ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Со мной ты настоящий... настоящий тиран.

Настройки текста
Кидая невинное тело на кровать, и связывая руки у основания. Разрывает милую одежду на теле девушки. Оставляя девственное тело полностью обнаженным. Слёзы давно высохли, а мир рухнул в момент. Тот кто казался самым милым ангелом, стал самым чёрствым демоном. Не жалея девушку, он кусал её губы, оставлял грубые засосы на теле. Грубо сжимал небольшую грудь. Хвами кричала от боли и отвращения, но никто ей не поможет. Ырым давно уехала домой. В доме лишь она и он. Торопясь он снял с себя всю одежду и не дожидаясь согласия от девушки, вошел во всю длину разом. По телу прошла невыносимая боль. Казалось, эта ночь будет последний в её жизни. Грубо вдалбливая почти безжизненное тело в кровать, парень балдел. Он получал удовлетворение от жести и криков о помощи от своих «девушек». Ему ни капли не жаль. Крики становились сильнее, и парень вышел, изливаясь на бедро девушки. Крикнув напоследок «Не скучай, я приду завтра» он покинул нынешнюю обитель девушки, которая в своё время упорно пытается отыскать свой телефон на прикроватной тумбе. Найдя, набирает номер Мины и ждет ответа. «Да?» Доносится из телефона сонным голосом. «Мина, помоги мне. " Её почти пропавший охрипший голос пугает. «Хвами, детка, что случилось?» Обеспокоенная мисс Юн резко взбодрилась. «м-мен-я изнасил-ловали» Это было пиком! Голос пропал и вовсе. А все тело дрожало. С другого конца связи раздалось краткое «Мы скоро будем» и тишина. Звонок окончен. Мина, даже не накрасившись, вылетает из своей комнаты и начинает орать: — ПОДЪЁМ! У НАС ПРОБЛЕМЫ! Первым на крик откликаются младшие, Чонгук и Тэхён. — Что случилось? — Нашу девочку изнасиловали! Чонгук как с места сорвался и побежал будить остальных. Разбудив, все собрались в холле, обдумывая план действий, а хорошенько всё продумав. Отправляются в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.