ID работы: 7247599

Твой запах, наркотик для меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9: Записка.

Настройки текста
Реальность. POV Юдзу* «Эхх, надеюсь с Мей всё хорошо будет... скучаю уже..» - …зу-чи, Юдзу-чи! Очнись, где ты в облаках летаешь? Тебя учитель спрашивает. – шёпотом сказала шатенка. – Д.. да!!!- белокурая встала. Аж весь класс засмеялся, белокурая наклонила голову от стыда. - Садись, и следи, что мы в классе делаем. В следующий раз, получишь соответствующую оценку. - Да…- белокурая села и стала следить за учителем, как вдруг получила сообщение в телефоне.- Что с тобой сегодня?- шатенка волнуется за свою лучшую подругу. - Мей в больнице. - Что?! Как? Почему? - Давай сегодня пойдём в наше кафе после школы. Скажу, почему и кое-что другое. А то наругают ещё за то, что мы тут общаемся. - Ок=33- уроки пролетели быстро, и наши подруги стали собираться в кафе, всю дорогу они молчали, а шатенка, не хотела задавать лишних вопросов. Вот они уже пришли, сели за последний столик возле окна. Мягкие алые диванчики, и белые столики. Они сели напротив друг друга. – Так, теперь всё рассказывай, я еле сдерживалась, чтобы лишнего ничего сказать. - Сначала, скажу кое-что. Я уже сказала это Мей, прости, что не тебе первой. Так вот… Я.. я- вампир.- блондинка закрыла глаза и ждала ответа, и боялась отрицательной реакции. Она не хотела, чтобы её подруга избегала, ненавидела, или бросила её. - Что? И это всё? Я уже стала волноваться. Не пугай так.- спокойно сказав шатенка, попивая свой коктейль. - Что?! Почему ты так спокойна? Знаешь, как я волновалась твоей реакции, а ты тут…- белокурая надула губы и отвернула свою голову от шатенки. - Нууу, прости Юдзу-чии, мне всё равно кто ты, ты остаёшься быть моей лучшей подругой.- шатенка широко улыбнулась блондинке. - Ладно, прощаю. - Кстати, Мацури тоже вампир. - Что?! Откуда ты знаешь Харумин? - Ну как бы мы встречаемся , ничего так?- засмеялась она во весь голос. - И ты не боишься её? - Неа, она всё рассказала про вампиров, и ещё сказала, что ты Низшая - Эээ? Да как она посмела?! - Не волнуйся ты так, она кстати, выпила моей крови. Но не стала бессмертной, потому что достаточно времени прошло. - Что? И тебе хорошо? - А ты не знала? У Настоящих вампиров, яд не сильный, только немного болит и всё. А у Низших по-другому. Если ты выпьешь повторно у человека, то ему совершенно больно не будет, а приятно. - Ясно, даже ты больше знаешь, чем Я. - Знаешь, на счёт Мей, она изменилась. - Да? И чем же? - Она больше не такая холодная и бездушная как раньше. Вся школа это заметила. Она стала проявлять больше эмоций. Так странно. - Кстати, на счёт Мей… - Да? - Тебе же Мацури всё рассказала про Низших? - Я поняла, о чём ты. Так что с ней? - Я её укусила. Ей стало плохо, и отвезли в больницу. Сделали операцию, сказали, что пульс остановился, а через 10 минут, опять появился. Я целую ночь сидела и ждала ответов. Была так рада… Это мама уговорила её. Целый месяц, ходила к Мей, чтобы проверить самочувствие. Сейчас, она очнулось и пока что всё хорошо. - Ну, это самое главное. Слушай, давай не будем о грустном ? - Давай. Кстати, а где Мацури? - К ней приехали родители, так что, она проводит с ними время. - А, Мацури познакомила тебя с ними? - Конечно, они даже не удивились, они просто переглянулись и улыбнулись. Пожелали удачи и так далее - Офигеть, это хорошо. Я рада за вас. « Интересно, а как же мои родители отреагируют на то, что я люблю Мей?» - Юдзу-чи, пошли в караоке? - А пошли- вот они вышли с кафе и отправились в популярное караоке. Просидели целый день, под вечер они уже начали собираться. Говорили они без остановки, всё было замечательно. Вот они уже дошли до перекрёстка, обнялись и попрощались. Юдзу шла домой и почему-то заволновалась. « Что-то мне на сердце не спокойно… » Вот она уже на пороге дома. Её встретила мама.- Привет мама, я дома. - Привет.- с опечаленным голосом, произнесла мама. Тут Юдзу забеспокоилась не на шутку, у мамы очень редко бывает это выражение лица. – Мам, что случилось? И… где Мей, она же должна была вернуться домой?- мама проигнорировала её, и пошла на кухню. – Ничего не случилось, Мей… она, кое-куда уехала, не задавай лишних вопросов и садись есть. – «я послушалась её, но сердце было неспокойно. Я поделала уроки на кухне и пошла в комнату, ведь я ещё была в школьной форме. » И вижу предмет, который я не ожидала увидеть. Эта была какая-то записка, она лежала на кровати. Я сначала переоделась, села на кровать, и начала читать. « Для Юдзу» Привет Юзу, я хочу написать в этом письме всё, что я чувствую к тебе, и причину моего ухода. Я ухожу от тебя, потому что выхожу замуж за Амамию. Извини, я сказала, что уже замужем, но на самом деле нет. Я не хотела говорить тебе правду, так как ты бы сблизилась со мной, но, кажется и это не помогло. Если бы я и отказалась, дедушка отказался бы от меня и не считал меня внучкой. Я всю жизнь шла к этому и не могу отвернуться. Я больше не буду проводить уроки в вашем классе, дабы не увидеть тебя. Если увижу, моя решимость упадёт. С первого дня, я знала, что ты чувствуешь ко мне. В первый день, я оттолкнула тебя, потому что боялась своих чувств. Я не знала что это. Твоя нежная улыбка, до сих пор для меня загадка. Ночью мне было настолько больно из-за того что я отталкивала тебя. Даже пошла на перемирие, не осознавая этого. Я влюблена в тебя, ещё с самого детства, как мы встретились в парке. Твоя улыбка, доброта, яркость, нежное личико, светлые волосы, характер. Всё в это я влюбилась. Я считала тебя проблемой, но это я проблема. Я вела себя холодной рядом с тобой, дабы не раскрыть настоящих чувств. То кольцо, которое ты мне подарила, бесценно. Я сохраню его в память о тебе, буду, каждый день молится за тебя и твоих близких. Я благодарна тебе за всё, что ты сделала для меня. Из-за тебя, я смогла снова чувствовать. Проявлять эмоции: радость, боль, волнение, даже улыбаться. Я буду думать о тебе каждый день. Я думала, что таких людей, как ты, нет на Земле, но ты, показала всем, что я могу проявлять эмоций. Я буду всегда помнить о тебе. Спасибо, Юзу. - Почему… почему она не обговорила это со мной… Мей, мы бы что-нибудь придумали… зачем.- сквозь слёзы проговорила она это. Она вскочила с кровати и побежала к маме. Вот она уже стоит возле неё и та в недоумении.- Юдзу, почему ты плачешь? - Разве ты не знаешь? -… Мне жаль… - Мама, почему она так поступила? Почему бросила, ничего сказав? – она кинулась в объятья матери. – Юдзу, она любит тебя, но она должна это сделать. Она выбрала свой собственный путь, надеюсь, она будет счастлива и не пожалеет. - Мама… почему она так поступает не логично? Почему сделала больно и ушла, хотя знала, что уйдёт? Почему так больно? - Я не знаю. Она так поступает, потому что это закон кампании, она вынуждена, её не будут слушать и сразу выгонят. Она, не специально сделала тебе больно, пойми её, она тоже любит тебя, и делала это не осознано, и поздно поняла это. Тебе понадобиться время привыкнуть. Отпусти её, я знаю, как это тяжело… когда приходится уходить от любимого человека. Но мы уже ничего не сможем сделать. - Я знаю, знаю, но так больно… я буду сильно скучать по ней. Я не жалею что её встретила, благодаря ей, я тоже изменилась, спасибо ей за те, хорошие, воспоминания вместе. Хотя и знакомы год. - Я понимаю. И… я знаю о ваших чувствах - Что?! Откуда? - Во-первых, я догадывалась. Во-вторых, я видела вас целующихся возле моря. В-третьих, ваши взгляды выдают друг друга. Мей уже знает. - Когда? - В тот день, когда она тебя укусила. - Ясно… - Ну, ты успокоилась? - Да… немного. Я пойду. Очень устала. - Хорошо.- она ушла в свою комнату, а мама сама пустила слезу…- Юдзу, прости меня, что не попыталась помочь тебе… Комната Юдзу* Она легла комочком, обнимая письмо любимой, не сдерживая слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.