ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро. Чимин сладко спал в своей постели, но его сну помешал телефонный звонок. - Ну кто так делает? Ещё же рано! - начал возмущаться Чимин, не заметив как вызов сбросился. Парень взял телефон в руки и увидел пропущенный звонок от Намджуна. -Зачем он так рано звонит мне? Ничего не понимаю. Чимин посмотрел на настенные часы, которые показывали 12:30. - ЧТО? КАК 12:30? Я ОПЯТЬ ПРОСПАЛ? - вскрикнул он и быстро взял телефон в руки. Чимин решил перезвонить Намджуну. - Доброе утро, Чимин. Ты уже собрался? - А? Да да, доброе утро, я уже готов. Постараюсь успеть к часу. - Хорошо, Чим, мы с Джином ждём тебя. Телохранитель ещё не пришёл, так что мы вас ждём. - Ладно, скоро буду. Чимин вскочил с кровати, взял вещи и побежал в ванную. Сделав все нужные дела, рыжеволосый обулся и выбежал из квартиры. Он спустился на лифте и побежал в сторону машины. Чимину не удалось завести машину с первого раза, чем он был очень недоволен. Во время езды Чимин не думал ни о чём, кроме того, что он не должен опоздать. Парень ехал на высокой скорости, обгоняя машины. Время на часах было 12:55. Чимин наконец доехал и припарковал машину. - Я успел? Вау, у меня ещё даже 5 минут есть. - удивленно произнёс рыжеволосый. - Нужно сбегать в магазин за водой, я точно успею. Чимин пробежал мимо агенства и направился в сторону магазина, который был через дорогу. Купив воды, парень поспешно побежал в агенство. Чимин, перебежав дорогу, не заметил какого-то парня и врезался прямо в него. - Простите меня, я просто очень спешу. - выдал Чимин и забежал в агенство. Этот парень кого-то напомнил ему, он был очень похож на кого-то, но Чимину сейчас было не до этого. Через несколько секунд парень увидел Джина и Джуна. - Я УСПЕЛ! - громко крикнул Чимин и обнял обоих. - О, Юнги, вы пришли во время. - выдал Джун. - Чимин, можешь познакомиться со своим новым телохранителем. Чимин отлип от НамДжинов и повернулся к двери, через которую зашёл в агенство и увидел мятноволосого парня с прекрасными глазами. Он сразу вспомнил незнакомца, который вчера проводил его до дома. - Привет Чимин, давно не виделись. - тихо произнёс Юнги. - Я, Мин Юнги. Можешь называть меня Шугой, теперь я твой телохранитель. - Ю..юнги? - заикаясь спросил Чимин. - Чимин-а, ты уже знаком с Юнги? - поинтересовался Джин. - Да, хён, знаком.. - растеряно произнёс Чимин, отводя глаза в сторону. - Теперь Юнги будет защищать твою жизнь. Если тебя что-то не устраивает, то говори сразу. - серьёзным тоном произнёс Намджун. - Меня все устраивает. Один раз Юнги уже сделал то, за что я ему очень благодарен.. - сказал Чимин и опустил глаза вниз. - Юнги? - спросил Джин. - Я чего-то не знаю? - Если бы ты во время нашего разговора сказал, кого я буду защищать, то, наверное, мы бы познакомились ещё вчера. Я проводил его до дома, ничего такого. - безразлично произнёс Юнги. - Ну, вот и познакомились. Чимин, подойди ко мне. - сказал Намджун и Чимину ничего не оставалось делать, кроме того, как подойти. Намджун дотронулся до щеки Чимина. - Зачем ты замазываешь рану? Она не заживет быстро, если ты будешь так делать. - рассердился Намджун. - Джин, дай мне влажную салфетку. - Я сам все сделаю. - Джин достал влажную салфетку и аккуратно провёл по порезу. -Айщ. - выдал Чимин. - Больше не буду замазывать, так уж и быть. - Джин, что с ним случилось? - спросил Юнги. Чимин вылупил глаза на Юнги, а в голове прокрутил: - Почему он спрашивает это у Джина, а не у меня? - Чимина преследует убийца. Это сделал он, когда один глупенький мальчик, который напился, решил пойти домой после клуба пешком в 3 часа ночи, да Чимин? - Прости, хён. Такого больше не повторится. - виновато произнёс рыжеволосый. - Ясно. - опять таки безразлично ответил Юнги. - Чим, как выглядел убийца? - низким тоном спросил Джун. - Все что я помню, что он был в длинном чёрном пальто и в чёрной маске. После сказанного Юнги засмеялся, но никто не понял, почему он так ведёт себя. - Так вот почему ты вчера начал убегать от меня? Ты просто подумал, что я убийца. - Что? - в один голос удивленно спросили Джин и Намджун. - Вчера я увидел Чимина в темном переулке в позднее время. Я просто шёл домой, а он начал убегать от меня и выронил свой телефон. Ну я и побежал его догонять, чтобы отдать гаджет. Через некоторое время он упал и я смог догнать его. Я предложил Чимину свою помощь и он согласился. Я проводил его до дома, потому что он выглядил слишком жалко. - выдал Юнги с усмешкой. Тем временем Чимин стоял с красными от стыда щеками, а Джун и Джин смеялись во весь голос. - Ну ты Чимин даёшь. - через смех сказал Джин. - Теперь тебе не придётся бегать от убийц, ведь Юнги будет всегда рядом. - По крайней мере постарается. - перебил Юнги Намджуна. - Ну, теперь вы можете отдыхать. Сегодня у вас двоих выходной. Так будет каждое воскресенье. Будете отдыхать друг от друга, а теперь идите по домам. Чимин, пока этот убийца на свободе, даже не смей высовываться на улицу, понял? - с серьезным лицом произнёс Джун. - Да, я все понял. - сказал Чимин. Парень попрощался со всеми и быстрым шагом вышел из агенства. Он открыл дверь своей машины, но ему так и не удалось сесть в неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.