ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: " Что же будет дальше?"

Настройки текста
Их губы были в миллиметрах друг друга, но отстраняться они, похоже, не собирались. Маттео почти коснулся ее губ… - Ой, ребят мы вам помешали? – голос сестры вывел Луну из транса, и она резко оттолкнула Бальсано от себя, что тот чуть не упал - Нет! – отрезала мексиканка, - Вилу пойдем, я покажу тебе твою комнату – перевела тему шатенка и вышла из комнаты, а Виолетта пошла за ней. Амбар стояла в полном шоке. Такой свою сестру она никогда не видела, но причину поняла. Только слепой мог бы не понять, что Маттео хотел поцеловать шатенку. - Тебе нравится Луна? - вдруг спросила блондинка и вывела шатена из его мыслей. - Да, - честно ответил он. - И ты хотел поцеловать ее? – продолжала спрашивать Амбар - Да, но я, похоже, только напугал ее этим, - с ноткой грусти сказал итальянец. - Эй, ну чего ты? Рано еще раскисать. Ты, конечно, поспешил, но это еще не повод опускать руки, - попыталась девушка обнадежить парня, чтобы он не сдавался. - И что мне делать? - Дай ей время, - кратко ответила блондинка, - она же не знает, что такое чувства, влюбленность и любовь, поэтому и боится. - Спасибо за совет,- с улыбкой сказал итальянец. - Пожалуйста. И если будет нужна помощь, обращайся, - сказала Амбар и подмигнула парню, - спокойной ночи, - пожелала Амбарита и вышла из комнаты. - Спасибо и тебе тоже.

***

- Вот тут сегодня ты и будешь спать,- сказала Лунита - Спасибо. Здесь очень красиво, но Луна у тебя найдется что – нибудь, чтобы переодеться? Я же не буду спать в этой одежде. - Есть, конечно, но если ты не против поспать в пижаме одну ночь, - с улыбкой ответила Лунита - Нет не против, хоть детство вспомню, - также с улыбкой ответила Вилу. - Ну, жди тогда, сейчас принесу, - сказала Лунита, улыбнувшись, и вышла из комнаты. На удивление Виолетты Луна не заставила себя долго ждать и быстро вернулась. - Вот держи, - сказала Лунита и протянула девушке пижаму. - Спасибо - Ладно, я пойду, а ты располагайся. Спокойной ночи, - сказала Лунита, улыбнувшись. -Спокойной, - ответила Вилу. Луна вышла из комнаты, оставляя девушку одну. Девушка обратила внимание на зал, в котором спал Маттео. В комнате было темно. Свет не горел. Шатенка подошла к двери и стала в дверном проеме. Ей хотелось сказать « спокойной ночи» Маттео, но что – то ей мешало. То ли она боялась разбудить парня, то ли была неловкость, которая как всегда мешала ей. Этого понять не могла даже сама шатенка. - Спокойный ночи – все же шепотом сказала мексиканка, боясь разбудить Маттео и ушла к себе в комнату. Правда все опасения девушки были напрасны. Он не спал и все слышал, но не ответил, так как боялся испугать девушку. Она выключила свет и зашла в свою комнату. - Спокойной ночи Луна, - сказал Маттео, когда убедился, что дверь в комнату сестер закрылась.

***

В комнате было темно. Луна вела себя очень тихо, потому что думала, что Амбар спит, и боялась ее разбудить. - Луна перестань вести себя как мышь, - вдруг сказала Амбар и напугала девушку, - я все равно не сплю. - Ты напугала меня! - Прости, я не хотела. - Ничего страшного. А ты почему еще не спишь? – спросила Лунита, ложась в кровать - Не знаю. Не хочется почему – то. Луна, а можно я кое – что спрошу? - Да конечно. - Только ответь честно. - Отвечу. Спрашивай. - Что между тобой и Маттео случилось, пока вы были в зале? - Честно говоря, я сама не знаю. Он хотел меня поцеловать и самое интересное, что я не сопротивлялась. На миг мне показалось, что я где – то далеко отсюда и мечтаю только об этом поцелуе. Если бы не твой голос, то я бы, наверное, не вышла из этого транса, и поцелуй случился бы. - Он тебе нравится? - Я не знаю. Я окончательно запуталась сестренка, - честно ответила Валенте, - мы вроде и друзья, но в тоже время я чувствую, как мое отношение к нему с каждым днем меняется. Я начинаю воспринимать его больше не как друга, а как парня и это меня пугает. - Ты боишься влюбиться? - Да. Я боюсь перешагнуть черту дружбы. Мне будет очень сложно, если он станет для меня чем – то большем чем просто друг. Этого нельзя допустить. - Но почему? Это же будет прекрасно, если у вас появятся взаимные чувства. Тем более девушки у него нет. - Это не меняет сути Амбар. Я не та девушка, которая нужна ему. Я не смогу сделать его счастливым. - Откуда ты можешь знать такое? - спросила Амбар. - Знаю. Ему нужна другая. Ладно, все давай закроем эту тему, - попросила Луна сестру, - не хочу говорить об этом, - девушка отвернулась от сестры к стенке. - Спокойной ночи, - сказала Амбар - Спокойной – ответила мексиканка.

POV LUNA

- Если уже не влюбилась, - вдруг подумала она и тут же испугалась своих же мыслей. А что если она и вправду уже влюбилась в этого шатена с прекрасными карими глазами и уже поздно ставить барьеры. Что тогда?

POV AMBAR

- Похоже, моя сестренка уже влюбилась, - подумала Амбар, улыбнувшись своим же мыслям, - думаю я смогу помочь Маттео, но только вот придется постараться, потому что моя сестра слишком упряма и не любит признавать очевидного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.