ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойно и просторно

Настройки текста
Они подъехали к двухэтажному пентхаусу цвета тёмного дерева, на окраине Сеула. Во власти дома был огромный двор, с миниатюрным садиком. В самом доме было было до чёртиков уютно. На первом этаже кухня, огромная гостиная с удобной софой и кладовая, на втором же были четыре просторные комнаты, в каждой из них была своя гардеробная и ванная. В общем, о жизни в этом доме Хвами могла только мечтать. Она восхищённо смотрела на дом, и удивлялась, какой её новый друг богатый. Вдруг её взгляд упал на девушку стоящую рядом ними. В её голове пронеслась мысль, что возможно она — его девушка. Хансо заметил странный взгляд девушки в сторону домработницы, поэтому он сказал: — Хвами, это моя домработница — Чхве Ырым. Она будет тебе прислуживать. — Девушку это немного смутило, и она вновь опустила голову. Парень опять же это заметил и произнёс: — Если тебе не комфортно, можешь отказаться, но в случае чего обращаться к Чхве Ырым. Зайдя в дом. Хвами очень удивило, то насколько всё там было гармонично сделано, что ей захотелось рассмотреть здесь каждый уголок. Хансо позвонили, а после он сказал, что ему нужно немедленно уехать и приказал Чхве Ырым всё тут показать. Ырым подошла к растерянной девушке и спросила — Отвести вас в комнату? Рым прекрасно видела, что девушке не по себе, но всё равно предложила свою помощь. — Было бы неплохо — девушка вновь немного покраснела, но голову уже держала прямо — Давайте, я возьму ваш чемодан. Вам, наверное, тяжело.- Рым обязана была спросить об этом, хоть и видела, что намного слабее Хвами. — — Ой, он и вправду тяжёлый, но у вас, скорее всего больше работы — Хвами была удивлена такому «приветствию», ведь вполне могла одна всё поднять и разобрать. Даже приготовить, если понадобится. — Тогда пройдёмте за мной, я вам покажу. — И девушка повела её наверх. Девушка была рада и обеспокоена её признательностью, такая молодая и симпатичная, работает — домохозяйкой. «Была бы агентом модельного бизнеса пригласила бы.». Лестница, и вторая дверь от стены с окном — комната Хвами. Такая уютная. Большая кровать, мягкий пушистый коврик, окно в пол и две двери — ванная и гардеробная. — Как в раю! — - Не сдержавшись, произнесла девушка, на что Ырым лишь хихикнула. — Если понадобится помощь, то моя комната в конце коридора.- сказала Рым и удалилась. Позволяя Хвами побыть наедине со своими мыслями — Уф, ну что, разбираем вещи! — теперь уже не стесняясь, произнесла девушка на русском и начала освобождать чемодан. Завтра ей уже идти в школу для подачи документов, а там новые друзья отношения. Девушка задумавшись о своём будущем, уснула на полу в гардеробной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.