ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бурлящие эмоции

Настройки текста
      Утром Ырым зашла в комнату девушки, заметив, что та спит на полу усмехнулась и попыталась разбудить. — - Син Хвами вставайте! — она тихонько пихнула её в плечо — Почему вы спите на полу. Девушка еле-еле открыла глаза и потянувшись, разглядела горничную, не понимая кто это. — Извините, а вы кто? — до сих пор. Не проснувшись, ответила Хвами. Ырым хихикнула и произнесла: — Хорошо, я приду чуть позже. — Сказала девушка и скрылась за дверью. Она ещё несколько минут тупила, смотря в стену. Окончательно придя в себя, решила сходить в душ. Закончив водные процедуры, девушка успела поесть и предупредить Ырым, что уходит сдавать документы в школу.

***

      Зайдя в здание школы, Хвами в кого-то врезалась. Это была девушка. — Извините за мою неуклюжесть! — поклонившись, та девушка у неё спросила: — Новенькая? — спросила у Хвами девушка, на что та лишь кивнула — Я Юн Мина, учусь в третьем классе старшей школы. Давай я тебе покажу заведение ада? Пока девушка показывала Хвами территорию к ним подбежала группа подростков. — Это ты! Ты та самая Юн Мина? Ты ведь девушка того самого Мин Юнги? — они кричали, перебивая друг друга. — Ребят успокойтесь, она не…- и тут её перебивает Юн Мина. — Да, я его девушка. — Хвами открыла рот от удивления и продолжала так стоять до того момента пока все они не ушли. Заметив состояние подруги, Мина спросила: — Ты не знала? Я думала, что все знают. — Её это крайне удивило, ведь об их отношениях твердил весь интернет. — Может мне вас познакомить? У них как раз завтра свободный день! — Да, почему бы нет. — - Сейчас Хвами старалась сохранить спокойствие, но в её голове бурлила целая куча эмоций по поводу того, что её новая подруга оказалась девушкой самого Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.