ID работы: 7247599

Твой запах, наркотик для меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глав 4: Юзу.. постой, не надо.

Настройки текста
- Мей! Мей, помоги мне! - Кого ты зовёшь доченька? Тебя никто не спасёт. Не в этот раз.- сказал отец злобной улыбкой. Он повалил её на кровать, затем связал руки, она пыталась вырваться, но тот был сильным. Он расстегнул рубашку Юдзу, затем стал целовать шею, он начал снимать с себя штаны, как вдруг появилась знакомая тень в дверях.- Юзу? Юзу!- Мей посмотрела с ужасом на мужика.- Оу, ещё одна. Ну что, тройнечок, иди ка сюда.- он подошёл к ней, обхватил её за талию, она пыталась вырваться но не получилось. Юдзу рыдала от того что может произойти с Мей, она пыталась порвать верёвки, но безуспешно. Мей заметила рядом вазу, пока тот тащил её на кровать, она сразу ударила его по голове, тот отрубился. Брюнетка подбежала к кровати и порвала верёвки ножом. Нож был у отца, приберёг его, в случае, что его план провалится. Мей кинулась в объятья старшей сестры, они плакали. Не сдерживали слёзы.- Юзу, прости меня. Прости что так поздно вернулась.- сказала брюнетка с красными глазами от слёз. - Юзу? Юзу! Очнись!- блондинка отключилась от шока. Но у неё появились большие синяки, что дал отец. Он слишком сильно «дотрагивался» до неё. Почти был бы перелом, слава Богу, что Мей вернулась во время. Больница* - Ммм... Где... где я?- блондинка очнулась из-за головной боли. Она была озадачена, не знала где она.- Что... Я что в больнице? Как я тут очутилась? Господи. Мей! Где Мей?!- она волновалась больше за Мей, чем за себя.- Юзу, успокойся. Я тут.- сказала нежным голосом брюнетка. Она была рядом с ней, лежала возле кровати. Наверно ждала пока она проснётся. -Мей... ты как ? Он тебе ничего не сделал? - ...Нет...прости меня.- она чувствовала себя виноватой, из-за того что осталась поздно в школе.- Ты не виновата. Благодаря тебе, я ещё здесь. Кстати, как я тут очутилась? - Ну... ты потеряла сознание. Я вызвала скорую, сказали, что у тебя шок и пару серьёзных синяков. Потом отвезли в больницу. Ты пролежала тут всю ночь, а я рядом с тобой была. Ты хорошо себя чувствуешь ? - Да, сл...- блондинку перебили, кто-то зашёл в палату. Это была мама.- Мама! Ты вернулась! Я так рада тебя видеть! -Прости, что раньше не вернулась. Мне только 10 минут назад сказали, что ты в больнице. - Ничего страшного. Главное ты пришла. Слушай... Что, с ним сделали?- ей было интересно, что было дальше.- Его посадили в тюрьму. Потому что он домогался до тебя. Поверь, он больше не побеспокоит нашу семью.- Уме улыбнулась милой улыбкой и обняла дочерей.- Ладно, собирайтесь. Пора ехать домой.- они собрались, сначало они съездили в кафе, что бы пообедать. Так как время было только 12:26. Они походили по магазинам и хорошо провели время. Вот они уже возле своей квартиры. Они целый день ходили по магазинам, аттракционам и так далее. Они зашли внутрь. Все так устали. Мей приготовила ужин, а Юдзу пошла переодеваться. Все поужинали. Мама осталась смотреть телевизор и пить своё пиво, а сёстры пошли в свою комнату. Они так все устали, что еле ходили. Блондинка легла на всю кровать, как морская звезда, и каталась.- Ууу, как не хочется переодеваться!- сказала лениво блондинка. - Давай, а то одежда будет мятой.- строгим голосом сказала брюнетка.- Ладнооо... - Слушай Юзу...- она сказали это так тихо, что та еле услышала. - Да? Что случилось?- она была озадачена, так как у той настроение не очень хорошее.- Я хочу попросить прощение. Мне не стоило задерживаться допоздна.- брюнетка наклонила голову от стыда.- Так! Хватит! Ты не виновата! Благодаря тебе, со мной сейчас всё хорошо. - Но твои синяки... - Ну и что? Это всего лишь синяки. Чтобы не упоминала это! А то обижусь! Ты не виновата, вот и всё. Я рада, что ты пришла ко мне. - Ладно. Хорошо. - Ну вот- она улыбнулась, и обняла её. Та покраснела от этой близости. Хотя всегда было наоборот.- Ладно... давай спать.. Юзу.- смущавшись сказала брюнетка. - Ладно. Спокойной ночи. - Угу. 2:27 ночи* POV Мей. "Вот блин, не могу заснуть. Хорошо, что завтра выходной, смогу отдохнуть и сделать пару документов дома. Не надо забывать, что через 2 месяца, надо встретиться с Амамией. Какой не приятный тип. Но если я расстанусь с ним, то мало вероятно, что я останусь директором школы и наследницей Аихара. А я так давно добивалась этого. Но... Юзу...с ней я ничего не боюсь. С ней мне так спокойно... Хотела бы я понять эти чувства. Тепло её тела, хотя она и вампир...вампир... А я и забыла что она такая. Интересно, что будет, если она меня укусит. Ладно, лучше о таком не думать и начинать засып.. ЧТО?! Ей Юзу! Что ты делаешь?!" Спящая Юдзу приблизилась к брюнетке. Она обхватила её талию и приблизилась к её уху.- Ммм, такой запах... сладкий, нежный, ароматный. Хочу попробовать..- Мей аж покраснела от такого заявления. Белокурая облизнула её ухо, та покраснела и издала тихий стон. Она кусала и облизывала ухо, затем она спустилась к лицу и слегка целовала щеку, потом начала целовать шею, ни сантиметра не пропускала. Оставила три засоса, брюнетка была настолько красная, при каждом прикосновении блондинки, она издавала стоны.- Ю...Юзу, не надо... остановись...хва...Аа!мгх...- брюнетка стала искать опору, что бы ухватиться. Блондинка была слева, когда делала это. Теперь она оседлала её и продолжала. Как она ещё не проснулась? Она поднялась к губам... они были в пару миллиметрах друг от друга, как… Юдзу упала на Мей, уткнувшись к её плечу. - Теперь она окончательно заснула... Фуух... я еле продержалась, я чуть не... Ладно, надо положить её на кровать. Она же не будет всю ночь лежать на мне.- брюнетка положила её рядом и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.