ID работы: 7247875

Slovo Ekb detected

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парагрин/Кепкин, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
Парагрин/Кепкин, G, флафф, ER, спойлеры (или нет)) «Волки баттл предлагает». Гриша потер переносицу, прочитав сообщение от Артёма. Не успел ничего ответить — следом еще два сообщения упали. «на RBL, под биты». «вместо слетевшего Никитоса». Гриша по-своему любил баттловый стиль Кепкина — все они любили. Даже когда Артём путался в измерениях, изменениях и абстракциях, слушать его было интересно. Макс любил шутить, мол, все, что он делает, — бэдбарс. Но это, строго говоря, шуткой и не было. «И что ты ответил?» — в итоге набрал Гриша. «да не знаю, это ж биты, хз короче. там три раунда — обычный, комплиментарный и бэдбарс». «Ну ты попробуй, если хочешь, почему нет?» «Ваня крутой, с ним бы классно было забаттлить. я сказал, что подумаю, крч». «Соглашайся :)» - Гриша и так не сомневался, что Артём решит баттлить, и в одобрении его он не нуждался, но все же советовался. Это как-то иррационально грело. *** — Это ужасно, я не должен был соглашаться, — Артём обреченно рухнул на диван, вытягивая длиннющие ноги и укладывая голову Грише на коленки. Тот погладил его по волосам. — Гриш, я безнадежен. — Не драматизируй, — прозвучало как-то прям строго, и Гриша поспешил смягчить: — У тебя начало лучше получаться! Может, предложим Ване поменять третий бит, помедленнее что-нибудь возьмем? Я думаю, он пойдет навстречу. — Он-то да, но блин, — Артём закрыл лицо руками. — Я хочу, чтобы у меня получилось на этот, он охуенный. Проблема Артёма была в том, что он не учел, что текст для баттла под бит должен быть ритмически другой. То, что он отыгрывал в акапелке голосом, повторить под бит не получалось, он сбивался и слетал с бита. Или просто монотонно бубнил. Нет, прогресс был, но очень уж... постепенный. А до баттла оставалась неделя. — Если ты решишь слиться, Антон Забэ тебе жопу откусит, — предупредил Гриша, продолжая поглаживать Артёма по голове. — Не, не хочу подставлять Ваню. Придется позориться. Гриша тяжело вздохнул, пошевелил ногами, заставляя Артёма подняться. — В общем, так. С подачей работать сложнее, давай попробуем поработать с текстом. Помогу тебе... Не то чтобы сам Гриша был таким уж спецом в баттлах под бит, но Артём все равно счастливо просиял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.