ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Seriously?

Настройки текста
      Утро началось хорошо, теплые лучи солнца пронзали белоснежную кожу девушки. Запах свежевыпеченных булочек пробуждал её аппетит. Боль становилась всё менее заметной, а настроение улучшалось. Открыв ещё спящие глаза, девушка направила свой взор на поднос с апельсиновым соком и теми самыми булочками. «Наверное Джин постарался!» — появляется в её мыслях. Направляясь в ванную, Хвами раздумывает над тем «куда же пропал Хосок и всё ли у него в порядке?». Приняв контрастный душ, она сушит волосы, после чего заплетает их в не очень аккуратный пучок. Одевает чёрный топ и шорты, обувает пушистые тапочки и спускается вниз вместе с подносом. Завтракать одной, ей непривычно. На кухне девушка встречает Чонгука.  — Утречка, Гуки — радостно восклицает девушка садясь за стол. Чон был крайне удивлён. Какое утро? Уже далеко за час дня. И многие уже отрабатывают на студиях, а некоторые учатся. — Денёчка, Хвами. И тут она подскакивает со стула и выхватывает телефон из рук парня. 14:05. «Вот блин!» Мысленно хлопает себя по лицу. — Чёрт, школа! — отдаёт телефон Гуку. Садится за стол и в спешке ест. — Не парься, Мина уже сказала директору, что ты себя нехорошо чувствуешь. — она вновь встала, но уже от радости. Обняла парня. — Не нужно было… Тот покраснел и обнял в ответ. — Может прогуляемся после того как ты доешь? Неуверенно, но смело. — Серьёзно? Вам можно просто так гулять? — А масочка тебе на что, да и я знаю один парк, там в это время почти никого нет. — Тогда пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.