ID работы: 7247875

Slovo Ekb detected

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

электроок, R, pwp

Настройки текста
— Да ты охуел. Если в целом постоянство кем-то там считается признаком качества, то вот этот стабильный Ванин мандеж Макс воспринимает как проклятие, но в то же время как должное. Солнце встает на восходе, дождь падает сверху вниз, Ваня Электромышь бичится на все живое и сущее. Бичится даже в тот момент, когда отчаянно и жадно льнет к рукам Макса, подставляется под его поцелуи, запрокидывает голову, пока Макс мокро вылизывает его шею. Хочется кусаться, но это тупое палево будет — наставить следов, да и Ваня разорется так, что все сбегутся. У них есть минут пять в пустой и темной гримерке клуба, Макс выгнал всех, использовав надуманный предлог, и Ваня искренне считает, что у Макса нет мозгов. И — да, что тот охуел. Максу, в целом, как-то феноменально на все похуй. Он сосредоточенно тискает Ванину жопу сквозь штаны, притягивая к себе еще ближе, лихорадочно шарит руками по телу, будто пытается успеть урвать хоть что-то. — Блядь, да не надо так, ты в штаны спустить хочешь? — ноет Ваня, но все равно трется пахом об колено, которое Макс вклинивает ему между ног, почти впечатывая в стену, то ли удерживая, то ли пытаясь самому устоять на ногах. Вместо ответа он тянет Ванины штаны вниз резко, вместе с трусами, игнорирует возмущенный гундеж: — Ты только давай... Быстренько, — тихо рокочет Макс Ване прям на ухо и принимается дрочить. Дверь закрыта на замок, но хуй знает, что они будут делать, если в нее станут ломиться настойчивые кореша. Макс не особо думает — он сжимает в кулаке Ванин член, а сам залипает и на влажную от пота кудрявую прядь, и на приоткрытый рот, и на глаза, прижмуренные от удовольствия. Адреналин ебашит Ваню не меньше, он в кои-то веки затыкается и только пытается извернуться удобнее, чтобы добраться до Максовой ширинки. Фейлит, конечно, но Макс не в обиде — он свое позже возьмет, а сейчас надо сделать так, чтобы Ваня, кончая, их не перепачкал. И Макс знает отличный способ: бухается на колени и забирает в рот — вообще не глубоко, но Ване хватает, он всхлипывает, запрокидывает голову так, что с силой прикладывается затылком о стену, и кончает. Макс поднимается на ноги, ищет взглядом, куда бы сплюнуть, хватает пустой одноразовый стаканчик. Затем комкает его, кидает в мусорку и поворачивается к Ване — тяжело дышащему, красному и взъерошенному: — Ты хоть штаны надень, а. Ваня смотрит исподлобья так, словно хочет превратить в таракана и раздавить, больше никакого желания оказать... ответную любезность в нем не наблюдается. На это Макс тоже не в обиде — знает, как через несколько часов Ваня будет цепляться за него, насаживаясь глубже, требуя большего, всего, что Макс сможет ему дать. Макс скучает по этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.