ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Чимин сидел с приоткрытым ртом и вдруг резко начал смеяться. - Серьезно? На меня столько раз нападали, но тут я должен прислушиваться к каждому шороху только потому, что мне написали записку с угрозой? Не смешите меня и мои подковы. - сквозь смех проговорил Чимин и откинул листок. Он улёгся на диване и включил телевизор. По нему шёл какой-то фильм, но это не интересовало парня. Через пять минут Чимин уже во всю посапывал лёжа на диване. В квартире было очень пусто и тихо. Иногда парень говорил что-то во сне, но так и не просыпался...

***

Раздался тихий стук в дверь. Затем замок начал тихо проворачиваться и наконец открылся. Кто-то тихо зашёл в квартиру Чимина и направился в гостиную. - Так и знал что ты спишь. Вот поэтому я и приехал на два часа раньше. Это был Тэхён. Они дружат с самого детства, поэтому не могут скрывать что-либо и имеют доступ к квартирам друг друга. Поэтому Тэхён с лёгкостью открыл дверь и проник в квартиру Чимина. - Чимин-а, ну проснись ты уже! - Тэ начал повышать голос, но рыжеволосый так и не просыпался. - Ты сам напросился, Мини. Тэхён резко сдирает с парня одеяло и впивается зубами ему в плечо. - АЙ, ТЭХЁН, ПРИДУРОК! БОЛЬНО ЖЕ! - орёт Чимин и отталкивает от себя парня. - Вот так бы сразу. - говорит Тэхён еле сдерживая смех. - Ты чего припёрся так рано? Скучно стало? - устало спрашивает рыжеволосый. - Я так соскучился по тебе. Ты мне не рад? - сказал Тэ и начал строить ему глазки. - Я всегда рад тебе, мой дорогой. - договорил Чимин и сильно обнял Тэхёна. - Чиминушка, давай поедим, я такоооой голоодныыый - протянул парень и побежал на кухню. Чимин встал с дивана и пошёл за Тэхёном. Когда Чимин зашёл на кухню, он увидел как Тэхён во всю разогревает котлеты, режет огурцы и готовит рамён. - И когда ты только успел? - с недоумением спрашивает Чимин. - Ты слишком медленно ходишь, старик. - смеётся Тэхён.

***

Стол был готов и парни уже во всю поедали рамён. Доев, Тэхён взял свою тарелку и тарелку Чимина. Помыв их, он сел за стол к Чимину. - Тэ, нужно поговорить. - серьезно сказал Чимин. - О чем ты хочешь поговорить? - улыбка парня сразу исчезла с лица. - Мне нужно кое-что показать тебе. Пойдём. - Чимин взял парня за руку и повёл в гостиную. Чимин искал листок, который откинул несколько часов назад и наконец нашёл его. - На, почитай это. - сказал рыжеволосый и протянул Тэхёну листок. Тэхён начал читать написанное и его рот начал немного приоткрываться. - Чимин, думаешь это чья-то злая шутка? - спросил Тэхён с серьезным лицом. - Думаю да, не хочу заострять своё внимание на этом. Было уже много случаев, когда мне писали что-то подобное, но это было в соц. сетях. Беспокоит меня лишь то, что он знает где я живу. - ответил Чимин. - Если будет что-то подобное, то сразу звони мне, хорошо? Я что-нибудь придумаю. - Тэ, когда я на улице, то со мной всегда ходят охранники, думаю все будет хорошо. - Чимин, по выходным их с тобой нет, не забывай. - Ладно, Тэ, я буду звонить тебе и отчитываться, хорошо? - Да, Чим, хорошо. А теперь иди одевайся, у нас осталось пол часа. Чимин подошёл к шкафу и достал свою любимую полупрозрачную блузку с большим вырезом на спине и узкие чёрные джинсы. Он быстро переоделся и пошёл к Тэхёну. - Вау, чувак, выглядишь круто. - ахнул Тэхён и начал вертеть Чимина в разные стороны. - Ну что, Тэ, поехали? - Да, Чимини, нам уже пора. Парни вышли из квартиры и закрыли за собой дверь. Чимин сел в машину первый, за ним сел Тэхён. Он завёл машину и надавил на газ. Машина тронулась.

***

В клубе было много очень много людей. Тэхён держал Чимина за руку, чтобы не потерять, а сам прорывался к барной стойке. Они дошли до неё и плюхнулись на стулья. - Что пить будешь? - спросил Тэхён, сказав это почти возле уха Чимина. - Думаю виски сойдёт, а ты? - Наверное тоже, так устал от всего, поэтому хочу расслабиться. Бармен, виски, пожалуйста! - прокричал Тэхён и повернулся к Чимину. Через пол минуты два бокала с виски уже стояли перед парнями. Мальчики быстро опусташили их, а за ними были ещё две бутылки.

***

- Блять, где этот Тэхён. - спросил Чимин сам у себя. Через минуту он увидел его с каким-то парнем. - Не буду мешать ему. Отдыхай, мой мальчик. - ласково произнёс Чимин, как будто говорит это Тэхёну. Чимин вышел из клуба. На улице было уже темно. Он, немного шатаясь, достал телефон. - Уже три часа ночи, такси не ходят, ну что за досада. - пробубнел Чимин себе под нос и сунул телефон в карман. Чимин решил пойти до дома пешком. Только он завернул за угол, как его прижали к стене, а к горлу приставили нож. - Ну что, Чимин, не ожидал? - Кто вы такой? Отпустите меня! - сказал Чимин, повышая голос и пытаясь оттолкнуть человека от себя. - Ещё один писк и я прирежу тебя. Я уже представляю, как ты будешь стонать от боли и умолять о пощаде. Чимин замолчал и пытался разглядеть этого человека. На нем была маска и пальто, длинное пальто. Он вспомнил человека, который выбегал из его подъезда. Он был одет точно также. - ЧИМИН! ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! БРОСИЛ МЕНЯ ОДНОГО? Я НАЙДУ ТЕБЯ, ЧИМИН! ЧИМИИН, ВЫХОДИ! - выбежал из клуба Тэхён и начал искать своего друга. - В следующий раз он тебе не поможет, до скорой встречи, сладкий Чимин. - произнёс человек в чёрном и провёл ножом по щеке Чимина, тем самым порезав её. Убийца быстро скрылся за углом, а Чимин скатился по стенке вниз и из его глаз полились слёзы. - Чимин? ЭТО ТЫ? Ты что, плачешь? - обеспокоенно спросил Тэхён и опустился к Чимину. - Тэхён, он только что приходил, Тэхён... - дрожащим голосом прошептал Чимин. - Это что, кровь? Да как он посмел? Я найду этого ублюдка! - начал повышать тон Тэхён, тем временем поднимая Чимина с земли. - Сегодня переночуешь у меня. Я договорюсь с Джуном, чтобы он нашёл тебе телохранителя, ты понял? - Да, Тэхён, я так устал, поехали скорей. - произнёс Чимин и из его глаз опять полились слёзы. Мальчики сели в машину и быстро поехали домой к Тэхёну.

***

Парни зашли в квартиру Тэхёна. Она была большой и просторной. Не смотря на время, Тэхён позвонил своему другу и решил спросить на счёт телохранителя. - Алло, Джин, привет, ты не спишь? - Сегодня ещё не ложился, повезло тебе. Чего звонишь так поздно? - Джин, Чимину нужна помощь. Сегодня с ним случилось кое-что плохое, поэтому, на мог бы ты поискать ему телохранителя? Только он должен быть очень крепким и сильным. - Хорошо, братишка, завтра обязательно поищу. - Спасибо тебе, спокойной ночи. - И тебе. Тэхён положил телефон на стол и присел к Чимину. - Чимин, тебе не больно? - спросил Тэ, слегка трогая перебинтованную рану. - Нет, все в порядке, не волнуйся за меня. - Ладно, Чим. Я позвонил Джину, он попытается найти тебе хорошего телохранителя. Завтра позвоню Джуну и сообщу ему обо всем. - Хорошо, Вишенка, спасибо тебе большое. - устало сказал Чимин. - Чим, завтра мы с Хосоком и Чонгуком идём в кино, ты с нами? - спросил Тэхён, заглядывая в лицо Чимина. - Думаю да, мне нужно развеяться. - Вот и славно. Сладких снов, Чимин. Спи сладко. Я люблю тебя. - Тэ обнял Чимина и пошёл к выходу из комнаты. - И я тебя люблю, Тэхён, спасибо тебе за все. - Отдыхай. - шёпотом сказал Тэхён, выключил свет и закрыл дверь. Чимин около получаса переваривал то, что произошло сегодня ночью. В какой-то момент его сильно поклонило в сон. Через 5 минут рыжеволосый мило сопел, укутавшись в одеяло. Он уснул с надеждой, что завтра все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.