ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Глава 10.

      Утром меня разбудил странный шум. Еще толком не проснувшись, было трудно определить, откуда доносились эти раздражающие звуки.       Мне с трудом удалось раскрыть глаза, чтобы хоть что-то увидеть. Моя комната. Ничего странного. И эти ужасные звуки, режущие слух.       Окно в комнате было открыто. Я лениво встала и поплелась к нему. Больные мышцы давали знать о вчерашней тренировке. И как они еще не привыкли к таким издевательствам?       Уснула прошлой ночью в одежде. Ну да, была совсем без сил.       Обстановка на улице была более чем спокойная. Я вернулась к кровати, которая была не в самом опрятном виде, и даже заправленная, выглядела не очень мило.       Я не стала придавать ей симпатичный вид и отправилась в ванную. Холодная вода помогла мне взбодриться, поэтому я не чувствовала себя такой уставшей.       Вернувшись в комнату, я обнаружила, что Стив тоже проснулся. Он выполз из своей маленькой коробчонки и уже сидел где-то на середине компьютерного стола. Шустрый малый. — Доброе утро, кроха, — я подошла к нему и погладила по панцирю. — Сегодня у нас с тобой очень трудный день, ты помнишь?       Стив не обращал на меня внимания, а медленно полз в противоположном от меня направлении.       Я оставила его в покое и спустилась вниз, чтобы подкрепиться. Родителей нигде не было, а шум, что меня разбудил доносился из гаража. Я взяла кружку кофе, которую мне благополучно оставили на столе, и отправилась прямиком на звук.       Когда я открыла гаражную дверь (или чуть раньше), все утихло. Я увидела отца, который копался со своей машиной. — Доброе утро, па, — я подошла поближе к нему. — Что это был за странный шум? — Извини, малышка, — не отвлекаясь от работы сказал отец, — это насос барахлит. Думаю, придется покупать новый. Этот шум тебя разбудил, да? — Нет, — соврала я, — все нормально. А где мама? — Копается в саду. Она попросила меня свозить её в магазин для сада. Ей срочно потребовались украшения для клумб. Как раз мы завезем тебя на занятия, а сами поедем по делам. Не тяни резину и собирай вещи.       Отец явно не был настроен на разговоры, поэтому я оставила его наедине со своей железякой.       Допив свой кофе, я направилась в комнату собирать вещи. В первую очередь я достала сферу из-под кровати и засунула её в рюкзак. Мысли не покидали размышления о сегодняшней операции. «Кайоши расскажет мне про эту сферу все, что знает, если не хочет проблем.»       Перед выходом я проверила почту и некоторые странички в соц. сетях. — Саша звонила мне вчера вечером, а я даже не слышала этого? Кажется, мне было ещё хуже, чем я думала.       Моя рука, кстати, была наоборот, в отличной форме. Боли я почти не чувствовала, но эти ожоги так и не сошли. Я просто надеялась, что они не останутся навсегда.       Я написала извинения Саше, за то, что не ответила ей и отрубила компьютер.       Наконец, собрав остатки вещей в рюкзак и, захватив с собой Стива, я направилась обратно к машине. Через некоторое время родители были готовы ехать.       Мы со Стивом сидели на заднем сидении и любовались видами из окна. Папа включил тихую мелодию по радио. Сотни зданий мелькали в окне. Город, наполненный жизнью, буйствовал как никогда. Тысячи машин и людей проскакивали мимо. И все заняты своими делами.       Среди всей этой милой обстановки снова послышался тихий гул или свист, который я слышала раньше. Сквозь мой рюкзак просачивался голубой свет. «Что?! Опять?! Только не здесь! Только не сейчас…»       Я осторожно посадила Стива на сидушку, а сама поставила рюкзак на пол, чтобы родители ничего не увидели, и принялась доставать сферу.       Неожиданно послышались громкие гудки и резкое скольжение. Машину повело в разные стороны. Я резко подалась влево и ударилась плечом о дверь. Стив не смог удержаться на сидении и покатился вниз. В последний момент мне удалось поймать его и усадить обратно. Я оглянулась, чтобы выяснить, в чем дело.       Прямо на нас летел грузовик на большой скорости. Отец пытался увести машину из-под удара. — Держитесь! — Джастин, не получится! — почти плача закричала мама.       На мгновенье я застопорилась. Страх сковал меня и не давал пошевелиться. Этот огромный грузовик летел прямо на нас. Я молилась, чтобы отец смог увести машину подальше, но этого не происходило. Сердце билось с бешеной скоростью, а во рту пересохло от страха. Мама вцепилась в сидение и кричала. Отец выворачивал руль, пытаясь уйти от удара. А Стива мотыляло в разные стороны и он спрятался в свой панцирь.       Сфера. Она стала светиться ещё сильнее. Я обратила на неё внимание и вытащила из рюкзака. Черепаха на ней стала синего цвета и была выпячена вперед. Я аккуратно коснулась её в тот момент, когда наша машина столкнулась с грузовиком.       Я почувствовала сильный удар. И все. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.