ID работы: 7247599

Твой запах, наркотик для меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3: Мей, спаси меня!

Настройки текста
Мей спала сладким сном, а у Юдзу был тот же сон, но с продолжением. Посмотрим, что же на этот раз будет. Сон* Я в тумане, но через пару минут, перед моими глазами появился свет. Я сидела на лавочке в парке, я плакала. Ко мне подошла девочка, с чёрными, длинными волосами. Была одета в красную клетчатую рубашку и джинцы. Она спросила почему я плачу, но я не отвечала. Она села ко мне и погладила по голове, я посмотрела на неё с красными глазами из-за слёз. Я решила ей сказать, но не знала почему. Она ещё раз спросила причину моих слёз. На этот раз я ответила. – Мой отец не любит меня, это моя вина. Я виновата, что мы съехали от него. Я монстр. Почему все вокруг меня страдают? Не хочу жить в этом мире.- сказала заплаканная Юдзу, она плакала что есть силы. А темноволосая обняла её и спросила.- Почему ты монстр?- она молчала, но, решилась и рассказала. – Я -вампир. Теперь и ты будешь ненавидеть, и боятся меня. Все боятся. Даже моя мама боится, но не показывает это.- блондинка отвернулась от темноволосой. Но та обратно повернула к ней.- Это не правда! Я тебя не боюсь! Я не ненавижу тебя. Ты обыкновенная девочка, мы все разные и не должны быть похожими друг на друга. У тебя ещё всё впереди. Не слушай их, на самом деле ты очень хорошая и добрая. Не плачь, всё будет хорошо.- темноволосая обняла её. Она почувствовала теплоту от блондинки. Хотела остаться с ней навсегда, но знала что это невозможно. Блондинка поцеловала темноволосую в лоб. Может это и лёгкий поцелуй, но тёплый и жаркий. Она воспылала от него. Оставила этот момент в сердце. Брюнетка могла почувствовать себя «настоящей» рядом с ней. Может ей и было 8 лет, но она много чего понимала, кроме этих чувств. Они были непонятны ей, но и первые. Они расстались. Юдзу помахала ей рукой, с счастливой улыбкой. Девочка с аметистовыми глазами запомнили эту улыбку на всю жизнь. Реальность* -Фуух, что это было? Это странный сон. Мне с каждым разом интересней и интересней, кто эта девочка. Или же, это всего лишь сон? Кстати, сколько сейчас время… 3:24? Блин… Слава Богу завтра выходной из-за того что в школе ремонт окон. Хотя и неожиданно. Как же Мей тяжело. А она милая когда спит.- блондинка умилялась своей сестрой.» Я хочу поцеловать тебя… Что? Чего я хочу? Мы же сёстры. Этого нельзя между сёстрами. Меня только это беспокоит? Из-за того что мы сёстры? А если бы мы небыли сёстрами? Мы бы… Нет, не надо о таком думать.» Юдзу легла рядом с Мей и заснула в обнимку. Утро* Мей проснулась из-за проезжих машин, а Юдзу ещё спала сладким сном. – Юзу…- брюнетка посмотрела на блондинку и погладила по щеке, и отвернулась. Она встала и пошла делать водные процедуры. Через 5 минут проснулась Юдзу, обнаружила что сестры нет, пошла умываться. Юдзу вошла в ванну, и увидела сестру, та уже чистила зубы.- Доброе утро Юзу- сказала темноволосая. Та удивилась, что она первая заговорила. - Доброе утро Мей- сказала сонным голосом блондинка. – Мей, тебе приготовить завтрак? Просто я не хочу завтракать, но не хочу без дела сидеть.- спросила девушка с зелёными глазами. – Ладно- ответила девушка с серьёзным лицом. Вот они вышли с ванны и пошли на кухню. Мей читала книгу, а Юдзу готовила. – Вот, приятного аппетита Мей- положила блондинка завтрак перед Мей.- Спасибо- завтрак был скромный. Яичница, с огурчиком и бекон, рядом стоял яблочный сок. – Слушай Мей, мне кажется или ты стала ко мне относиться… добро? – ей было интересно.- Хочешь что бы я была злая?- сказала темноволосая с ухмылкой. – Нет-нет-нет. Ешь давай.- - Ладно, я пошла.- сказала девушка с аметистовыми глазами.- Куда?- та была озадачена, куда же её сестра идёт. – Я всё ещё остаюсь директором, нужно уладить некие документы. Приду вечером, можешь не готовить ужин на двоих.- холодным и серьёзным лицом сказала брюнетка.- Ладно…- сказала грустным выражением лица блондинка. Она ушла, а Юдзу нечего было делать. Харумин уехала с родителями в деревню на выходные. А Юдзу делала уроки, смотрела телевизор, читала книги, прогуливалась по городу. Она вернулась, но думала что Мей уже дома, так как уже 8 часов вечера. Юдзу заволновалась. Хотела позвонить Мей, но не знала её номер телефона. Она заснула на диване. Через 30 минут кто-то вошёл в дом. Юдзу очнулась.- Мей! Я уже стала беспокоиться!- сказала блондинка тревожным голосом. Но тут увидела совершенно другую личность.- Что? Что ты тут делаешь?- блондинка испугалась и отошла ещё дальше. – Ах, теперь не называешь меня своим отцом? Юдзу. « Что мой отец здесь делает… Он же ненавидит меня» Юдзу не понимала. – Я скучал по вам, я решил вернуть вас ко мне. Если даже вы будете сопротивляться, я возьму вас силой.- отец выглядел как сумасшедший.- Уйди отсюда! Я не хочу возвращаться обратно!- она стала к стенке. Была в тупике. Отец подошёл к ней, погладил по щеке.- Как ты выросла Юдзу, Ты стала такой красивой и нежной…- он потянул блондинку к себе, но та пыталась вырваться, но тот был сильный. – Не хочешь по хорошему, ладно, будет по плохому. Иди ко мне.- он стал целовать её в шею... затем закинул её на спину и потащил в комнату на верх.- Пойдём Юдзу, поймёшь что надо уважать старших.- - Нет! Мей! Мей помоги мне! Спаси меня! Мей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.