ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерявшаяся в мирах

Настройки текста

Глава 11.

      Боль… Ужасная боль по всему телу. Вы никогда не пытались представить себя в теле человека, которого распилили по кусочкам? Примерно так я себя и чувствовала в тот момент. Как будто меня пропустили через мясорубку.       Сквозь темноту и легкий звон в ушах, я слышала гудки проезжающих машин и шум воды. Холодный, пронизывающий до костей, ветер обдувал мое истощенное тело.       Голод. Я чувствовала сильный голод.       Не знаю, сколько я так пролежала, но в моем сознании все еще проскальзывали моменты той страшной аварии. Мама, напуганная до ужаса. Мой отец, который изо всех сил пытается вырвать всех нас из когтей смерти. Стив, которого швыряет по всему салону. Сфера, которая светиться невероятно ярко. «Почему именно мы? Почему судьба повернулась к нам темной стороной?»       Я попыталась пошвелиться, но это оказалось куда больнее, чем я ожидала. Тогда я стала считать у себя в голове. «Так, на счет три я открою глаза и попробую встать. Один, два… три!»       Я медленно открыла глаза. Внешняя обстановка говорила мне о том, что я находилась где-то на улице. Надо мной распологался огромный мост.       Я собралась с силами и попыталась подняться. Все тело ужасно ныло от боли. Я терпела как могла, но слезы текли сами по себе.       Наконец, встав на ноги, я чувствовала себя куда лучше. Рана. Сильная, кровоточащая рана на руке болела больше всех. Я стала осматриваться. Оказалось, что я находилась на берегу реки. Это была Ист-Ривер. Надо мной же находился Бруклинский мост. «Кажется, я все еще в Нью-Йорке.»       Где-то недалеко валялся мой рюкзак и эта чертова сфера. «Она то здесь что делает?»       В тот момент я ничего не соображала. Голова кружилась так, будто я несколько часов провела на каруселях. Рана кровоточила. Я приложила максимум усилий, чтобы порвать штанину и перевязать руку. Сил почти не оставалось. Мне с трудом удавалось передвигать ногами.       Я подобрала сферу и засунула её в рюкзак. Закинув его на плечо, мне ничего не оставалось делать, как искать помощи в ближайших жилых домах.       Было тяжело. Ноги просто не слушались меня. Я была похожа на пьяницу или бездомную. Грязная, порванная в некоторых местах, одежда, растрепанные волосы и эта нелепая походка.       Наконец, мне удалось отойти от берега и вернуться на улицы города. Я ушла подальше от людного моста, не привлекая к себе лишнего внимания. Хорошо, что на улицах почти никого не было.       И всё-таки когда моя рана стала ныть еще больше, я решила попросить о помощи у ближайших жильцов.       Я аккуратно «заползла» на крыльцо одного домишки и постучалась в дверь. Через какое-то время послышался тихий голосок по ту сторону двери. — Кто там? — прошептал тихий голосок старушки. — Извините за вторжение в такой поздний час, мэм, но мне нужна ваша помощь.       Бабушка открыла дверь и ужаснулась, увидев меня. — Заходи, дитя, я помогу тебе.       Войдя внутрь, я сразу же почувствовала запах свежей выпечки. Булочки или пирожки. В животе заурчало еще сильнее. У меня не получалось не думать о вкусной еде, ведь неизвестно сколько времени мне пришлось голодать.       Я прошла вглубь комнаты и, бросив рюкзак в угол, уселась на диван. Было очень мягко и приятно. — Ты выглядишь просто ужасно, дорогая. Сиди тут, а я пока принесу аптечку.       Бабушка скрылась за углом другой комнаты.       Её квартира не отличалась чем-то особенным. Уютная гостиная, в которой не было ничего, кроме дивана, телевизора, комода и маленького кофейного столика. Из гостиной можно было увидеть светлую кухню в голубых тонах. А так же дверь, в которую ушла старушка, вела, наверное, в спальню.       Я попыталась максимально расслабиться, чтобы боль утихла.       Старушка вернулась очень скоро и принесла с собой обещанную аптечку. Она села напротив меня и стала возиться в препаратами. — Кажется, тебе сильно досталось, дитя, — ласково сказала она, доставая бинты и разные баночки. — Что с тобой стряслось? — Я… Попала в аварию, — мне не хотелось лгать такой доброй и милой старушке. — Я позабочусь о твоих ранах, золотце.       Она принялась осматривать меня. Много ссадин и мелких порезов она обработала мазью, а вот рану на руке ей пришлось зашивать. Игла была не такой страшной, как сама рана. Я старалась терпеть изо всех сил и не подавать виду, что мне больно, хотя, признаюсь честно, мне было ужасно больно.       Наконец, после часового накладывания швов и перебинтовки моего измученного тела, я почувствовала, что мне стало намного легче. — Большое спасибо вам. Я перед вами в неоплатном долгу. — Ты наверное голодна? — улыбнулась старушка. — Ты заявилась как раз на мои фирменные пирожки с картошкой и капустой.       Старенькая медленно встала, убрала аптечку на комод и отправилась хозяйничать на кухню. Сказать по правде, она хорошо поработала надо мной. Зашила и перебинтовала руку, обработала порезы на ногах и животе, синяки на лице и даже ожоги на моей правой руке. Странно то, что она даже не поинтересовалась о символах.       Я аккуратно встала и поплелась к старушке на кухню. Она возилась с чем-то у холодильника. Я уселась за стол и стала терпеливо ждать. Бабушка постаралась на славу и накрыла полный стол всяких вкусностей. Я была голодная, как волк, и с удовольствием угостилась всем, что было на столе.       Во время ужина мы познакомились со старушкой поближе. Ее звали Норма. Она поделилась со мной историями своей семьи. Рассказала о детях и внуках, которые переехали жить в Мексику. О покойном муже, который работал садовником, и о себе в целом. Я тоже рассказала ей о своей семье, но не стала уточнять, что случилось во время аварии.       После ужина Норма с удовольствием предложила мне переночевать у неё. Я не могла отказать, ведь мой дом находился достаточно далеко. Она дала мне чистую одежду её внучки и постелила в гостиной. Наконец, я могла почувствовать себя в безопасности и спокойно отдохнуть ни о чем не думая. «Я должна найти родителей. Я очень волнуюсь за них. Надеюсь, они впорядке…»       Сон пришел ко мне очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.