ID работы: 7247533

Пока цветёт сакура

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новый учебный семестр. Я не могу описать свои чувства, я даже немного волнуюсь, что аж мурашки по коже. Интересно,в какую школу поступил Рен? Мне интересно и любопытно. Надеюсь мы будем вместе учиться. Как и прошлые 2 года. Я помню нашу первую встречу. Эта встреча нереально смешная. Я это запомню на всю жизнь. Наверное только я могла его перепутать с милой и красивой  девушкой. А когда я услышала его голос меня это убило. Я была очень шокирована, но зато у меня есть опыт. Я стояла во дворе школы и смотрела на сакуру. Я задумалась ,о одном друге... Вдруг,я почувствовала что чья-то рука легла на моё плечо. Я повернулась и увидела улыбающегося Рена. У меня на лице сразу же появилась улыбка и я обняла Рена. -Рен! Мы будем учиться в одной школе !Я так счастлива! Дай пять! Рен дал мне пять, я смотрела на него, и заметила что он не отводил от меня взгляда. - Рен как думаешь ...может....мне.... найти...парня?-говорила я легко и так будто это не имело никакого важного значения. -ЧТО?ЧТО? Мне послышался или что это было ?Парень тебе зачем? Зачем?-говорил он еле сдерживая смех. И мы на всю улицу начали громко смеяться,люди которые проходили мимо смотрели на нас странными и раздражёнными взглядами. Иногда Рен бывает грубым, но я давно привыкла к этому, но......Как бы сказать..... - ЧТО ГОРМОНЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ?!! ВЕСНА ЖЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ И Т.Д -ты меня УБИЛ!!!ВЕСНА ВРЕМЯ ЛЮБВИ И Т.Д.  -еле-еле говорила я смеясь. Школьный день у меня удался. Хоть и мы с Реном попали в разные классы мы вместе поели в  школьной столовой. Он проводил меня до дома и ушёл. В 5 вечера я решила что сегодня не буду ночевать дома, а пойду в дом Сюмина ключи от дома у меня есть, т.к Сюмин дал мне их. Я часто не ночевала дома. Потому что мои родители постоянно работают и у них нет времени. Я всегда приходила Сюмину он готовил мне кушать. Он всегда меня смешил. Прошло 2 года,интересно а он изменился?И каким он стал? Я лежала в комнате Сюмина. Можно было сказать что я уже присвоила его дом себе. Т.к почти вся моя одежда лежит у него в шкафу и вещи в других комнатах тоже. Я пролежала так минут 20 и не заметила как уснула. 'Сон' Мне снится Сюмин, улыбается и машет мне рукой ... Pov Сюмин. Мы прилетели наконец-то в Сеул. Я так долго ждал эту встречу. Интересно, какая она сейчас? Мне бы хотелось её увидеть. Надеюсь она не забыла меня и самое главное, чтобы она при первой же встрече не набросилась на меня, я буду молиться  чтобы этого не случилось. Надеюсь она будет рада познакомиться с моими новыми друзьями, которые учились вместе со мной в Лондоне. Pov Чанель Я первый выбежал из машины и зашёл внутрь дома. Я ходил по комнатам и мне показалось, что тут кто-то есть. Я зашёл в комнату,там лежала девушка. Я подошёл поближе, чтобы увидеть её лицо. По-моему она милая. Вот же неожиданный  подарок. Я стоял так и смотрел на неё минут 5. И вдруг подумал.." А кто это?" " Вор?!" Pov Т/И Я лежала, мне казалось что кто-то смотрит на меня. Я открываю глаза и вижу незнакомое лицо тем более в доме Сюмина. Первое что пришло мне в голову это... "Вор!!!" - Кто ты? Как ты сюда забрался? Вор?-я взяла подушку и кинула в него. При этом хотела выбежать из комнаты, но ударилась головой и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.