ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Син Хвами скоро улетает в Корею, учиться по обмену. Она уже давно мечтала там побывать. Когда она была помладше, Мама ей всё время рассказывала об этой замечательной стране. Она сама не была чистокровной кореянкой, в отличие от своей мамы, но отлично знала корейский, потому что мама часто на нём разговаривала с ней на этом языке. Именно поэтому девушка приняла решение доучиться последний год в Корее. Она едет туда группой, потому что одной пока нельзя. И так она стоит в очереди за сдачу багажа и вспоминает довольно не милый разговор с родителями перед разлукой.

***

Flashback — Хвами, ты точно всё взяла? -уже который раз спрашивает её отец. Он хоть и очень добрый и любящий, но всё время надоедает вопросами по типу этого. — Успокойся, Дорогой, ты же сам всё проверял. Да и наша Хвами уже не маленькая, да, Милая? -в отличие от отца семейства она никогда не лезла в личные дела своей дочери, только если она сама не расскажет. — Да я всё взяла! — Ей уже всё надоело, она хочет уже сбежать в Корею подальше от сюда. — Ладно, тогда вали, тебя уже ждут. И она с радостью сбежала от своих предков. Теперь они не скоро увидятся. Всё таки она рада, что уезжает из этой дыры под названием Тула. Вот подошла её очередь. Она кое-как затащила 23 килограммовый чемодан на эту чёртову дорожку. И с облегчением пошла в свой сектор 24В. Там ей ещё перед этим предстоит пройти через паспортный контроль, простояв в очереди, где всё гундят, кашляют, чихают, а Хвами ненавидит очереди. Но вот всё уже позади, а она сидит в самолёте и слушает песню bts «fake love». Девушка обожает эту группу и мечтает встретить мальчиков хоть один разок. И вот они разгоняются и взлетают, ей сразу стало грустно, ведь все её друзья, вся семья, знакомые и родственники остались там, в России. А в Корее у неё никого нет. С этими мыслями она и уснула.       Проснулась она из-за шума в самолёте и поняла, что они уже прилетели, вот она выходит на улицу и делает первый вздох, здесь даже воздух вкуснее, теплее и мягче. Ну что шагнём в новую жизнь? Забрав свой чемодан, Хвами отправилась на поиски такси. «Как же это все мне надоело» — повторялось в её голове после пустых поисков такси. И вот подъезжает машина. Из неё вылезает довольно симпатичный парень лет 20, высокий, подкаченный. Пока девушка с ног до головы осматривала этого парня, не заметила как он у неё спросил. — Вы что-то хотели мне сказать? — он мило ухмыльнулся и положил руку на плечо — девушка? Она только сейчас смогла понять, что обращаются к ней. — А? Вы не знаете где можно снять комнату на длительное время? — немного покраснев спросила она. — Вам негде жить? — она кивнула и опустила голову вниз. «Твою мать я сейчас спрашиваю у незнакомого красивого парня, где можно остановиться» — как-то само по себе сказала она по-русски  — Что ты сказала? — Переспросил парень — - Прости, ничего, иногда сама того не замечая говорю на русском — ответила она на вопрос парня все также опустив голову вниз — Ты не кореянка? Ну ладно, тебе, наверное, негде жить? Хочешь остановиться у меня? — ответил ей парень, хотя вообще не понимал, что она там себе под нос балаболит. -Да, только когда приехала, вспомнила, что негде жить — довольно-таки скромно ответила девушка — Я вам, наверное, помешаю. Да нет! Вдвоём веселее! Давай я помогу с чемоданом.- Парень выхватил у неё чемодан и одним движением поместил его в багажник. — Теперь садись, я отвезу тебя к себе. Единственное, что она могла сделать сейчас — сказать спасибо, что и сделала девушка, а после молча села в машину. Они молчали почти всю дорогу, пока парень не спросил — Как тебя зовут то? — - Хвами, Син Хвами, а вас? — Мама девушки всегда говорила, что к людям в Корее нужно обращаться на вы, даже если они обращаются к тебе на — ты. — Прошу, говори со мной на ты. Меня зовут Чхве Хансо. Но ты можешь меня называть просто Со. Парню очень понравилась эта девушка. — Сколько тебе лет?  — Оки Со, мне 17 — Уже более раскрыто что ли, произнесла девушка — А тебе около 20? — Да ты права, мне 20, вот мы и приехали..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.