ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лучи солнца пробивались через окна и попадали на лицо блондина, от чего он зажмурился и повернулся к стене. Ощупав рукой кровать, он тут же соскочил и понял что находится в какой-то комнате черного цвета. На столе стоял завтрак с запиской, пара вещей и много чего нужного. Хоть и вживоте сильно урчало, блондин поднялся ине смотря на еду, направился к двери. На двери было несколько замков с кодом и с цепочкой. Кто-то насильно удерживал его тут, что Томасу это сразу же не понравилось. Сев обратно на мягкую кровать, он пытался вспомнить все детали. Ага... Вот я в больнице..окно..птицы ...снег...Дилан.. Парень соскочил как ашпареный и подбежал к окнам. Он не мог оставить любимого человека там, в той страшной больнице. Никто не знал, что ночью там приводят пациентов на разные опыты, малость кто выжил после них. На окне была стальная решетка, обвитая плесенью и ржавчиной. Понимая что выбраться ему не удаться, он перевел взгляд на давно остывший завтрак и задумался над тем, кто же мог его украсть и заточить в таком месте. На ум приходили мысли только о Дилане и его прекрасных глазах, которые так с отвращением смотрели на него тогда в палате. В раздумьях, парень не заметилкак в комнату зашел парень примерно его возраста и покланился. - Мистер Эдисон хочет видеть вас. Томас рассмеялся, но поняв что это не шутки, он одел белую в клетку рубашку и черные джинсы. Последовав за парнем, он не принял попыток сбежать или напасть на него. Томасу казалось что тот сильнее его на много и выйграет в любом случае. Они шли по коридорам, рассматривая картины и фотографии главы этой банды. До зала они дошли быстро, где уже сижел парень, копия Дилана, от чего у него чуть не выпола челюсть, он же смотрел его И часто просил выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.