ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый лучший день. Pt1

Настройки текста
      Она лишь кивнула, а Мина уже поняла, что нужно точно нужно их познакомить. Девушка любила исполнять желания хороших людей, если они естественно не невыполнимые. — Дай-ка мне свой номер телефона, я тебе завтра скину смской адрес, а там и познакомлю. — Хвами немного притупила вначале, но после спокойно записала свой номер в её телефон. — Вот, держи. — Юн Мина уже хотела попрощаться и идти на урок, но девушка остановила её — огромное спасибо, может, станешь моим джином? — - Ты хочешь, чтобы я стала твоим личным Ким Сокджином? — обе девушки зависли, а когда-то Хвами дошла вся комичность ситуации она произнесла: — Нет, не тем Джином, а джином — который исполняет желания.       Они посмеялись, та ответила что подумает и попрощавшись, разошлись. Девушка направилась домой, размышляя о том, каковы они на самом деле, и нужно ли завтра говорить о том, что её биас — Чон Чонгук.

***

      Уже дома хвами подбирала всевозможные варианты Поэтому всё оставшееся время девушка вела себя нервно. Хансо это заметил и решил спросить, какова причина её нервозности. — Хвами, что-то случилось? В последнее время, ты ведёшь себя очень странно. — Мне будет не очень удобно рассказывать вам о своих проблемах их встречи и каждый раз в её голове это заканчивалось катастрофой. — Ты не должна держать всё в себе! Это продолжит тебя угнетать — Возразил парень, взяв руку девушки в свои. Её это смутило, но она всё равно ему рассказала. Повествовала о том, что завтра её ждёт встреча с очень важными для неё людьми, и она волнуется по этому поводу их мнения о себе. Парень начал её успокаивать, а после произнёс фразу, которая следовала за ней весь этот день. «Будь собой и у тебя всё получится! Ты довольно-таки приятная личность, я уверен, что ты им понравишься». Она поблагодарила его и ушла в свою комнату.

***

      Проснувшись с наилучшим настроением, девушка пошла завтракать. Её заметила Ырым.  — Доброго утра, что вы желаете на завтрак? — она как всегда добра и непрекословна.  — Доброе, буду благодарна, если вы мне сварите чашечку кофе. — После того как Ырым приготовила кофе и захватив из холодильника яблоко, Хвами поднялась к себе в комнату. и вдруг зазвонил телефон. Это оказалась Мина, она хотела договориться о встрече. — Привет дорогая, не забыла о нашей встрече? — Мина, была как всегда добра и мила. «Я просто не смогу не подружиться с ней!» — думала девушка — Приветик, как я о таком могла забыть! — воскликнула Хвами и незаметно для себя начала улыбаться. — Это очень хорошо! — воскликнула та — Ты можешь продиктовать свой адрес? Я вышлю такси за тобой. Хвами умилялась с её чрезмерной заботы. Продиктовав адрес, поблагодарила. — Так, ладненько, будь готова к двум. Поки.       Попрощавшись со знакомой, девушка начала сборы. Сегодня, в плане одежды она не заморачивалась. Надела коричневый свитер и юбку в клеточку.             Время 18:51. «Можно выходить» подумала девушка, накидывая на плечи легкое серое пальто.       Не прогадала. Машина уже стояла у дома, а водитель держал в руках табличку с её именем. Покраснев и мило поздоровавшись, села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.