ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Настало утро. Чимин открыл глаза и подтянулся. - Юнги опять нет? А нам ведь сегодня на работу. - пробубнил Чимин, надевая тапки. Пак вышел из комнаты и пошёл в ванную. Он посмотрел в зеркало и увидел укус на своей шее. - Что это такое? Сначала щека, а теперь это? - выдал Чимин и достал тональник. Замазав укус, он вышел из ванной и направился на кухню. - Доброе утро, Чимин. Как спалось? - тихим голосом сказал Юнги. Улыбнувшись, он посмотрел на сонного Чимина и начал смеяться. - Доброе, Юнги. - рыжеволосый подошёл к стулу и аккуратно сел на него. - Почему ты смеёшься? Ты смеёшься надо мной? Юнги, ничего не ответив, подошёл к Чимину и поправил его чёлку. - Прекрасно. - c улыбкой пробубнил Юнги себе под нос и подошёл к холодильнику. - Мой желудок умирает. Шуга, помоги ему. - начал ныть Чимин и стал тихо постукивать рукой по столу. - Все уже давно готово. - улыбнулся Юнги и начал разливать апельсиновый сок по стаканам. Поставив стакан перед Чимином, Шуга развернулся к плите, достал две тарелки из шкафа и принялся накладывать в них жаренную картошку. Через минуту тарелки стояли на столе, а Юнги сидел напротив Чимина и поглащал приготовленное. - О боже, Юнги, я обожаю её, спасибо тебе. - радостно сказал Чимин и принялся закидывать картошку в рот. - Да да, я знаю, что ты любишь её. - с набитым ртом произнёс Юнги и продолжил есть.

***

После еды парни быстро собрались и поехали в агенство. Они вели себя так, как будто бы вчера ночью они спокойно спали в своих комнатах. Но на самом деле никто не забыл, что было между ними. Вчера они признавались друг другу в своих чувствах, а сегодня они просто певец-модель Пак Чимин и его верный телохранитель Мин Юнги. - Кстати, я забыл сказать тебе. У меня фотосессия в 16:00, так что сегодня будет что-то новенькое. - с улыбкой выдал Чимин, продолжая концентрироваться на дороге. - Хорошо, Чимин. - ответил Юнги и продолжил залипать в свой телефон. Чимину было интересно, почему он постоянно в телефоне, но ему никогда не удавалось увидеть, что делал Юнги. Чимин только иногда слышал из его наушников какую-то музыку, которая была неизвестна рыжеволосому. Чимин вечно забывал спросить у Юнги, чем же он так занят, но сейчас ему наконец-то это удалось. - Слушай, почему ты всегда зависаешь в телефоне? - Это не твоё дело, мелкий. - безразлично ответил Юнги и продолжил тыкать пальцами в экран. - Ну Юнгииии, покажиии. - начал умолять Чимин, но Шуга только отворачивал телефон. - Ну и ладно, больно надо. Конечно же со всякими мужиками переписываешься, что ты ещё можешь делать. - обиженно сказал Чимин и начал смотреть на дорогу. - Я вчера тебе все сказал. Именно по этой причине я не могу переписываться с какими-то мужиками. Не считая Тэхёна, Чонгука, Хосока и моих хёнов. - выдал Юнги и продолжил смотреть в телефон.

***

Всю дорогу они ехали молча. Через пять минут они были на месте. Весь день прошёл по расписанию. Тренировка, запись песен и практика. Весь день Юнги ходил за Чимином и пытался заговорить с ним, но тот только обиженно отворачивался от него. На часах было только 15:30, но парни были уже на месте. Чимин все также был обижен на Юнги, потому что тот продолжал зависать в телефоне. - Пак Чимин, пройдите в гримёрку. - сказал громкоговоритель и Чимин молча отправился туда, куда ему сказали идти. Юнги сидел, осматривая помещение. Оно было тёмным и мрачным, свет освещал только белый фон, на котором будут фотографировать Пака. Юнги услышал хлопок двери и увидел Чимина, выходящего из гримёрки. Рот Юнги приоткрылся, а глаза широко раскрылись от удивления и восхищения. На Чимине были обтягивающие штаны, через которые была заметна выпуклость в зоне паха. Волосы были аккуратно уложены в разные стороны. Через прозрачную рубашку был виден торс Чимина. Тот посмотрел на Юнги и увидел его реакцию, от чего начал сильно улыбаться. - Ну что, Чимин, готов? - произнёс фотограф и улыбнулся, смотря на рыжеволосого. - Да, я готов. - фотограф был одарён взаимной улыбкой. - Ну, тогда поехали.

***

Съемка длилась в течении 3 часов. Юнги все время смотрел на Чимина и улыбался. Чимин тоже иногда посматривал на Шугу, но не зацикливался на нём. Он был серьезно сосредоточен на фотосессии. Когда со съёмкой было покончено, Рыжеволосый устало выдохнул и направился к фотографу, чтобы посмотреть фотографии. - Чимин, может быть сходим поужинать? Я довезу вас до дома после ужина. - спросил фотограф. - В принципе, почему нет? Сейчас я отправлю своего телохранителя домой и вернусь, хорошо? - Да, я подожду. - проговорил фотограф и принялся рассматривать фотографии. Чимин подошёл к Юнги, который сидел и смотрел в одну точку. - Юнги, ты свободен. Можешь ехать домой, держи ключи от машины. - сказал Чимин и протянул ему ключи. - И как ты собрался до дома добираться? Если ты хочешь прогуляться в такое позднее время, то одного я тебя не пущу. - Я иду на ужин с фотографом, он довезёт меня до дома. Завтра утром заедешь за мной, а теперь можешь уходить. - бросил Чимин и пошёл обратно к фотографу. Юнги быстро вышел из здания и направился в сторону машины. Он был очень зол на Чимина и домой ехать не собирался. Мятноволосый завёл машину и поехал в сторону дома Чимина. Подъехав к подъезду, он припарковался и пошёл прямо по улице. Он хотел развеяться и забыть обо всем.

***

- Уже девять часов, почему Чимина всё ещё нет дома? - обеспокоено спросил Юнги сам у себя, проходя мимо дома рыжеволосого. В окнах Чимина было темно. Юнги направился в сторону своего дома. Его злости не было предела, поэтому он пинал каждый камешек, который встречался на его пути. Дойдя до дома Юнги понял, что не может так просто уйти. Он позвонил Чимину, но конечно же его телефон был выключен. - Грёбаный Чимин, нужно увольняться с этой работы. - Юнги развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону дома Пака. Ему оставалось пройти один квартал, как вдруг он услышал тихий писк из-за угла. Он подошёл ближе и услышал, как кто-то тихим голосом сказал: - Ну что, Чимин, пришло время поиграть с тобой, пока нет твоего телохранителя, без него ты такой беззащитный. Решил променять меня на него? Этого я тебе не позволю. После слов послышался тихий хлопок и жалобный писк. Юнги быстро вынул нож и забежал за угол. - Отпусти моего Чимина, или я порежу тебя на кусочки. - громким голосом сказал Юнги и оголил сверкающий нож. - Боже, Юнги. - чуть ли не плача прошептал Чимин. - Заткнись. - неизвестный рукой закрыл рот Чимина и перевёл взгляд на Юнги. - А я смотрю ты умеешь появляться в нужном месте в нужное время. - Повторяю ещё раз, отойди от Чимина. - уже громче сказал Юнги. - На этот раз мне никто не помешает. - человек в чёрном прислонил нож к горлу Чимина, от чего тот заскулил громче прежнего. - Если хоть шаг сделаешь, то он не достанется ни тебе, ни мне. - Чего ты хочешь? - Я хочу Чимина. Хочу превратить его жизнь в ад, и ты мне точно не помешаешь. - Это мы ещё посмотрим. Юнги одним движением вырвал нож из руки неизвестного и встал перед ним, закрывая своим телом Чимина. Мятноволосый замахнулся и хотел ударить его, но тот сделал это раньше, и попал Юнги по челюсти, от чего тот немного пошатнулся. - Лучше присматривай за своим Чимином, а то ты слишком плохо выполняешь свои обязанности. - посмеялся неизвестный и побежал в темноту. - Стой, я с тобой ещё не закончил. - Юнги побежал за ним. Немного догнав его, он одним движением сорвал маску с лица неизвестного, от чего капюшон сам слетел с его головы, но неизвестный быстро надел его обратно и скрылся за поворотом. Все, что смог увидеть Юнги - это чёрные кудрявые волосы с белыми прядями и небольшую родинку около правого глаза. - Чимин, идти можешь? -Юнги подбежал к Чимину и подал ему свою руку. - Да, могу. - тихо произнёс тот и ухватился за руку Юнги.

***

Через пол часа парни были дома. Они шли очень медленно, так как Чимин был сильно напуган. На часах 22:45. Чимин сидел на кухне и пил горячий чай с мятой, чтобы успокоиться. - Я принёс пластыри и одеяло. - тихо произнес Юнги, завернул Чимина в одеяло и сел рядом. Юнги дотронулся до щеки рыжеволосого, которая немного опухла от удара убийцы. - Тебе больно? - Нет. Все нормально. - Сейчас будет немного больно. Юнги нанёс на ушиб немного мази и заклеил пластырем. - Допьешь чай и пойдём спать. Я уже сообщил обо всем Намджуну, поэтому завтра у тебя выходной, я буду весь день с тобой, если ты конечно захочешь. - на одном дыхании проговорил Юнги и обнял Чимина за плечи. - Прости меня, я поступил очень глупо. - тихо произнёс рыжеволосый и из его глаз полились слёзы. - Чимин, прошу, не плачь. Завтра мы во всем разберёмся, но сейчас тебе нужно спать. Пойдём, уже поздно. Юнги взял Чимина на руки и понёс в свою комнату. Он аккуратно положил его на кровать и накрыл одеялом. - Юнги, прошу, останься со мной, я не смогу уснуть без тебя. - тихо выдавил Чимин, взяв мятноволосого за руку. Юнги лёг на кровать и аккуратно обнял Чимина, а тот уткнулся ему в шею. Шуга запустил свои длинные пальцы в мягкие волосы Пака и немного потрепал их. - Сладких снов, мой маленький Минни. - шёпотом произнёс Юнги, от чего Чимин сладко улыбнулся. Через пять минут парни сладко спали в обнимку, забыв обо всем случившемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.