ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Чимин, где ты? - проговорил менеджер. - Я уже еду, скоро буду. - тяжело дышал в трубку Чимин. Сегодня рыжеволосый парень, который старался везде успеть и никогда не опаздывал, первый раз проспал свою тренировку. Из-за этого он чувствовал себя ужасно. Пак ехал, чуть превышая скорость. Как же он не хотел подводить своего менеджера, друга, да и вообще очень хорошего человека, который сделал для него больше, чем кто-либо. Чимин уже припарковал свою машину возле компании и быстрым шагом зашёл внутрь. - Намджун, я... - не успел договорить Чимин, как Намджун перебил его. - Чимин-а, все хорошо. Тебе очень тяжело в последнее время, так что все нормально. Тем более ты опоздал первый раз. - Такого больше не повторится. - проговорил парень и быстрым шагом пошёл в зал.

***

Тренировка была долгой И тяжёлой. Чимин вышел из зала немного взбодрившись. Рыжеволосый включил свой телефон и увидел сообщение от лучшего друга.

Тэ: Мини, привет. Сегодня мы договаривались сходить в клуб, ты же помнишь? Чим: Да, Тэхёни, конечно помню. Из-за своего графика я уже забыл, когда мы в последний раз виделись. Тэ: Я заеду за тобой в 21:00, жди меня~ Чим: Уже жду^^

Чимин пошёл прямо по коридору. Он не понимал куда идёт, он был на столько сонным, что готов был упасть на пол и уснуть. Он и не заметил как Намджун появился перед ним. - Чимин, ты выглядишь уставшим. - Да, Джун, я знаю. - сказал тот и после вяло зевнул. - Так не пойдёт, сегодня у тебя выходной. Все равно пятница, а после выходные. Отдохни, Чимин. - на одном дыхании сказал Намджун. - Спасибо тебе, я не могу выспаться уже неделю. - сказал Пак и опустил глаза вниз. - Отдыхай, Мини. - Намджун подошёл к Чимину и приобнял его за плечо. - И тебе хороших выходных, Джун. - Рыжеволосый радостно помахал ему рукой и выбежал из здания.

***

Чимин, доехав до дома, вышел из машины и направился в сторону своего дома. Через пол минуты парень стоял в лифте, направляясь на 9 этаж. Выйдя из лифта Чимин заметил, как какой-то человек в длинном чёрном пальто и с маской на лице бежит в сторону лестницы. Через секунду загадочный человек пропадает. - Кто это? Уж точно не мой сосед. - тихо произносит Чим, направляясь в сторону своей квартиры. Подойдя к двери парень замечает какую-то сложённую бумажку. - Квартплата? Уже? Я платил совсем недавно! - начинает возмущаться Чимин, быстро заходя в квартиру и хлопая дверью. Он поспешно раздевается и садится на диван. - Какое блажеееенствооо... - тянет Чимин и берет телефон в руки. - Только три часа, а я уже дома. - смеётся рыжеволосый и берет в руки бумагу, которую нашёл возле квартиры. - Ну и сколько мне нужно заплатить? - произносит он и развертывает листок. Пак начинает читать написанное на листе и его глаза широко раскрываются. «Ну здравствуй, Чимин. Я уже давно наблюдаю за тобой и знаешь... ты очень красивый мальчик. Не зря назван главной моделью Кореи. Не думай, что я твой фанат. Я тот, кто будет сниться тебе в кошмарах. Твоя жизнь слишком сильно усыпана сахаром, поэтому я решил добавить в неё "немного" перца. Советую тебе прислушиваться к каждому шороху, ведь я всегда рядом. И кто знает, когда я захочу убить тебя. Пока, крошка, спи спокойно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.