ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
-Утро- Проснувшись утром у меня жутко болела голова. Открыв двери я поняла что дома нет никого. Ключи были на месте, но вот вещей и чемоданов которые они собирали не было. 'Ну заебись чо'.-подумала я. Приготовив кушать я заметила записку на холодильнике. 'Ты одна дома и не сожги дом. Мы полетели, а ты осталась потому что вчера ты была ужасной. Мама' Я просто охренела от происходящего. Ну вот что мне делать 2 недели одной? Ладно я позвонила Карине и через 10 минут она была у меня дома и я рассказала весь вчерашний день. -Даа, подруга от ты конечно даёшь. Но я все равно счастлива за вас с Олегом.-радуясь говорила подруга -Честно мне даже это настроение не поднимает.-грустно говорила я -Та ну. Все будет хорошо.-обнимая меня говорила Карина Мы посидели у меня дома и решили, что нужно вылазить на улицу. Собравшись мы вышли из подъезда и пошли куда глаза глядят (хз правильно ли написала) Гуляя мы заметила Дроника, Влада и Олега. Они заметив нас, позвали к ним. -Привет, какими судьбами?.-говорил Даня обнимая Карину -Попутным ветром.-ответила я и обняла Олега В результате мы гуляли все вместе. Было ну очень весело. Ну, а после мы с Даней, Кариной и Олегом пошли к нам. Зайдя в квартиру я пошла на кухню, а ребята в зал. Поставив чайник, я вернулась к ним. -Предлагаю поиграть в бутылочку.-начал Даня -Какой ты оригинальный.-закатывая глаза сказала я и ушла в поисках бутылки Найдя бутылки с под шампанского, я вернулась в зал и мы начали играть -Играем на поцелуй.-шевеля бровями говорил Даня -А если девочка на девочка или мальчик на мальчика?.-спросила Карина -Девочки в щёчку, а пацаны желание.-ответил Олег -Ну ладно.-согласились мы с Кариной Первым крутил Дроник и он попал по иронии судьбы на Карину. Он наклонился к ней и поцеловал. Дальше крутила Карина и она попала на Олега. Они поцеловались в щёку. Я вообще не ревновала, потому что это моя лучшая подруга. Дальше крутил Олег и попал на.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.