ID работы: 7247439

В другое измерение

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замысел драконов

Настройки текста

Глава 19

      Мы с ребятами стремительно бежали на место встречи с Карай и Шинигами. Карай утверждала, что у них была для нас действительно важная информация и что мы должны срочно увидеться с ними.       Бывшее логово Шреддера, которым теперь управляла Карай, находилось совсем недалеко, но казалось, что мы добирались туда целую вечность.       Мне не давали покоя слова Донни о еще одном возможном вторжении. Ведь нам с братьями снова пришлось бы спасать мир от космических захватчиков, чтобы те, например, не уничтожили нашу планету с помощью черной дыры или не превратили всех жителей земли в своих рабов.       И вот, спустя некоторое время был виден штаб нового клана Фут. Теперь уже безобидного для меня и моих друзей.       Мы вошли внутрь и застали своих подружек за обсуждением. — Лео! — воскликнула неожиданно Карай. — Как хорошо, что вы явились так быстро. — Привет, Шинигами, — заигрывая, поздоровался Микки. — Ты скучала по мне?       Шинигами только хихикнула. — Что у вас стряслось? — задал я, наконец, интересующий всех нас вопрос. — Наши разведчики засекли странную активность со стороны пурпурных драконов. Кажется, они что-то замышляют. — Драконы для нас не проблема, ты ведь знаешь, — усмехнулся Раф, доставая свои саи. — Несколько дней назад они получили от нас хорошую порцию тумаков. — Вы отпинали бандитов и не позвали на вечеринку меня? — возмущенно отозвался Кейси. — Дело совсем не в этом! — прикрикнула Карай. — Нам удалось подслушать их разговоры, и я полагаю, что они объединили свои силы с кем-то ещё. Они говорили о какой-то сфере, и о том, что ее нужно срочно отыскать. — Не та ли случайно сфера, которую мы нашли у Чел? — спросил Микки. — Кто такая Чел? — поинтересовалась Карай, обращаясь ко мне. — Девчонка из другого измерения, которая принесла с собой сферу. Нам нужно выяснить, что задумали пурпурные драконы пока еще не слишком поздно. — Конечно, Леонардо, я уважаю твое решение, но что вы будете делать со сферой? — поинтересовалась Шинигами. — Об этом можете не волноваться, — воскликнул Дон, — я сделал для неё свинцовый колпак, и теперь никто не сможет отследить её местонахождение. — Тогда нам остается только узнать, что задумали драконы, — улыбаясь, сказала Карай. Она достала танто из-за пояса. — Вот это уже совсем другой разговор, — поддержал её Раф. — И все равно у меня плохое предчувствие насчет всего этого, — остановил нас Микки, когда мы все собрались уходить. — Может, нам стоит вернуться в логово и убедиться, что сферу никто не обнаружил?       Мне было тяжело это признавать, но в словах моего брата был какой-то смысл. — Хорошо, тогда мы разделимся, — вздохнул я. — Дон, Микки, Кейси и Шинигами вернутся в логово и найдут хорошее место, где спрятать сферу, а остальные отправятся на поиски драконов, — скомандовал я.       Никаких возражений не последовало и мы разошлись по разным сторонам.       На случай связи у всех были Ч-фоны, поэтому я, Карай, Раф и Эйприл разделились по одному и стали прочесывать каждый кусок города.       Я решил отправиться к зданию ИТКИ, старому логову крэнгов. После того, как их не стало, власти решили на время закрыть здание.       Честно говоря, я даже немного соскучился по этим консервным банкам. Сказать, что без крэнгов в городе стало куда спокойнее, значит ничего не сказать.       Придавшись воспоминаниям, я сидел на крыше одного здания и высматривал фургоны пурпурных драконов. Не было никаких следов. Обычно эти ребята совершают множество грабежей и хулиганств, но тогда все было подозрительно тихо.       Не знаю, сколько я просидел на той крыше, но когда мне стало невыносимо скучно, неожиданно зазвонил Ч-фон. Это была Эйприл. — Что у тебя, Эйприл? — Лео, кажется я засекла драконов рядом с центральным парком. Их группа движется на север. — Понял тебя. Следи за ними пока мы не появимся, Эйприл. — Как скажешь, — она положила трубку.       Я не стал долго медлить и отправился к месту, где Эйприл засекла драконов, по пути набирая номер Рафа и Карай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.