ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: " Правда раскрыта "

Настройки текста
- Ребят, а кто это? - спросила в недоумении Лунита, смотря на пару, которая целовалась. - Возле дерева моя уже бывшая девушка, - спокойно ответил Маттео, - а парень тот самый Бенисио про которого я тебе говорила, - продолжила Амбар - С которым ты встречалась? – решила уточнить девушка. - Да, - кратко ответила блондинка. - Серьезно?! – удивленно спросил Бальсано, а Амбар лишь кивнула в ответ. - Знаешь, у меня есть одна идея, - начал Маттео, - я хочу подойти к ним. Ты со мной? – спросил Бальсано, смотря на блондинку. - Да, - спокойно ответила старшая Валенте. - Тогда идем, а вы подождите нас здесь, - сказал Маттео ребятам, - мы скоро. Амбар и Маттео стали медленно подходить к Эмилии и Бенисио, но они этого не заметили и продолжали целоваться. - Ну, привет дорогая, - сказал Маттео, оперившись об дерево одной рукой, - вот ты и попалась. - Маттео? – единственное, что смогла сказать Эмилия, находясь в полном шоке. Того поворота событий она никак не ждала. - Ну, привет Бенисию, - сказала Амбар, сложив руки на груди. - Амбар? – также в шоке спросил Бенисио, - что ты здесь делаешь? - Быстро ты мне замену нашел, - сказала старшая Валенте, не обращая внимание на вопрос парня – в виде швабры, - продолжила Амбар, осматривая Эмилию с ног до головы. - Я не шв… - попыталась возразить девушка, которая пришла в себя только после слов Амбар. Закрой рот! Не с тобой разговаривают! – повысила голос блондинка, - а тебя я не хочу видеть больше никогда, поэтому не попадайся мне больше на глаза. - Но Амбар… - Я все сказала. Отстань от меня! - Милый ты все неправильно понял, - наконец – то заговорила Эмилия, которая все это время молчала как рыба. - Хм знаешь, я не знаю, в какую сторону здесь можно было думать, чтобы не то подумать, - с ухмылкой в голосе сказал шатен, - в общем, так слушай меня сюда, чтобы завтра тебя в квартире уже не было. У тебя есть время до завтра. - Эта квартира не твоя, а Виолетты и ты не имеешь права меня выгонять, - как можно уверенней сказала Менслофд - Вот как мы значит заговорили? Так может мне Вилу позвать? Уверен, что она скажет то же самое. - Но где я буду жить? – тихо спросила мексиканка. - Мне насрать, на то где ты будешь жить, - грубо ответил итальянец, которому хотелось поскорей забыть эту ситуацию, - это твои проблемы и меня они не касаются. Хотя знаешь, думаю, твой новый парень тебе поможет. Вы с ним братья по несчастью, - с сарказмом в голосе сказал итальянец. - Но Маттео дай мне хоть слово сказать, - пыталась добиться своего девушка. - Не вижу в этом смысла. Все что нужно было, я уже увидел. - Пошли вон отсюда! - встряла Амбар, которой уже надоело это все, но на Эмили и Бенисио это не как не повлияло. Они так и остались стоять на месте как вкопанные. - Вы глухие? – с насмешкой спросил Маттео, - повторить? Пошли вон! - крикнул на ребят Маттео и они все – таки ушли. - И не шути со мной, иначе плохо будет, - крикнул вдогонку Эмилии Маттео. - А ты молодец. Дай пять, - сказал Маттео Амбар и протянул руку, а девушка ответила на жест. - Ладно, пойдем, - сказала блондинка, - нас заждались. - Идем. - Ну что разобрались? - с интересом спросила Вилу - Да - Я так понимаю, наша прогулка закончена? – спросил Гастон - Прогулка может и да, а вечер ведь еще нет, - сказала Лунита - На что ты намекаешь? – в недоумении спросила Амбар. - Ребят, а как вы смотрите на то чтобы поехать к нам с Амбар домой? – предложила мексиканка, - чайку выпьем, фильм посмотрим – продолжала шатенка. -Мне нравится твоя идея, - сказала Вилу с улыбкой - Правда? А ты что скажешь Амбар? – с осторожностью спросила Луна у сестры, так как боялась, что Амбар не согласиться. - Я согласна, - спокойно ответила блондинка. - Я тоже. Все равно иди домой желания нет, - с неким отвращением сказал Маттео. - А ты что скажешь Гастон, - спросила Виолетта, посмотрев на парня. - Я, пожалуй, откажусь, - спокойно сказал парень. - Почему? – грустно спросила Вилу - Есть другие планы, - кратко ответил Гастон, не желая посвящать ребят в суть своих планов, - простите меня ребят, но мне пора. - Ладно, как знаешь, - ответила Лунита. Ребята попрощались с Гастоном. - Ну что все согласны ехать к нам? – вдруг спросила старшая Валенте и все дружно закивали головами, - тогда я вызываю такси.

***

- Вот мы и на месте, - сказала Валенте, снимая курточку, - чувствуйте себя как дома, - обратилась она к Маттео и Виолетте. - Спасибо, - вежливо ответила старшая Бальсано, - как у вас здесь красиво – говорит Вилу, рассматривая кухню. - Я рада, что тебе здесь нравится, - с улыбкой сказала блондинка, которая все это время молчала. - Так ребят, что мы будем кушать? – вмешалась Лунита, - чайку со сладеньким или что – то посерьезней? - Думаю, чаек будет как раз уместен, - ответила Виолетта, - большего не нужно. - Хорошо. Кстати у нас еще сок апельсиновый есть. Будешь? Или все же чай?- спросила Валенте у девушки. - Лучше все – таки сок, - ответила Вилу, а шатенка лишь кивнула, - а ты Маттео что будешь? Чай или сок? – спросила мексиканка. - Чай, - кратко ответил он, а девушка сразу схватилась за чайник. - Ладно, ребят вы общайтесь, а я пойду, переоденусь, - сказала Амбар и покинула кухню. - Ребят вы ели мексиканские сладости? – спросила Лунита, садясь на стул. - Да когда жили в Мексике, но это было лет пять назад, - ответил Маттео. - Понятно. Знайте, думаю, сейчас у вас такая возможность появится снова, потому что есть мы будем именно их, - с улыбкой сказала шатенка - Ты мексиканка? – удивленно спросил Бальсано - Да. Моя родина – Мексика, - девушка подошла к столу, так как чайник закипел, - но своим домом я считаю Аргентину, потому что здесь прошло мое детство. Луна так и продолжала рассказывать о своей жизни, но Маттео уже совсем не слушал ее. Он просто наблюдал за ней, понимая насколько она красива. Это заметила Вилу и начала легонько бить его по руке, потому что парень уже не просто смотрел на девушку, а прожигал ее взглядом. - Еще немного и ты в Луне дыру прожжешь, - шепнула сестра на ушко брату, усмехнувшись. - Куда Амбар опять дела сахар? – неожиданно спросила шатенка сама у себя и этим вывела Маттео из раздумий, - но вот почему, я такая маленькая? – шепотом спросила девушка. Как оказалось, Амбар поставила сахар на самую высокую полку, до которой шатенка пыталась дотянуться, но все попытки были безуспешны. - Давай помогу, - вдруг послышался голос шатена, и девушка дернулась от неожиданности, - вот держи, - парень протянул ей баночку, которую с легкостью достал. - Спасибо, - смущенно ответила девушка, беря баночку в руки. Она посмотрела в глаза парня и их зрительный контакт затянулся. Это заметила сестра Маттео и улыбнулась. Виолетта видела, что брату с каждым днем все больше и больше нравится Лунита. Это не могло ее не радовать, потому что ей самой понравилась Валенте и она искренне надеялась, что у них что - то получится. - А вот и я! – вдруг крикнула Амбар, зайдя в кухню, - я не вовремя?- спросила блондинка, когда увидела испуганные лица Луны и Маттео, которые явно не ждали ее. - Нет – нет. Все нормально, - ответила Луна,- чего ты в проходе стоишь? – вдруг спросила шатенка. - А? Что? Я? Я ничего. Просто так стою. - Амбар с тобой все нормально? - Да – да. Я в порядке. Не волнуйся. - Точно? – девушка кивнула, - ну, садись тогда. Все равно сейчас будем сладенькое кушать.

***

Была уже ночь, а в доме семьи Валенте до сих пор был слышен смех и активные разговоры. Ребята весело проводили время вместе, что даже не заметили, как прошло время. - Ммм, какие вкусные пончики, - говорила Вилу, поедая вкусняшку, которую предложила Лунита, - а где вы их покупали? - Мы сами их делали, - сказали девочки в один голос, улыбнувшись. - Сами?! – удивленно спросила Вилу - Ну да, - ответила Лунита, - просто наша мама повар и к готовке она нас приучала с самого детства. - Поделишься рецептом? - Конечно. - Девочки я, конечно, не хочу прерывать ваш разговор, но мы, по-моему, засиделись. Смотрите как темно на улице, - сказал Маттео. - Ого, - сказала Виолетта, посмотрев в окно, - а который час? - Двенадцать часов ночи, - сказала Амбар, посмотрев на экран телефона. - Надо вызывать такси, - сказал Маттео и начал искать свой телефон. - Не нужно, - вдруг сказала шатенка, остановив парня. - В смысле? - Переночуйте у нас, - спокойно ответила шатенка. - Ты серьезно? – спросила Амбар, удивившись. - А почему бы и нет. Места хватит всем. Виолетта ляжет в комнате для гостей, а Маттео положим на диване в гостиной. - А если родители узнают? - Заметем следы, - уверенно сказала Лунита, - не в первой же. - Ладно, убедила, - согласилась Амбар. - Ну, а вы что скажите ребят? – спросила Луна, посмотрев на Виллу и Маттео - Я в принципе не против, - ответила девушка, - а ты что скажешь Маттео? - Ну, я не знаю. Может, и правда останемся? Поздно ведь уже. - Ну, хорошо мы останемся. - Тогда я пойду Маттео в зале постелю, а вы общайтесь, - сказала Лунита и вышла из кухни.

***

Амбар и Вилу что – то активно обсуждали, но Маттео их не слушал, потому что был погружен в свои мысли. Он думал о шатенке, понимая, что его к ней тянет и с каждым разом все сильней. Вдруг он услышал голос девушки. Ему казалось, что она поет, и он решил проверить. Маттео незаметно вышел из кухни и направился в зал. В зале парень увидел шатенку, которая готовила диван для Маттео, напевая песню, и шатен стал наблюдать за ней. Он воспользовался тем, что шатенка стояла к нему спиной и не видела его. Quiero recordar que la vida es un sueño Y en mi corazón siempre guardare un lugar Por si te llego a encontrar Al despertar Siempre habrá un amanecer Para que donde de estés Puedas volar a donde estoy Esperando encontrar Lo que le falta a mi libertad Маттео очень нравился ее голос и слова песни. Он просто стоял и наслаждался. - Ой, Маттео ты меня напугал! – крикнула девушка, испугавшись - Прости, я не хотел. Просто я был очарован твоим голосом. - Тебе правда понравилось? – смущенно спросила девушка, опустив голову. - Да. Ты прекрасно поешь, - с улыбкой произнес парень. - Спасибо, - прошептала Лунита, смутившись. - Слушай, а чья эта песня? – с интересом спросил Бальсано - Моя, - кратко ответила девушка - Правда? И ты сама написала ее? – стал расспрашивать шатенку Маттео - Да. Она уже полностью написана. - Ну, тогда может, ты споешь мне ее когда – нибудь? – осторожно спросил парень, - пожалуйста. - Ну, хорошо, я спою тебе ее, но позже. Договорились? - Договорились, но ты ведь обещаешь? – с надеждой в голосе спросил итальянец. - Обещаю, - с улыбкой на лице сказала мексиканка, - ладно я уже все приготовила. Располагайся. Эта комната полностью в твоем распоряжении до завтра, а я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответил парень, - хотя нет, подожди, - остановил парень девушку, которая уже стояла в дверном проеме. - Что такое? – спросила Лунита, не понимая, почему парень ее остановил. - Подойди ко мне, - попросил ее итальянец - Что? - спросила шатенка, немного сократив расстояние между ними, но сохраняя дистанцию. - Да не бойся ты, - парень взял шатенку за руку и притянул ее ближе к себе, - я не кусаюсь, - в шутку сказал он. Шатенка не знала, куда себя деть. Ей впервые было очень неловко, и она боялась, что сейчас случится то, что изменит ее отношение к нему. Поцелуй, например. А шатен смотрел на нее так как, будто изучает черты ее лица. Он коснулся рукой ее щеки «Какая же она красивая» - пронеслось в его голове, и он потянулся к ее губам, а шатенка вовсе не сопротивлялась. Сейчас ей казалось, что она приросла ногами к полу и потеряла дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.