ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый лучший день. Pt3 или как ты смог всё испортить.

Настройки текста
— Расскажи о себе! Воскликнул Джин, присаживаясь на ковёр близ девушки. — А то что, мы всё о стране, да о стране! — Ну. Мне 17, заядлая дорамщица. Люблю розовый и чёрный цвета. Немного смутившись начала девушка, но Мина вовремя влезла в разговор. — Да, что, вы тут делаете? При первой встрече уже расспрашиваете! Нужно постепенно! Кричала на парней девушка. — Они на самом деле милые и НЕскромные! На это Хвами лишь мило хихикнула, а В Юнги прилетела подушка. — Йа! Какой хрен это сделал? Чонгук резко спрятался за Мину. — Минни, любимая, отойди! Кинул подушку, которая прилетела в Тэ. Так начался бой подушками из которых начинали валиться перья. Девушки «очень тихо» смеялись с них в стороне. В квартиру заходит Хансо… — Хвами? Ты что тут забыла? В шоковом состоянии спрашивает парень. — Я… Она пыталась начать говорить, но не знала как сказать. — С нами знакомится, а вы знакомы? Ответил за Хвами Чимин. — Да, я временно у него остановилась. Пока не нашла подработку и не сняла комнату в общежитие. Стесняется. — Так, это сейчас не важно! Ребят, вам через час на репетицию, а мы с Хвами поедем домой, поздно уже! Решил за всех Схем и вывел девушку из общежития, даже не успев попрощаться. — Да как ты посмела! Без моего-то ведома куда-то уехать? К тому же к парням! Думаешь, что они ангелочки и не умеют жёстко иметь? Это не так! Теперь ты моя девушка! Это не обсуждается и без предупреждения тебе нельзя никуда уходить! Также, я запрещаю тебе общаться с Юн Миной и Группой BTS! Телефон я отбираю! Кричал парень, не замечая слезы девушки. Которая вот-вот упадет от нехватки сил. Набирая остатки силы и воли в кулак, она замахивается на парня, но не успевает её рука дать хорошую пощечину, как парень перехватывает и волочит в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.