ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
*Четыре дня спустя* - Ну что парни, пойдёмте в бар? - Да, Тэ! - в один голос ответили мальчики. Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук и Юнги решили провести выходной день вместе. Чимин и не знал, что Хосок был одногруппником Юнги, а Чонгук был близким другом Шуги в университете. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. - Я поеду с Чимином! - крикнул Тэхён и подошёл к машине рыжеволосого. - Я его телохранитель, поэтому поеду с Хосей. - выговорил Юнги. - И где логика? - парни посмеялись и перевели взгляд на Юнги, а Чимин отвернулся в другую сторону и скрестил руки на груди. - Сегодня выходной, поэтому я буду отдыхать от него, Чон, ты с нами или с Чимином? - Я думаю поеду, что поеду с вами. Парни расселись по машинам и дали по газам. Всю дорогу Хосок пытался обогнать Чимина, но тот все время был впереди. - ЧИМИН, ГАЗУУЙ! - начал орать Тэхён, высовывая свою голову из люка. - Смотрите, этот придурок уже ведёт себя неадекватно, хотя ещё даже не пил. - выдал Чонгук и все сидящие в машине посмеялись. - Хосок, открывай люк, сейчас мы будем развлекаться. - выдал Юнги и высунулся в уже открытый люк. - ЛЮБИМЫЙ ЮНГИИИИ! - начал орать Тэ. - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЭХЁН! - крикнул Шуга в ответ и начал радостно махать ему. Чимин услышал, как перекрикивались парни и ему стало не по себе. - Тэ, быстро сядь обратно. - серьезным тоном сказал Чимин. - Что? Ладно. - Тэхён плюхнулся на сидение и удивлённо посмотрел на Чимина. - Тэхён, не надо. - сказал Чимин и посмотрел через зеркало на Тэхёна. - Ты ревнуешь меня к Юнги? Ахахаха, мы же лучшие друзья, я не буду отбирать у тебя телохранителя. - посмеялся Тэ и похлопал Чимина по плечу. - У вас что-то есть с Мином? - Нет, он просто мой телохранитель, не более. Между нами ничего нет и не будет. - безразлично выдал Чимин, сконцентрировавшись на дороге. - Ну и куда он пропал? - спросил Юнги сам у себя, почесав затылок. Шуга сел обратно на сидение и стал думать о том, что нужно было поехать с Чимином. - Мало ли что делают эти двое, они же всё-таки одни в машине. - пролетела мысль в голове Юнги и он стал беспокоиться о Чимине. - Хотя, они же лучшие друзья, да и вообще, мне плевать на Чимина, у меня выходной, поэтому сегодня мы друг другу никто. - Ну вот и приехали. - сказал Хосок. - Можете выходить. Парни вышли из машины и пошли в сторону бара. Чимин с Тэхёном уже сидели за столиком и ждали их. Когда все были в сборе, веселье началось...

***

Прошло около трёх часов. Все были изрядно пьяны, кроме Юнги. Он знал, что если выпьет, то не сможет отвезти Чимина домой, пусть и на его машине. - Пока, мальчики. - крикнул Тэхён, поспешно выходя из бара под руку с Чонгуком. Они решили переночевать у Кима. Никто не знал, чем все это закончится, потому что оба парня еле стояли на ногах. - Я тоже побежал, пока Юнги, пока Чимин. - крикнул Хосок и сел в свою машину, где его ждал парень, с которым он познакомился час назад. - Ну и дурак же ты. - кинул Юнги вслед Хосоку и посмеялся. Чимин танцевал возле барной стойки, а Шуга пристально наблюдал за ним. Он не думал, что с Чимином может что-то случиться пока тот рядом, поэтому он решил отвлечься. Юнги достал телефон и посмотрел на время. На часах 1:00. - Почему так поздно, странно. - сказал сам себе Юнги. - Где там Чимин? Уже пора домой. Юнги поднял взгляд на Чимина и увидел, как какой-то парень лезет под его блузку. - Какого..? Даже на минуту нельзя оставить без пересмотра. - пробубнил мятноволосый, встал со своего уже нагретого места и подошёл к незнакомцу. - Убери руки, а иначе ты очень сильно пожалеешь. - серьезным тоном сказал Юнги и опустил свой взгляд на руки парня. - Ты вообще кто такой? Я уже занял его на сегодня. Можешь проваливать. - безразлично фыркнул незнакомец и продолжил лапать Чимина под блузкой. - Убери с..*ик* свои лапы от м..меня! У меня *ик* есть Шуга! ЮНГИ, УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ! - начал кричать Чимин, на что Мин только улыбнулся. - Сам уйдёшь, или мне самому выкинуть тебя? - Я уже сказал, что эта крошка сегодня моя. Можешь приходить за ним завтра. - бросил парень и резко вцепился в талию Чимина, от чего тот тихо ахнул, но этого было достаточно, чтобы разозлить Мина. - Ты напросился. - Юнги встал перед ним и замахнулся, но не успел он ударить, как Чимин начал кричать: - ЮНГИ МОЙ ПАРЕНЬ! Я ПРИШЁЛ СЮДА С НИМ! ШУГА, ОТВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ! Чимин буквально начал ныть и звать Юнги. Шуга с размаху ударил незнакомца по челюсти, от чего тот попятился назад. Мятноволосый взял Чимина на руки и понёс в машину. Он осторожно посадил его на заднее сидение машины, а сам сел за руль. - Опять придётся ночевать у него. - сказал Юнги и надавил на педаль газа.

***

Прошло около получаса. Парни были уже в квартире Чимина. Сам Чимин крепко спал в своей комнате, а Юнги сидел на кухне и пил пиво. Ему хотелось отдохнуть и забыть обо всем, но слова Чимина не вылетали из головы. - Парень? Да какой же я ему парень, просто телохранитель. И Тэхён передал мне, что между нами, по словам Чимина, ничего нет, и быть не может. - пробубнил Шуга, смяв пустую банку пива в руке. Юнги очень устал за сегодняшний день и ему хотелось как можно быстрей лечь в кровать. Мятноволосый зашёл в свою комнату и удивился тому, что Чимин сладко спал на краю кровати. - Когда он успел перебраться ко мне? - спросил сам у себя Юнги и тихо посмеялся. Ему очень сильно захотелось обнять Чимина и уснуть вместе с ним. Шуга тихо подошёл к кровати и аккуратно лёг в неё, не задев Чимина. Они лежали далеко друг от друга, даже не касаясь. Шуга был очень рад, что все вышло именно так, и что он стал телохранителем Чимина.

***

Прошло около часа, но Юнги так и не удалось заснуть. Он был слишком впечатлён происходящим. Юнги заметил, как Чимин очень медленно стал двигаться к нему. Лунный свет полностью освещал комнату, поэтому Юнги смог разглядеть лицо Чимина. Его пухлые губы были вытянуты в трубочку, как будто бы ждали поцелуя. Между парнями было около десяти сантиметров. Они уже давно касались телами друг друга. Юнги решил закрыть глаза и просто наслаждаться моментом, как вдруг Чимин резко подвинулся к Шуге и они случайно соприкоснулись губами. Чимин, даже не открывая глаз, вцепился в губы Юнги. На самом деле все это время рыжеволосый не спал и выжидал подходящий момент, и этот момент настал. Юнги не ожидал поцелуя от Чимина, но даже не думая начал углублять поцелуй. Пока Чимин исследовал каждый уголок рта Мина, Юнги обхватил талию Чимина и потянул на его на себя. Поцелуй был очень нежным и мокрым. Никто из них не хотел прекращать его, но Юнги разорвал поцелуй и шёпотом сказал: - Чимин, нам нужно поговорить. - Юнги.. Прости меня. Я не знаю что на меня нашл.. - не успел проговорить Чимин, как Шуга перебил его. - Просто скажи мне, я тебе нравлюсь? - тихим голосом спросил Юнги. - Шуга.. Я... Да.. - заикаясь произнёс Чимин и отвернулся в противоположную сторону. - Чимин, ты прекрасен. - на одном дыхании выдал Юнги и одним движением повернул рыжеволосого к себе. Юнги обхватил его за талию и начал целовать каждый миллиметр лица Чимина. Исследовав лицо, Шуга стал спускаться все ниже и ниже. Юнги нежно впился клыками в шею Чимина и сразу же стал зализывать рану. Из уст рыжеволосого вырвался стон, от чего Юнги начал пошло улыбаться. - Чимин, ты тоже нравишься мне. - тихо произнёс Юнги и поцеловал Чимина в губы. Чимин стал проникать своим языком в рот Юнги. Они иногда сплетались, отчего парни начинали тяжело дышать. Чимин разорвал поцелуй и между ними повисла ниточка слюны. Рыжеволосый облизал губы Юнги, тем самым убрав эту нить. - Кажется, я счастлив... - произнёс Чимин, обняв Юнги за талию и уткнувшись носом ему в шею. - Сладких снов, сладкий. - прошептал Юнги в ухо Чимина. Чимин закинул ногу на бедро Юнги и поцеловал его в шею.

***

Через пол часа Чимин и Юнги спокойно спали в комнате Мина. Лунный свет слегка освещал комнату. Будут ли парни жалеть о случившемся? Или просто забудут? А может быть что-то произойдёт между ними? Сейчас это никого не волновало. В квартире настала тишина. Все вокруг погрузилось в сонное царство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.