ID работы: 7247599

Твой запах, наркотик для меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: Пустота.

Настройки текста
Больница* - Угх... как больно... всё тело зудит... - Мей! Мей ты очнулась! Слава Богу, я уж думала, ты покинула нас. Врачи сказали, что ты чуть не умерла, когда твоё сердце остановилось, но через 10 минут, твой пульс появился. Как будто ты боролась за жизнь. Я так счастлива увидеть тебя.- сквозь слёзы говорила младшая. Мей задумалась над чем то.- Ну-ну, не плачь. Всё же хорошо.- слабо улыбнулась Мей, но тут у неё появился вопрос. - А что со мной конкретно случилось? А то я не помню.- Юдзу виновато опустила голову.- Мои чувства к тебе, настолько большие, что затуманил мой разум, я еле остановила себя. Мой яд, проник в твоё тело… и это моя вина. Твоя жизнь, была в моих руках… а я чуть…чуть не убила тебя…- сквозь слёзы проговорили белокурая.- Но, слава Богу, что скорая приехала через 15 минут. Они успели ликвидировать мой яд. Ты уже лежишь здесь целый месяц, прихожу каждый день, и молюсь, чтобы ты очнулась… даже, иногда ночую здесь. Господи… что я говорю, бред какой-то. Но я счастлива, увидеть тебя… Знаешь, когда я укусила тебя, я была как будто во сне, как будто видела твои чувства… Мей, я… я вспомнила кое-что. Это – ты была в том парке… та девочка, которая придала мне храбрости, смелости. Если бы не ты, я не была бы такой, какая я сейчас. Мей… я люблю тебя.- заплаканным голосом, обняла Юдзу, свою сестру.- Юзу… ты не виновата, я сама хотела этого. Я бы не пережила, того, если бы ты исчезла из этого мира… - Мей я… - Я рада, что ты вспомнила меня, я давно тебя искала. - Искала? - Да, искала. Я не знаю почему. Как будто, в тебе что-то было. И я хотела опять это увидеть. Юзу, я…- брюнетку перебили, кто-то вошёл в палату, это был отец. Сёстры удивились, ведь они не ожидали, что он придёт. Думали, что он уехал в Россию, он ведь собирался туда. - Здравствуйте дочки, Юдзу, разве тебе не надо в школу?- улыбнувшись, поприветствовал их. Юдзу посмотрела часы на телефоне.- Ой, точно! Опять же опоздаю. Ладно, пока Мей!- перед уходом, она обняла отца и ушла. Была неловка тишина. Через некоторое время, отец заговорил первый.- Я пришёл с тобой поговорить.- у отца, поменялось выражение лица. Нежная улыбка, на серьёзное лицо. Мей узнала эту реакцию. – О чём? - Я пару часов назад, узнал, что ты выходишь замуж через некоторое время. А как же Юдзу? Ты понимаешь, какого ей будет? - … Я понимаю, но ведь я не могу отказаться от этого. Я долго шла к этому, чтобы наши кампании воссоединилось. А если я откажусь, дедушка потеряет веру во мне, и вряд ли он будет снова считать меня, своей семьёй. - Ты понимаешь, что из-за какой-то кампании, он не откажется от собственной внучки. - Ты его совсем не знаешь, я жила с ним, пока тебя не было. Он ко мне обращался как с предметом, я для него была прислуга, сделал меня наследницей, чтобы я вышла замуж, и воссоединила перемирие с крупной кампанией. Но всё равно, я его люблю, и уважаю. А любовь Юдзу, она мне не нужна. - Зачем ты врёшь? Я же вижу, как ты изменилась. Раньше ты была бездушная, холодная, серьёзная, пустая. Сейчас же, ты можешь чувствовать. Я много раз видел в этом году разные эмоции, которых никогда не видел, до потери твоей матери. Ведь, Юдзу, такая добрая, тёплая, яркая. Ведь, это привлекло тебя, да? Эти эмоции, дарила тебе мама, а ты ведь претворялась, что этих эмоций, нет в жизни, и запечатала свои, тебе пришлось долгое время привыкнуть. А Юдзу, просто так вломилась в твою жизнь, и разрушала эти цепи, без твоего разрешения. Не хотела сближаться с ней, чтобы снова, тебе не сделали больно. Скажи, здесь и сейчас. Что ты чувствуешь к ней? -…Я …я люб…- затем, Мей увидела за отцом, тень, её глаза округлились. Это был- Амамия. Отец повернулся назад, и его выражение лица, стала ещё хуже. - Что ты тут делаешь?- злобным взглядом спросил Шо. Он проигнорировал его, и перешёл сразу к делу. - Здравствуй, дорогая. – хитрой улыбкой проговорил он. - Зачем ты здесь ?- в этот раз спросила брюнетка. – Оу, кажется, ты забыла обо всем. Мы должны были встретиться, 2 месяца прошло. Мы должны обговорить свадьбу.- Мей вздохнула, и стала серьёзной.- Отец, не мог бы ты, оставить нас одних? - Хорошо, но, ты обдумай, что я тебе сказал.- брюнетка проигнорировала его, и стала обсуждать свадьбу с Амамия. Флэшбэк. Мей во время операции* - Мы её теряем! Мы же ликвидировали яд, что не так? Сделайте что- нибудь! POV Мей* Я уже не слышу их… Что они говорят? Где я? Здесь темно… я уже иду больше часа, если не вечность. Ни одной души нет. Что? Что там? Какой-то яркий, но маленький лучик света, от него исходит тепло… надо узнать что там. Пойду к нему… 10 минут спустя.* Что ? Где он? Где свет? Я… я потеряла его? Я что, останусь здесь навсегда? Я… я не хочу этого… что мне делать?! « Я уже сорвалась на крик, как кто-то положил руку на моё плечо.» - Юзу? Что ты тут делаешь? - Я пришла к тебе Мей - Ко мне? Зачем? - Я хочу помочь тебе. - Мне уже никто не поможет, я останусь здесь навсегда...- брюнетка закрыла своё лицо ладонями, и чуть сжалась.- я бездушная, холодная скотина, я делаю тебе только больно, зачем мне помогать?! - Это не правда, на самом деле ты не такая. Ты притворяешься такой. Все думают, что ты серьёзная, умная, гордая девушка, которая ничего не боится и сможет постоять за себя. Но это не так. За тобой нужен уход, и ласка… На самом деле ты стеснительная, робкая, добрая, волнуешься за всех, пытаешься помочь. В этом я тебя заметила. Я хочу помочь тебе, чтобы люди видели, что на самом деле, ты не пустышка. Чтобы они увидели, какая ты на самом деле. Если ты не вернёшься, то я не смогу тебе помочь. - Где я? Что значит, не вернусь? - Ты нигде, это пустота. Здесь люди встречают своих любимых, и они решают. Снова ли им жить, или же нет. - Любимых… - Мей, так ты, готова вернуться со мной?- она вытянула свою нежную ладонь, улыбнувшись своей обычной улыбкой. Но эта улыбка, для Мей была чем-то особенным. Подумав несколько минут, она решилась. Мей протянула ладно к своей любимой. - Я верю тебе.- она коснулась ладони Юдзу, и она испарилась. Мей увидела перед собой дверь, она была раскрыта. А внутри сиял яркий белый свет, она увидела там близких ей людей. Мама, отец, даже Харумин с Мацури, дедушка, и Юдзу. У неё скатилась слеза по щеке и побежала к этой двери. Пип, Пип, Пип* -Что?! О…она выжала! Как такое возможно?! Прошло уже 10 минут. Ребята, мы смогли это!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.