ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
Придя в парк, я заметила Олега, сидящего на лавке.Подойдя к нему я положила руку ему на плечо. -Ты пришла.-повернувшись ко мне сказал Олег -Ближе к делу.Что хотел?.-ответила я -Ева, прости меня за тот звонок.Я не хотел чем-либо тебя обидеть.Ты мне не просто друг.Ты стала мне больше чем.Прости меня, я мудак. Я не знал, что со мной происходило.Ты мне важна.Прости если сможешь.Знаю, я не мастер извинений, и не умею говорить красивые слова, но просто знай ты мой лучик солнца.Ты заставляешь меня улыбаться даже когда смысла улыбаться нету.Ты как будто дурманишь мою голову.Ты вроде сильная, но одновременно такая хрупкая.Такая маленькая, хрупкая девочка.Маленькая моя.-нежно говорил Олег -Олег…зачем ты мне это говоришь? Мы с тобой друзья и не больше.-говорила я, а слезы текли по моим щекам -Затем, что ты мне важна.Я не хочу тебя потерять.-держа меня за плечи говорил Олежа. -Ты мне тоже важен, но.-не успела я договорить как Олег обнял меня. Мы стояли с ним посреди улицы и обнимались.Проходящие люди смотрели на нас с умилением, но они не знают, что мы просто друзья.На самом деле, я наверно хочу быть с ним, но уверенности в нём у меня нет.Я боюсь, что он просто попользуется и бросит. -Ева… Я надеюсь, то что, я сейчас сделаю будет не зря.-взяв меня за руку Олег. -Ты о чем?.-сказала я -Давай станем ближе? Намного больше чем друзья.Ты будешь моей девушкой?.-смотря мне в глаза, сказал Олег. -Олег, -улыбаясь говорила я, -я.я…я согласна.-радовалась я. Олег поднял меня на руки и начал крутить.Тогда я поняла, что он мой человек. -Солнышко, я тебя люблю.-держа меня на руках говорил Олег. -И я тебя, только ты может меня спустишь.-смеясь говорила я -Ах да конечно.-улыбаясь сказал Олег Он спустил меня «с небес» и взяв меня за руку, мы пошли гулять.Гуляя по парку, мы увидели Дроника и Влада. -О, Ева и Олег, какая встреча.-сказал Даня. -И тебе привет.-ответили мы с Олегом. Мы еще держались за руки и ребята это заметили. -Вы встречаетесь?.-грустно спросил Даня -Да.-сказал Олег обнимая меня за плечи. --Оу, поздравляю, братан.-сказал Влад и пожал Олегу руку. --Да, поздравляю.-грустно говорил Даня. Надо поговорить с Дроником, он какой-то странный. --Олег, оставь меня с Даней наедине.-смотря на Даня сказала я. -Я надеюсь, ты там ниче не удумала?.-спросил Олег -Нет, просто мне надо с ним поговорить.Он какой-то странный.-переживая говорила я. -Да, я тоже это заметил.Хорошо.-поцеловал меня в щеку сказал Олег. Влад с Олегом пошли вперед, а мы с Даней остались позади. -Значит так, Дроник, я знаю тебя как облупленного, поэтому ты не отвертишься.-серьезно проговорила я --Ты о чем?.-не понимая сказал Даня --Что с тобой? Ты чем-то расстроен, я вижу это.-обеспокоено говорила я -Да, ничего серьезного.Честно, все хорошо.Просто немного волнуюсь за одного человека.-грустно сказал он --Дань, ты всегда можешь мне что-либо рассказать.Ты же знаешь я тебя поддержу и выслушаю.-обняв Даню, проговорила я Он лишь улыбнулся и мы догнали ребят.Погуляв еще часа 2,мы с Даней пошли домой, так как нам по дороге.По дороге домой, мы много говорили и много смеялись, еще очень много друг о друге узнали. -Спасибо, Дань.С тобой всегда весело.-вытирая слезы от смеха сказала я -Нет за что, я всегда рядом.-улыбаясь сказал Даня Мы обнялись, и я зашла в свой подъезд.Зайдя в квартиру мне пришло сообщение на телефон от незнакомого номера. «Зря ты связалась с ним.Ты скоро поймешь, что он не милый и пушистый.Ему от тебя одного нужного.» Я не поняла, чо за дичь, поэтому просто проигнорила. -Мам, ты дома?.-крикнула я Но ответа не послышалось. -Прошла неделя- Проснулась я с хорошим настроением, что уже хорошо.Пройдя на кухню я поняла, что мама уехала по работе.И мне пришлось кормить Полину.Я приготовила макарон с котлетой.Взяв тарелку с пищей, и пошла к Полине.Поставив тарелку на стол, я посадила за него малую.Сама же я пошла приготовить себе салат с овощами.После того как я покушала, мне позвонил Олег. -Привет, солнышко.-радостно приветствовал Олег -Привет.-улыбаясь сказала я -Ты как?. -Я хорошо, а…-не успела я договорить как услышала -Олег, иди ко мне, сладкий.-послышался женский голос. -Ооо, сладкий? А я слышу тебе хорошо.Значит зря мы все начали.Ты урод.Пошел нахер, мудак.-говорила я со слезами на глазах. Сбросив трубку, я опять начала реветь, биться в истерике.Я даже не в силе была позвонить Тимуру или Карине.Я поняла, что меня предали.Опять.И снова на мой телефон пришло сообщение от того неизвестного номера. «Брось его, он причинит тебе боль.Сама же ему не доверяешь» На этот раз я решила ответить, так как заебалась получать тупые сообщения. «Слушай, ты задолбал (-ла) уже.Кончилось все.Отстань от меня уже.» Ответа не было.Ну и хорошо.Олег названивал, и что бы он перестал мне звонить я решила его кинуть в черный список.Ну не хочу я теперь с ним связываться.Видимо, тот незнакомец был прав, зря.Когда я немного успокоилась я все же решилась позвонить Тимуру. -Тим, ты можешь приехать ко мне?.-всхлипывая говорила я. -Ева, что-то случилось? Да, я сейчас буду.-ответил Тимур Уже через 20 минут послышался стук в дверь.На пороге стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.