ID работы: 7247476

Отчим.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
37
user_5be16d7f5d03c соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь или как вернуть прошлое.

Настройки текста
Роv Dylan. Очнулся я от яркого света. Скорее всего было ранее утро, или это был прекрасный закат. Я не знал. Я не понимал. Кто я вообще? Что делаю в больнице. Есть ли у меня семья... Помню только имя "Томас", но я понимал что мне оно не принадлежит. Поднявшись с койки я вышел из палаты и пошёл по коридору. Всё таки было утро. Свет слегка просачивался сквозь стёкла. Я встал под один из лучиков. Он приятно грел мне лицо. В последнее время мне очень холодно. Как-будто умер. Но я же жив... Из раздумий меня вывел чей-то голос. Я прислонился к прозрачной двери в палату. Там я увидел прекрасного, белокурого парня. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Я не мог отвести глаз от такой невинности и красоты. А так же от божественного запаха. Поматав головой я выдохнул и пошёл обратно в палату. Так кто я? А самое главное. Кто этот парень? POV Томас. Врачи сказали что он очнулся, но ничего не помнит. Подойдя к двери палаты, я уже хотела войти но убрал руку и вздохнул. Подойдя к окну, я смотрел на птиц, которые сидели на ветках. Уже был Ноябрь, кругом снег и к счастью светило солнце. Я сел на подоконник и задумался, ведь Дилана я ненавидел на самом деле и в тоже время любил. Посмотрев на дверь, я увидел его глубокие и прекрасные карие глаза, которые смотрели на меня и восхищались мной. Так же быстро он отошел от этой двери и я решил зайти к нему. Первым был его вопрос: - Кто ты? - Ты меня правда не помнишь? Мы жили с тобой вместе, у тебя семья и две прекрасные дочери. В его глазах появился ужас, на минуту мне показалось что он вспомнил, но увы... - Этого не может быть, я не женат и детей у меня нет. - Ты ошибаешься Дил, есть и я твой приемный сын...который любит тебя не только как отца.... - Что? Что за чушь?проваливай от сюда. Кричал он и мне пришлось все таки выйти из палаты. Скатившись по стенке, я стал реветь и проклинать себя во всем. Вскоре мне перегородила цвет чья то тень. Подняв голову я увидел Томаса. Т-Привет) Тут он схватил меня и прижал к носу тряпку, от чего я вскоре погрузился во мрак. POV Томми. Я решился на это, этот ангелочек станет мои и ничьим больше, слишком много внимания для него. К моему счастью Дилан ничего не помнил и его не вспомнит. Ух..Как я развлекусь. Я уверенна его в другой город и привязал к кровати в подвале, а сам же ушел в свой любимый бар, предложить друзьям его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.