ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не должно было случиться.

Настройки текста
Настал вечер, вся семья Сангстеров собралась на пляж, весело болтая о чём-то, блондина все ещё не покидало плохое причувствие и он ничего не мог поделать, ведь все так ждали этого отдыха. Пройдя несколько улиц, они наконец то нашли дорогу к пляжу. Всю дорогу Томас оглядывался и был на стороже, хотя понимал что нечего бояться. На пляже они нашли самое прекрасное место и разложив свои вещи, вся семья пошла в море, а блондин решил сходить за холодными коктейлями, по дороге он наткнулся на мужчину, посмотрев на вверх, он вспомнил в нём того самого, которого видел в аэрапорту. Мужчина обернулся и заметив кто в него врезался, усмехнулся. - Надо нам так больше не встречаться, а то ещё нос разобьёшь.- у блондина прошли мурашки по коже от его голоса и он еле как проговорил. - Простите... Снова почувствовав что он краснеет, Томас побежал в сторону бара, покупая напиток, он услышал выстрелы отовсюду, обернувшись он заметил как в прохожих и отдыхающих стреляли незнакомые люди, бросив напитки, он побежал на берег, ускользая от пуль и как можно быстрее, надеясь увидеть семью живыми. Они лежали около берега, кто то головой вниз а его сестра смотрела невидящим взглядом прямо в небо, Томас почувствовал что на глазах выступают слезы и зарыдал, обняв свою мать и сестру, к нему подошёл мужик и выстрелил прямо в спину, мир вокруг почернел и блондин мгновенно отключился, перед этим слыша как его кто то зовёт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.