ID работы: 7247763

В руках убийцы.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
9:00. Утро сегодняшнего дня было не таким как обычно. Юнги и Чимин мирно спали в кровати. В квартире стояла полнейшая тишина. Рыжеволосый медленно открыл глаза и увидел рядом с собой Мина, который жмурился от лучика солнца, скользящего по его лицу. Немного подтянувшись, парень взял в руки телефон и посмотрел на время. - ЮНГИ, МЫ ОПАЗДАЕМ, ВСТАВАЙ! - Пак вскочил с кровати и принялся искать свои вещи. - Ч..что? Сколько время? - сонно сказал мятноволосый, после чего растянуто зевнул. Он взял телефон Чимина, чтобы посмотреть на время. Увидев, что на часах 9 часов утра, старший подорвался и принялся искать вещи вместе с Паком. Когда вещи были собраны, парни стали решать вопрос, кто же первым пойдёт в душ. - Либо иду я, либо идём вместе! - грубым тоном сказал Юнги, заходя в ванную комнату. - Ладно ладно, иду. Включив воду, парни принялись принимать душ. Чтобы не отвлекаться, они отвернулись друг от друга. Через 10 минут парни носились по квартире в поисках ключей от машины Чимина. Никто и не подозревал, что ключи окажутся в его штанах. Мальчики выбежали из подъезда, поспешно сели в машину и направились в агенство. Когда они прибыли, Чимин схватил Юнги за руку и побежал в здание. Внутри их ждали Намджун и Джин, чтобы дать новое задание на грядущий день. - Где же они? Чимин никогда не любил опаздывать. - Джуни, может быть они были вместе, поэтому и опаздывают. Ты же понимаешь о чем я? - Конечно понимаю, Джини. Входная дверь резко распахнулась и внутрь залетели Чимин и Юнги. - Намджун, я все объясню... - Чимин, все хорошо, вы опоздали всего на пол часа. - Джун, Джин, это все из-за меня. Я задержал Чимина. - Я же говорил. - Джин пихнул Кима локтем в грудь. - Кхм кхм. Сегодня все как обычно. В 16:00 у тебя опять намечается фотосессия. Пожалуйста, не опаздывай. - Хорошо. Юнги, пойдём.

***

День прошёл в быстром темпе. Юнги все время влюблённым взглядом смотрел на Чимина, от чего тот был сильно смущён. Сейчас они оба понимали, как же близко находилось их счастье. Мешало только одно - убийца, которого никак не могли поймать. К четырём часам парни были готовы к фотосессии. Все ждали только фотографа, который почему-то опаздывал. - Пак Чимин, пройдите в гримёрную. - прозвучало в громкоговорителе и рыжеволосый скрылся за дверьми. Через некоторое время фотограф прибыл в студию и начал настраивать камеру. - Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, когда начнётся съемка? - тихим голосом спросил Юнги у фотографа и тот осторожно поднял голову. - Что? Мин Юнги? - Ли Минсок? Поверить не могу. Как ты? - Я отлично, ты как поживаешь?

***

Три года назад Минсок и Юнги познакомились на курсах английского языка. Они быстро нашли общий язык и сильно сблизились, но по окончанию занятий их пути разошлись. Они иногда переписывались, чтобы узнать про жизнь друг друга.

***

Съемка шла. Чимин так и не понял, почему фотограф так интенсивно общался с Шугой. После фотосессии Чимин отвёл Юнги в сторону для разговора. - Что это такое? Почему вы разговариваете так свободно? Ты знаком с ним? - Да, мы друзья. - Всё ясно, поехали домой. - Это что, ревность? - Да, ревность. Поехали. Мин попрощался с Минсоком и парни поехали в квартиру Чимина.

***

Юнги налил себе чашку крепкого чая и сел за стол. Чимин сильно устал, поэтому он уже спал в своей комнате. Мятноволосого поглотили собственные мысли. Что-то было не так в его старом друге. Но что? Этот голос, эта форма лица, телосложение. Все в нём было очень знакомым. Это казалось бы странным, потому что они виделись каждый день в течении одного года, но Мин помнил его в совершенно других чертах. - Вечером ужасно думается. - пробубнил Юнги себе под нос и поплёлся в комнату. Чимин все ещё спал, поэтому Юнги пришлось попотеть, чтобы лечь осторожно, не разбудив младшего. Обняв своего малыша, Юнги уснул с мыслями о его таинственном друге. Кем же Минсок является на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.