ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало pt2

Настройки текста
       Девушку разбудили не самые приятные ощущения. Сильные боли пронзали её тело, с каждым разом всё больнее и больнее. Бросив взгляд на прикроватную тумбу, она заметила упаковку с обезболивающими таблетками. Выпив одну, попыталась встать, но не ожидая такой беспомощности, с криком валится на пол. — Айщ!        На крик прибежал Хосок. — Что-то случилось? Растрепанный парень помог обратно присесть на кровать. — Я…встать не могу… Болевой шёпот Хвами пронзает тело парня будто стрелы. Молча, берёт девушку на руки и спрашивает.- Син Хвами-щи, куда вам нужно? Хосок пытается вставить чуточку юмора с официальным стилем. На что она лишь хмыкнула и стесняясь ответила: — До ванной, а там я разберусь. Сказав что-то похожее на «Так точно, госпожа!» относит. Подойдя, тихонько ставит на пол, заставляя опираться на стену. Девушка тихо поблагодарила парня и медленно, шажочек за шажочком, шла к двери, Которую, прямо перед её носом открывает Хосок.

***

Справив свои нужды, она спокойно выходит. Боль стихла, но лучше тело не тревожить какое-то время, поэтому Хосок предлагает, сегодня никуда не выходить и провести день в кровати. За просмотром фильмов и покушения на еду. Пока парень отлучается на какое-то время в магазин, Хвами время не теряет, выбирает парочку сериалов для просмотра.

***

На часах 0:38 и за всё это длительное время, они посмотрели одну длинную дораму и часовой сиквел-продолжение к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.