ID работы: 7247533

Пока цветёт сакура

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Главную героиню зовут Т/и. Т/И 16 летняя обычная школьница из  обычной семьи. Весёлая, всегда много разговаривает, но и пофигистка. Легко ладит с людьми и никогда не говорит "нет" потому что не умеет отказывать людям .Лучший друг детства: Сюмин. Сюмин добрый и милый парень, который переехал в Лондон 2 года назад. Ровесник Т/И, но старше её на 2 месяца. Дружит с Т/И с пяти лет. Они неразлучны. Чанёль красивый и хитрый парень. Всегда задаёт неудобные людям вопросы. По мнению друзей он извращенец. Подружился с Сюмином в Лондоне. Бекхен также подружился с Сюмином в Лондоне. Красивый бабник, каждая сохнет по нему, потому что считают его идеальным. Часто говорит правильные слова. Кай тоже друг Сюмина. Кай дерзкий, самовлюбленный лицемер по мнению Т/И. Всегда лезет в драки, но по мнению Т/И он настоящий мужик... Парень... Потому что может каждому набить морду. Никогда не бросит друзей. Если думаешь, что он плохой, то посмотри с другой стороны. Рен друг Т/И дружит с ней уже 2 года, как Сюмин уехал. Рен похож на девчонку с белыми длинными волосами и прекрасной улыбкой. Т/И считает его милашкой и часто говорит "моя Золушка". Часто обнимается с Т/И. Иногда Т/И забывает, что он парень, потому что слишком похож на красивую девушку😉.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.