ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
- Чимин, мне бы хотелось кое-что обсудить с тобой. Я очень надеюсь, что ты отошёл от вчерашнего. - проговорил Юнги и осторожно положил тарелку в посудомойку. - Со мной все в порядке. Я тебя слушаю. - Чимину было интересно, о чем же хён хочет поговорить с ним. - Тебе не казался голос того человека знакомым? Я где-то его уже слышал. - Ты уверен? - На все сто процентов. Когда я случайно сорвал с него маску, то заметил кудрявые чёрные волосы с белыми прядями и родинку рядом с правым глазом. По этим приметам мы можем хоть как-то продвинуться в деле. - Я даже не знаю кто это может быть. - Чимин, тебе стоит хорошенько подумать. Если что-то вспомнится, то сразу сообщи мне. Юнги оставил Чимина одного на кухне, а сам пошёл в гостиную. Мысли поедали парня. После вчерашнего, ему не хотелось думать ни о чём, а тут ещё и Мин со своими догадками. Пак взял свой телефон и зашёл в свою галерею. В глазах мелькали фотографии Чимина, его однокурсников, друзей. Из-за смеха он размыто видел фотографии, так как его глаза были почти закрыты. Фотография с бывшим Чимина. Только не это. Прекрасное настроение сразу же пропало. На удивление, фото было красивое. Джисон выглядел очень счастливым. Им было хорошо вместе, но из-за занятости Пака ему пришлось бросить своего любимого, тем самым разбив ему сердце. Парень стал приближать его лицо и заметил родинку около правого глаза. - Никогда не замечал её. Стоп, это же просто совпадение? Тем более он блондин с прямыми волосами. - Ты сам с собой разговариваешь? - Юнги тихо подкрался к юноше, от чего тот уронил телефон на пол. Мин поднял его и посмотрел на экран. - Ты здесь такой миленький, так бы и потискал. А это что, Джисон? - Что? Откуда ты его знаешь? - Чимин вырвал свой телефон из рук Юнги и заблокировал его. - Раньше мы были лучшими друзьями. А откуда ты его знаешь? И почему на фото вы держались за руки? Только не говори, что вы... - Да, мы встречались. Но все кончено. - Вы случайно не прошлой весной начали встречаться? - Так и есть. Но откуда ты это знаешь? - Он сказал, что ему не нужны друзья, так как его парень очень ревнивый собственник. - Юнги, прости, но я правда ревновал его к каждому столбу. - Меня это не интересует. - обиженно произнёс мятноволосый и отвернулся от Чимина. - Ты что-нибудь вспомнил? - Джисон. У него родинка около правого глаза, но это совпадение, я уверен. - Нам нужно навестить его. Сделаем это сегодня. - Но... - Никаких но, мы встретимся с ним. Через час парни были готовы к выходу. Юнги написал Джисону, а тот был не против встречи. Через пол часа парни были на месте. - Сейчас он должен подойти. Я буду сам разговаривать с ним, а ты не лезь, понял? - Мин положил руку на колено Чимина и резко сжал его. - Да да, я буду молчать.

***

Парень опоздал на 10 минут. Подойдя к столику, он увидел Юнги и какого-то рыжеволосого парня, сидящего рядом с ним. - Юнги, давно не виделись! - О, ты пришёл. Познакомься, это Чимин, мой друг. - Пак Чимин? А, здравствуй. - Джисон краем глаза посмотрел на Пака и отвёл взгляд в другую сторону. - Прости что не предупредил, просто у Чимина сегодня выходной. Я не хотел оставлять его дома. А вы случайно не знакомы? - В..все нормально. И нет, мы не знакомы. Так зачем ты позвал меня? - Просто хотел поговорить с тобой. Где ты работаешь? Как устроился?

***

Парни разговаривали около часа, а Пак все также сидел молча. Юнги было достаточно первых секунд чтобы убедиться в том, что убийца не он. Придя домой, парни сели за стол и продолжили начатое. - Чимин, это не он. - С чего такая уверенность? - Во-первых, он блондин, а во-вторых, его голос совершенно не похож на голос убийцы. Телосложение, форма лица, всё другое. - Не находишь странным то, что он даже не подошёл ко мне, чтобы поговорить? У него остались чувства, я это точно знаю. Может быть он захотел отомстить за разбитое сердце? - Не глупи, он успешный бизнесмен, за ним бегают и парни, и девушки. Не думаю, что у него хоть что-то осталось к тебе. - Ладно, это не важно. Завтра нам на работу, так что нужно лечь пораньше. - Чимин, сначала поедим, хорошо? - Ах, да, конечно.

***

После ужина парни разошлись по комнатам. Лунный свет отражался в зеркале, которое стояло перед кроватью Чимина. - Я так больше не могу. - парень быстро встал с кровати и пошёл в комнату к Юнги. Мин мирно спал, иногда причмокивая губами. Он выглядел словно фарфоровая кукла. Гладкая бледная кожа, длинные ресницы и розовые губы. Пак тихо лёг рядом с юношей и обнял его за талию. - Знаешь, Юнги, - начал шёпотом говорить Чимин. - я влюбился в тебя с самого начала. Ты такой невинный, нежный, ласковый. Я не хочу, чтобы ты уходил от меня, когда этого убийцу поймают. Останься со мной, Юнги, прошу. - После сказанных слов у рыжеволосого потекли слёзы. Ему было больно от того, что он влюбился. - Я больше никогда не покину тебя. - Юнги выбрался из объятий Пака и повис над ним. - Знай, теперь ты только мой. Он нежно поцеловал Чимина в губы и отстранился. - Теперь я не просто твой телохранитель, запомни это. Парень прижался к Паку и вовлёк его в грубый поцелуй. Мин начал углублять поцелуй и почувствовал сильное возбуждение. Через минуту рубашка Чимина вместе с брюками и боксёрами уже валялись на полу. Юнги языком вырисовывал узоры на теле рыжеволосого и покрывал его поцелуями, от чего тот нежно и тихо стонал. - Юнги, прошу, не медли. - проскулил младший и ухватился за плечи своего хёна. - Потерпи, мой мальчик. - парень быстро снял с себя всю одежду и вернулся к своему возлюбленному. - А теперь поиграем. - Юнги аккуратно вставил два пальца, смазанные смазкой. Чимин извивался и скулил, пока тот проталкивал их все глубже и глубже. - Малыш, я люблю тебя. - после этих слов Юнги резко вошёл в рыжеволосого. Стоны становились все громче. Мин начал двигаться быстрее. Одной рукой он сильно сжимал бедро Чимина, впиваясь ногтями в кожу, а другой водил по его члену. - Я.. уже.. - проскулил рыжеволосый и откинул голову назад. - Ещё немного, потерпи. Юнги сделал несколько финальных толчков и кончил в Чимина. Младший с криком кончил сразу же после Мина. Мятноволосый упал на кровать и сладко простонал. - Ты только мой, слышишь? Я не отдам тебя. - Я люблю тебя, Юнги. Через пять минут парни сладко спали в объятьях друг друга. Чимин забыл обо всех проблемах. День закончился хорошо для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.