ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 :"Первая встреча"

Настройки текста
- - Как же не хочется, идти в эту школу, - устало произносит шатен, ковыряя ложкой в тарелке. Надо сеньор надо, - сказала Виолетта, вставая и убирая грязные тарелки. - Да знаю, я знаю. Просто постоянные новые школы, новые знакомства уже надоели. Хочется просто спокойной жизни без переездов. - Все будет нужно просто подождать, - говорит Вилу, моя посуду. - Сколько?! Месяц, два? Или может год? - Будь терпеливей Маттео, потому что тот, кто умеет ждать, обязательно получает награду за свое терпение. - Какую интересно? - Для каждого она своя братишка, но я уверена, что она обязательно будет. Это проверено на мне. - Всем доброе утро, - на кухню зашла Эмилия, - что на завтрак? - Доброе, у нас с Маттео были бутерброды с чаем, а у тебя не знаю. - В смысле? - А ты думала, я тебе готовить буду? Эмилия просто потеряла дар речи, поэтому Вилу продолжила - Ты вполне можешь сделать это сама, - сказала девушка и вышла из кухни Эмилия закатила глаза и обратила внимание на Маттео, который все это время просто наблюдал за этой картиной и не сказал ни слова. - Ты чего молчал все это время как рыба? Мог бы и заступится за меня. - А что я по – твоему должен был сказать в твою защиту? Тем более Вилу права. -Права значит?! - Да права, потому что в твоем возрасте надо уже уметь заботится о себе. Тут тебе не дворец с прислугами, где все за тебя будут делать. Все я пошел иначе точно опоздаю, - сказал парень, вставая со стула и направляясь к двери. Маттео стой! Я не разрешала тебе уходить, - на это парень ничего не сказал, только хмыкнул, закрывая дверь. - Зашибись! – злобно сказала Эмилия.

***

Луна идет спокойно по коридору увлеченная учебником. Она всегда свободно ходила по коридорам школы, потому что школа – место, к которому она привыкла и адаптировалась, но если она оказывалась в незнакомом месте или на улице, где царит Хаус, то она не могла ступить и шагу. Она просто начинала бояться. Девушка спокойно повторяет тему, но в кого – то врезается и падает вместе с книгой. Проходит примерно две минуты и девушка понимает, что она сбила с ног парня, которого раньше не видела здесь. -Прости, я не хотела, - извинилась девушка. - Смотреть надо, куда идешь неуклюжая! – ответил шатен - Ну, я же извинилась. - Луна, с тобой все в порядке?! – спросила только что подбежавшая Амбар, - давай помогу, - сказала Амбар, помогая встать Луне. - А мне ты помочь не хочешь?! Я, между прочим, тоже из-за этой дуры упал. Во-первых: я тебя совсем не знаю, во – вторых: ты не инвалид, чтобы тебе помогать сам встанешь и в – третьих: не смей называть мою сестру дурой! Быстро проси прощения! – такое требование удивило парня, но он даже не собирался просить прощение, у какое –то там девочки, которую видит первый раз в жизни. - Еще чего, - парень встал и сложил руки на груди. - Я сказала: проси прощения, - Амбар подошла к парню и посмотрела прямо в глаза. - Амбар не нужно, - вдруг вмешалась Лунита и взяла сестру за руку. - Нет, Луна! Он должен просить прощение. - Мне не нужны его извинения. Идем, - Амбар решила послушать ее и оставила Маттео в покое. Итальянец остался один. «Хм Луна значит, да? Мы с тобой еще встретимся девочка» - подумал Бальсано с ехидной улыбкой и отправился на урок

***

- Слушай Амбар, ты не знаешь, кто этот парень? – спрашивает Валенте с интересом. - Тебе та это зачем знать, ежик? – спрашивает Амбар - Просто, я его раньше здесь не видела. - Это и не удивительно, потому что он новый ученик. Учится со мной в одном классе. Зовут Маттео вроде. - Понятно, ладно у меня сейчас алгебра я пойду, чтобы не опоздать, - говорит Луна - - Стой.- говорит Амбар, на что Луна поворачивается и в недопонимании смотрит на нее, - кабинет Алгебры на втором этаже уверена что тебе не нужна помощь, чтобы подняться. - Нет, Амбар не беспокойся. Если что попрошу кого – то помочь, - спокойно отвечает Лунита. - Уверена? - Да Амбар. Иди.

***

« Надо было, чтобы Амбар все-таки помогла мне» - пронеслось у девушки в мыслях Сейчас Лунита стоит перед лестницей и не знает, у кого попросить помочь. Нины как назло нет рядом, а без помощи она не справится. Она просто боялась, что упадет с лестницы, но когда она поднималась с кем–то – страх пропадал, поэтому ей всегда помогали. - Ей Луна, ты, что лестницы боишься? – с ноткой насмешки кто - то спросил девушку, и когда она повернулась, чтобы узнать, кто это, то опешила. Перед ней стоял, тот самый парень, которого она чуть не сбила с ног. - Слушай, отстань от меня! – грубо ответила девушка, - тебе все равно не понять. Неожиданно парень подошел к ней сзади и обнял, притягивая ближе к себе. - А ты попробуй объяснить и может я пойму, - шепнул на ушко девушки парень и легонько дотронулся до мочки уха языком. От этого жеста у девушки пошли мурашки, и тело предательски дрогнуло, что не осталось заметным для итальянца, и он усмехнулся. - Что…что ты делаешь? - Я? Нечего. А что такое? – с насмешкой спросил Маттео - Луна! – вдруг послышался голос Нины, которая стала подходить к ним. - Позже договорим, красавица, - сказал Маттео и скрылся из виду в толпе учеников. -Все в порядке? - Да…да..Нин. Все в порядке. - А этот парень кто? - Амбар сказала, что новый ученик. Ладно, пойдем на урок. - Луна с тобой точно все нормально? Просто ты слишком странная. - Да, все нормально. Идем уже, - сказала Лунита,и девочки отправились на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.