же стала все больше нервничать. — Эээ… да нет, ничего особенного… Просто, когда я… готовила… я просто… обожгла руку… да, просто обожгла её и всё, — я была очень взволнована и немного вспотела.       Саша посмотрела на меня таким странным взглядом, по которому я поняла, что в моих словах не было ничего убедительного. — Ладно, я ясно вижу, что ты что-то скрываешь от меня, Чел, — обидчиво сказала мне Саша. — Я не буду выпытывать у тебя информацию, но знай, что если тебе нужна моя помощь, я всегда готова её оказать.       Я усомнилась в её словах о помощи. Мне показалось, что услышав от меня байки про волшебную сферу и мои «видения», она перестанет относиться ко мне как прежде. Она ведь сочла бы меня за сумасшедшую… — Кстати, поздравляю, — прервав мои мысли, воскликнула подруга. — У тебя будет самый настоящий сенсей из Японии! Это же очень круто! Он наверняка может рассказать тебе много интересного о Японии и все такое. Обычно таких как он очень трудно удивить, ведь они за свою жизнь видели много разных мифических и магических вещей! Хотела бы и я с ним познакомиться, — на секунду голос моей подруги неожиданно утих. — Ой, извини, Челси, мне нужно идти. У меня через пол часа урок музыки. Надеюсь, скоро снова смогу позвонить тебе. До встречи и удачи.       Я не успела ничего ответить, как Саша положила трубку. Но мне было совсем не до этого. Её слова о мастере Кайоши заставили меня задуматься. Он мудр и всякое в жизни повидал. У меня появилась безумная идея спросить его обо всем этом. Конечно, я понимала, что иду на большой риск, но рискуя, у меня было гораздо больше шансов разобраться в том, что происходит.       Волнение немного угасло, но на его месте возникло дикое желание поговорить с мастером. Я с нетерпением ждала нашей с ним первой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.