ID работы: 7247533

Пока цветёт сакура

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Она потеряла сознание. Я тоже потерял бы сознание если так головой сильно ударился. Надеюсь она там жива... - Эй, ребята,тут кто-то потерял сознание!-кричит Чанель. - Что?!сознание?! Кто это может быть?!!-раздался голос Сюмина. Все ребята вошли в комнату и начали смотреть на неё . Это кто? -раздался голос Бекхена. -ааа... Сейчас скажу... Ну вообщем я не говорил вам эта моя лучшая подруга. ОГО... Она сильно изменилась я даже этого не ожидал. Зовут т/и ... Что случилось почему она потеряла сознание? - Ну... Она ударилась головой...  При этом очень сильно...-сказал Чанель. -Ясно тогда. Наверное больно... Pov т/и Я тихонько начинаю открывать глаза и слышу голоса.  - КТО ВЫ ТАКИЕ? ВОРЫ !!!!! Так стоп. Если бы были воры тооооо....Вы не стояли тут... А значит, вы  маньяки!!! Где телефон?!! - Ты начала искать свой телефон. Раздался голос улыбающегося парня немного похожего на Сюмина. Мы смотрели долго на друг друга. Он поднял меня и крепко обнял. Он сделал то что я от него не ожидала. - Т/и я так рад встретиться с тобой! - СЮМИН!!! Это ты? - Ну конечно я, кто ещё. - Ты сильно подрос. - Конечно!-гордо произнёс он. - Познакомься это мои друзья: Чанель, Бекхен, Кай. - Очень приятно познакомиться т/и-хором сказали парни. Мне показалось это очень странным. Они все так странно улыбаются, а я даже не знаю что говорить.Мы так стояли 5 минут... Я решила прервать тишину. Я еле-еле выдавила из себя улыбку и вдруг.... *шепчутся* - Ты видел, Кай, она еле-еле улыбнулась нам -сказал Чанель. - Без разницы. - Эй, ребят,будьте проще -сказал Бекхен улыбаясь.- Тем более она всё ещё смотрит на нас. - Сюмин,есть разговор... С глазу на глаз. Без этих красавчиков. *шепчутся * - Слышали она сказала, что мы красавчики -сказал Бекхен. - Правда?-спросил хитро Чанель Сюмин, что за друзья у тебя?!! - Что за друзья? Аа... Они, ну, как бы сказать... Они друзья из Лондона. Я вместе с ними учился. Они заменили... - МЕНЯ?!!! - ДА, НАВЕРНО!!! КТО ЗНАЕТ... - ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я ПРОТИВ ТВОЕЙ ДРУЖБЫ, С НИМИ ИЛИ ВРОДЕ ТОГО... - НУ ЛАДНО, ПОШЛИ МЫ УЖЕ 20 МИНУТ ТУТ СТОИМ . - ХОРОШО. - О чём говорили там? -с любопытством спросил Чанель. - Да так,ни о чём -ответил Сюмин.-Откуда так много одежды !!?-спросил Сюмин удивлённо. - Аааа....Это моё... Как ты уехал 2 года назад. Я тут почти жила... Тут почти вся моя одежда *открывает шкаф * *Вываливается вся одежда* - Ой... Кажется для ваших вещей нет места. - Ладно пойду в другую комнату!! - Нет,нет. Нет там места,там тоже моя одежда! - Так ты присвоила мой дом?!! - Ну,вроде того... - Ты меня убила! - Я сегодня тут ночую,в твоей комнате. - А где я буду спать ? - Ну,не знаю в других комнатах-улыбнулась. - Сколько тут комнат? - Ну 1 зал и 3 комнаты. - А сколько нас? - 5... Ты будешь спать с Чанелем-улыбнулась. - Я спать с ним? Сама спи с ним в одной комнате! - Хорошо. Почему бы нет. - ЧАНЕЛЬ!!! Ты будешь спать с т/и в одной комнате! - Окей - Прикинь, Кай, Чанель будет спать с т/и в одной комнате.-хлопает руками и смеётся Бекхен. -правда? Оууу,как ей не повезло!!! Она не знает какой он человек.Жалко её. *Кай проходит мимо т/и* - Искренно желаю удачи т/и!!! Файтин! Не поняла к чему бы это? Ладно пофиг, пошла спать. Прошёл час. Слышу громкие шаги. - Т/и! Ты спишь!-сказал громко Чанель. - Из-за этого шума кто сможет уснуть...-говорит т/и с раздражением. - ну... Сорян, детка. *Утро* Я зашла в кухню чтобы поесть.Там сидели все... А я насколько помню всегда кушала одна дома. Мне стало непривычно. Я уже 2 года редко завтракала с кем -то . Я взяла стакан с водой и начала пить. Тут Чанель начал разговор. - Т/и,у меня вопрос. - И какой же? - Ну если я задам ты не ответишь и все равно тебе будет как-то неудобно. - Говорили уже, я отвечаю всем даже если вопрос неудобный Ну если я задам ты не ответишь и все равно тебе будет как-то неудобно. - Говорили уже, я отвечаю всем даже если вопрос неудобный - Ну ладно. Т/и , этот вопрос тебе покажется пошлым. - Ну и? - Вот я смотрю на твою грудь... И хотел  спросить, какой размер у тебя груди?! *Все замолкли и ждали что я отвечу, а я  чуть ли не подавалась, но ответила. - А что в ней не так?Вроде моя грудь нормальная, что с ней не так? У меня тоже есть вопрос, но ты все равно не ответишь-усмехнулась. - Давай спрашивай. - А сколько сантиметров там у тебя?-ели сдержав смех, спросила я.-Там и огонь, там и бензин. Этот вопрос всех убил. Чанель замолчал. - Не может быть, Чанеля смогли заткнуть. Всё таки рак на горе свистнул.-сказал усмехаясь Бекхен. - И правда-смеясь говорил Кай. -Чанель этот вопрос был для тебя жёстким?Если что,ты прости меня. За такой вопрос. Он стоял с каменным лицом,но вдруг что-то произошло и он потащил меня с собой куда-то. - Эмм.. Прости... - Тебе действительно интересно сколько сантиметров?-спросил он с пошлой улыбкой. Я ничего не говорила,стояла молча. - Ну тогда, как насчётчтобы проверить это,моя зая?-говорил он шепотом. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!-кричала я на весь дом и ушла от него подальше. - Чанель, что ты ей сказал?-спросил Бекхен. Чанель сказал Бекхену шепотом на ушко. И начал ржать . -Ты~ Не обращайся с ней так пожалуйста. Извращенец!!!😂Это же слишком жёстко. - Эй, хватит уже. Мне нравится с ней общаться ,она интересная. Она та кто смогла заткнуть меня. - То есть она заинтересовала тебя? - Кто знает... На это раз Чанель,ты победил, но в следующий раз я буду мстить. Знай, будет очень жарко .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.