ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
На пороге стоял Тимур.Мы обнялись и пошли ко мне в комнату.Зайдя в комнату, по всюду были развешаны наши с Олегом фотки, и из-за этого я начала плакать.Тимур обнял меня и мы так и стояли посреди комнаты. -Ева, что опять случилось?.-обнимая говорил Тимур -Олег…-сказала я -Вы расстались? -Для меня да.-грустно сказала я Он меня поддерживал, как хорошо, что у меня есть такой брат.Тимур посидел со мной до вечера и ушёл. Я тем временем поиграла с Полиной и да, завтра приезжает папа и послезавтра мы улетаем в Болгарию на 2 недели. Я решила собирать чемодан и ещё собрать вещи Полины. Телефон разрывался от сообщений, все просили стрим, рассказать как у нас с Олегом, но как мне сказать, что мы расстались. Подумав ещё минут 10 я все-таки решила запустить разговорный и последний стрим так как 2 недели я не буду стримить. Заварив чашку кофе я отнесла Ее к рабочему столу. Подготовив все для стрима я оповестила в инсте, что буквально сейчас будет стрим. У меня где-то 10 минут в запасе, поэтому я уложила спать Полину и со спокойной душой пошла запускать стрим. -Итак, всем привет ребят. Вы просили стрим, я сделала. Сегодня последний стрим ибо я уезжаю отдыхать, по этому стрим последний. Играть мы ничего не будет, сегодня немного душевны и разговорный стрим и вообщем задавайте вопросы и я постараюсь на все ответить.- говорила я зрителям Как я и думала, все спрашивали куда я уезжаю и что у нас с Олегом, собравшись я решилась ответить на вопрос про Олега. -Дорогие мои, давайте раз и навсегда закроем вопрос про Олега. Отвечаю на вопрос 'что же у нас'. Ничего ребят. Все. Мы больше не пара, по этому прошу вас не спрашивать про наши с ним отношения. Причину расставания я не поведаю, и даже не пытайтесь узнать. Ии, отвечаю на вопрос, куда я еду отдыхать. В Болгарию на 2 недели. И вас ждёт влог с одним интересным человеком.-улыбнувшись сказала я Проведя стрим ещё часа 2, я решила отключить стрим и пойти спать. Попрощавшись со всеми, я закончила стрим. Переодевшись в свою пижаму, я лягва в кровать. Я ещё не ложилась спать и поэтому сидела в телефоне. Меня отмечали на скринах со стримов, видосов где я отвечала на вопросы.Я выделила час на лайки и коменты этих постов.После того, как я все сделала, я отключила телефон и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.