ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Чимин открыл дверь машины и собирался сесть в неё, как кто-то резко схватил его за руку. Парень обернулся и увидел Юнги. - Чего тебе? У меня сегодня законный выходной. - проговорил Чимин и выхватил свою руку из руки Юнги. - Я бы хотел прогуляться с тобой и побольше изучить тебя. Я ведь должен знать, кого охраняю. - усмехнулся Юнги. - Ты что, не понял? У меня сегодня выходной! И вообще мне нужно домой. - быстро сказал Чимин, сел в машину и захлопнул дверь. Он уткнулся лбом в руль. И ему было совсем не до того, что Юнги сейчас стоит и смотрит на него, как на сумашедшего. Юнги постучал в окно машины, но Чимин не откликался. Тогда Юнги подошёл к другому переднему сидению, открыл дверь и сел в машину. - Сегодня я проведу с тобой весь день. И мне плевать, хочешь ты этого, или же нет. - спокойным голосом произнёс Юнги. - Какой же ты упрямый. Лично я еду домой, ты поедешь со мной? - выдавил из себя Чимин, поднимая голову с руля. - Да, я поеду с тобой. - тихо сказал Юнги. Чимин завёл машину и они тронулись. Всю дорогу они сидели молча. Юнги иногда посмотривал на Чимина, потому что чувствовал его взгляд на себе. Чимин любовался мятными волосами парня. Они жутко нравились парню, и ему очень хотелось потрепать их. Но Юнги просто его телохранитель, даже не друг и не знакомый. Чимин планирует оставить все, как есть и не сближаться с ним. Не хотел бы он иметь такого друга, как он. Юнги, по мнению рыжеволосого, был слишком серьёзным и скучным. Тем более, как заметил Чимин, мятноволосому было плевать на него. И если бы не работа, то тот бы даже не захотел общаться с Чимином. Но почему же в тот вечер Юнги вёл себя так дружелюбно?... Чимин остановил машину. - Эй, выходи, приехали. - выдал Чимин, вылезая из машины. Юнги пошёл следом за Чимином. Парни зашли в подъезд и направились к лифту. Поднявшись на нужный этаж Чимин открыл дверь и зашёл в квартиру. За ним зашёл Шуга и захлопнул за собой дверь. - Неплохо живешь. - выдал Юнги и направился на диван. Он взял пульт и начал листать каналы, в это время он уже во всю развалился на диване. Юнги вёл себя так, как будто бы был здесь чуть ли не каждый день. - Кхм..кхм... И что ты будешь делать? - спросил Чимин, присаживаясь на край дивана. - Буду смотреть телевизор. Ты можешь пойти к себе в комнату и немного поспать. Я буду охранять тебя, как и должен. - И от кого ты будешь охранять меня? Я в собственной квартире расслабиться не могу? - устало проговорил Чимин и направился в свою комнату. - Меня не будить. Еда в холодильнике, в баре валяется пиво, если хочешь, то можешь брать. Чувствуй себя как дома. - фыркнул Чимин и хлопнул дверью. - Да я уже чувствую себя как дома. - посмеялся Юнги и продолжил листать каналы.

***

Прошло около четырёх часов. На часах виднелась цифра 18. Шесть часов вечера. На улице начинало темнеть. Парни спали в разных комнатах. Чимин уснул почти сразу же, а вот Юнги час провозился с телевизором, потом выпил банку пива и вырубился. Сейчас в доме царила тишина. Тихий стук в дверь. Юнги сразу же проснулся. Он на цыпочках вышел из комнаты и заметил, что замок начал проворачиваться. Юнги достал нож из кармана и принялся ждать. Наконец дверь была открыта. Кто-то тихо начал входить в квартиру. - СТОЙ НА МЕСТЕ, А НИ ТО ПОСТРАДАЕШЬ! - крикнул Юнги и быстро включил свет. - Кто вы? Что вы делаете в квартире Чимина? - Тэхён? - Юнги? - БОЖЕ МОЙ, ТЭХЁН! - БОЖЕ МОЙ, ЮНГИ! Парни с разбегу вцепились в друг друга с объятьями. Вдруг неожиданно Чимин выходит из комнаты. - Юнги, я же просил не будить меня. Будь тише, когда разговариваешь по телефону. Чимин, даже не открыв глаза, зашёл обратно в комнату и хлопнул дверью. Парни посмеялись над сонным и пошли в гостиную. - Ах, Юнги, последний раз мы виделись на выпускном. -Да, это было так давно, ты сильно изменился. Ах, кстати. Что ты здесь делаешь? И как ты вообще зашёл в квартиру к этому мелкому засранцу? - Я его лучший друг и у нас есть ключи от квартир друг друга. А что ты здесь делаешь? Между вами что-то есть? - Тэхён пошло улыбнулся. - У меня? С ним? Ахахахахаха, нет конечно. Я просто теперь его телохранитель. Два любовничка обещали найти мне работу и вот, нашли. - посмеялся Юнги. - Два любовничка? Джун хён и Джин хён? Ахуеть. - глаза Тэхёна расширились от шока. - Да, Тэ, они встречаются. И кстати, они очень милая пара. - Я согласен! - радостно крикнул Тэхён.

***

Через 5 минут до Чимина дошло, что сейчас произошло. Он испуганно открыл глаза и начал думать о плохом. - А если Юнги подумал, что Тэхён убийца? У меня что, больше нет лучшего друга? Чимин выбежал из комнаты и направился в гостиную. Он открыл дверь и увидел то, что повергло его в ужас. Нож лежал на маленьком столике, а Тэхён лежал на коленях у Юнги. - ЮНГИ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ УБИЛ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА? - начал истерически орать Чимин. Он быстро наклонился к Тэхёну и начал трясти его. - Чимин, ты сумашедший. - посмеялся Тэхён, но Юнги смеялся гораздо громче Тэхена. - Что здесь происходит? - Чимин пытается понять, что произошло, но у него ничего не выходит. - Не зря я пошел к тебе в свой выходной. Встретил своего друга с колледжа. Последний раз мы виделись около пяти лет назад. - на одном дыхании сказал Юнги. - Даааа. - протянул Тэхён. - Были прекрасные времена. Чимин просто уселся рядом с ними и пытался переварить услышанное. - Раз такое дело, то может быть прогуляемся? - спросил Тэхён. Но он все равно знал, что все будут «за». - Мы пойдем. - сказал Юнги и похлопал Тэхёна по плечу. Чимин ещё минут 5 смотрел в одну точку, пока перед ним не встал Тэхён, к нему присоединился Юнги. - Чимин, обувайся и пойдём. Чего ты смотришь? - сказал Тэхён и посмотрел на Юнги. Юнги одним движением поднял парня с дивана и за руку повёл в коридор. Когда парни были готовы, они вышли из дома и направились в сторону кафе. Через десять минут ходьбы, они были на месте. Тэхён выбрал столик у окна. Юнги отошёл сделал заказ и вернулся через 3 минуты. - Скоро нам все принесут. - Спасибо, Шуга. - улыбнулся Тэхён. Заказ принесли через 10 минут. Все это время Юнги и Тэхён что-то обсуждали, а Чимин смотрел в окно, пытаясь увидеть там что-то невероятное.

***

Чимин не долго смотрел в окно и через 5 минут присоединился к разговору парней. Они весело провели время вместе, но пришла пора расходиться. Тэхён, Юнги и Чимин вышли из кафе. - Спасибо вам за такую встречу, но мне пора идти. Надеюсь мы увидимся снова. Пока, ребята. - Тэхён помахал парням и скрылся за поворотом. Юнги и Чимин остались вдвоём. Чимин очень устал, поэтому хотел просто придти домой и лечь спать. - Юнги, проводи меня до дома и можешь идти. - сказал Чимин и отвёл глаза от Юнги. - Хорошо, но я провожу тебя до самой квартиры. Кто знает, когда убийца может напасть на тебя. Нужно быть осторожным. - серьезным тоном произнес Юнги. Парни долго шли. Всю дорогу они шли молча. К счастью для Чимина, уже виднелся его дом. Юнги и Чимин зашли в подъезд и через минуту были на этаже Чимина. - Можешь идти. - устало произнёс Чимин. - Я должен проводить тебя до квартиры, а сейчас мы стоим около лифта. Чимин дошёл до своей двери и открыл её. Он зашёл в квартиру и увидел Юнги за порогом. Чимин посмотрел ему в глаза и ему захотелось утонуть в них. Его мятные волосы были очень мило растрепанны. Лицо Юнги напоминало Чимину фарфоровую куколку. Оно было бледным и нежным. Юнги совершенно не походил на телохранителя. Он был таким беззащитным и хрупким... - Юнги, прошу, останься. - Ч..что? - удивлённо спросил Юнги. - Шуга, пожалуйста, останься. Завтра мы вместе пойдём на работу. Мне так будет спокойней. - тихо произнёс Чимин. - Ну, как знаешь. Я могу зайти? - спросил Юнги, чуть приоткрывая дверь. - Конечно, заходи. Чимин побежал в свою комнату и достал белые шорты с футболкой такого же цвета. - Пойдём, Шуга. - Чимин взял за руку Юнги и повёл в комнату для гостей. - Вот здесь ты будешь спать, а в это ты можешь переодеться, если конечно хочешь. - сказал на одном дыхании Чимин и положил на белое одеяло вещи. - Спасибо за заботу. - с ухмылкой произнёс Юнги. - Я сразу лягу спать, поэтому ты тоже не засиживайся, спокойной ночи. - произнёс Шуга и отвернулся от двери, рядом с которой стоял Чимин. - И тебе спокойной ночи. - быстро произнёс рыжеволосый и вышел из комнаты.

***

Через некоторое время Чимин уже лежал в кровати. Ему захотелось проверить, как там Юнги. Он на цыпочках подошёл к комнате Шуги и открыл дверь. Юнги спал. Мило спал. Мятноволосый свернулся в клубочек, уткнувшись носиком в одеяло. Чимин представил, как будто бы Юнги - это его котик, который мило спит в другой комнате, так далеко от Чимина. Ему захотелось перенести его в свою комнату или же просто лечь рядом, но рыжеволосый не хотел будить это чудо. Чимин тихо вышел из комнаты и направился к себе. Уже час ночи, а он все не мог уснуть. Ему не давало покоя то, что в его квартире спит Юнги - самый замечательный человек, которого видел Чимин. - Чимин! Прекрати думать о таком и ложись спать! - сказал сам себе Чимин, уткнувшись в подушку.

***

Через пол часа в квартире стало очень тихо и спокойно. Иногда из комнат Чимина и Юнги доносились какие-то тихие звуки, но они спали. Крепко спали. Все в доме погрузилось в сонное царство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.