ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь, в новом доме.

Настройки текста
Тепло, вот что первое ощутил Томас, когда очнулся. По всюду раздавались голоса детей и смех. Приоткрыв глаза, блондин тут же зажмурился от резкого света через окно, когда галза уже привыкли, он разглядел что находится в большой комнате, с 4-мя койками, комната была пуста, не считая самого блондина. Поднявшись с кровати, он заметил что на нём белая футболка и джинсы, выйдя из комнаты он заметил длинные коридоры по бокам от него, везде бегали дети и ходили женщины. К одной из них он подбежал и попытался остановить. - Постойте, вы можете сказать где я?? Женщина обернулась и посмотрела на него сочувствующим видом и вздохнула. - Ты в детдоме, твоих родителей убили.- Она сделала паузу и снова посмотрела на него. - Сегодня за тобой приедет семья, глава семейства решил тебя забрать к себе, готовься. С этими словами она ушла и Томас облакотившись на стенку, стал размышлять над тем что произошло. - Над чем задумался, малой?.- Блондин посмотрел в сторону и увидел того самого мужчину и поднял бровь. - Что вам нужно от меня? - Я твой новый отец, мы твоя новая семья.- С усмешкой проговорил брюнет. - Но... - Не нокай и иди за мной. Томас послушно пошел за новым отчимом, он привёл его к своей семье и познакомил со всеми, блондину сразу понравились две девочки, они радостно приняли его и повисли на парне. Где-то через час, все документы были заполнены и Томас ехал в машине вместе с ними, слушая планы этой семейки и все думая о прошлом дне, о его родителях и сестре. Ближе к вечеру, они добрались до большого коттеджа, когда они с этим мужчиной вышли из машины, его жена пересела за руль и поехала в другую сторону, блондин посмотрел на Дилана. - Куда это они? - К сестре, а теперь пошли проказник, кстати можешь называть меня папой или же просто Дилан. - Хорошо, Дилан. Услышав смешок от нового отца, он еле заметно улыбнулся и уже с огромной радостью забежал в дом, ему предоставили самую шикарную комнату, которую он когда либо видел и тут же плюхнулся на огромную кровать. У порога оказался Дилан и облакотился на косяк. - Ну и как тебе комнатка ?. - С усмешкой спросил Дилан и подойдя к кровати Томаса сел рядом. - Просто супер, ничего не скажешь. - Если надо будет что-то, звони в колокольчик и горничная принесет тебе все что хочешь, а теперь ко мне должны будут прийти друзья, попытайся не высовываться. С последними словами у Дилана голос стал грубый и улыбнувшись, он вышел из комнаты и по звуку хлопнувшей двери, он вышел на улицу. Блондин поднялся с кровати и разложил свои вещи в комнате, специальной для вещей и огляделся вокруг себя, достав нужную одежду, он надел шорты и небесного цвета майку, все это выделяло его прекрасное тело, но ему было плевать, уже несколько месяцев у него не было девушки, теперь может даже и не будет. Ему надоело сидеть в комнате и он вышел из нее, почти спустившись по лестнице, он услышал голоса мужчин и смех, пахло сигаретами и ещё чем то, того чего он ещё не знал. Спустившись ещё на две ступени, он смог увидеть стол и кто сидит за ним на диванах, там были мужчины 30-ти лет, они играли в карты и о чем то весело болтали, вот один мужчина заметил его и усмехнулся. - Эй, паренёк, чего прячешься? Иди сюда.- Проговорил мужик скрипучим голосом и помахал рукой, подзывая к себе. Тут отодвинулся стул с грохотом, Томас понял что это поднялся Дилан, вот он подошёл к нему и схватив за руку привел к комнате и усадил в одно кресло. -Если он тут, пусть он сделает что-то нам!!.- Вскрикнул один лысый мужчина и заржал.- Ставлю пари и если я выйграю, пусть станцует на столе. Раздался смех, блондин быстро хотел сбежать от туда но не смог. - А давайте, а если я...- Проговорил бархатный голос, Томас понял что это говорил Дилан.- А если я выйграю, он станцует стриптиз, надо же как то его наказать за то что вмешивается не в свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.