ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 10

Настройки текста
Через минут 20 мы приехали на место. Выходя из такси я набрала Олега. -Ало , я возле студии.-сказала я -Зайди в студию и спроси администратора где находиться зал big. Там мы занимаемся , почти закончили. -Эх..хорошо.-выдохнув я сбросила и зашла в студию Найдя администратора я спросила где этот зал. Она провела меня и я поблагодарила. Зайдя в зал все посмотрели на меня, ну а там были только мальчики . -Евааааа.-крича обнимал меня Влад с Даней -Парни , отстаньте от девочки . Пусть подождёт кого там надо , а вы заканчиваете тренировку. -грозно сказал Руслан. Я села на кресла , которые были слева от двери. Сев на кресло , я зависла в телефоне. Мы переписывались с Тимуром. Он поддерживал меня и советовал как начать и как закончить. -Ева,мы можем идти .-подойдя сказал Олег Я молча встала и мы пошли к выходу . Оттуда мы пошли в парк. Ну а там мы сели около озера . И я решилась и начала первой разговор. -Олег, ты конечно мудак но зацепил мое сердце . И я попрошу меня не перебивать и слушать внимательно.Короче , я тебя люблю , но ненависть из-за измены не позволяет мне снова быть с тобой . Я не могу довериться тебе , я боюсь , что ты опять меня бросишь.-сказав это я опустила глаза вниз Олег молчал минуты 2 после начал говорить. -Ахах,малышка моя, тогда та измена была глубокой ошибкой . Я понял что потерял мое сокровище . Я понял что не смогу без тебя . Ты мое безумие . Я люблю тебя Ева Москальчук. Готова ли ты снова стать моей ? Только навсегда.-взяв меня за подбородок сказал Олег Мы смотрели друг другу в глаза 2 минуты. -Навсегда?.-смотря ему в глаза говорила я -Навсегда.-сказал Олег и поцеловал меня Я прижалась к нему настолько сильно насколько было возможно. Я поняла , что это мой человек. -Моя.-взяв мою руку в свою проговорил Олег -Мой.-прошептала я Мы сидели там час , после мне позвонила мама и сказала что нам скоро ехать . -Олегг , я забылааа.-вставая говорила я -Что такое? -Я в 8 улетаю в Болгарию на 2 недели.-говорила я -Ну тогда пошли я вызвал такси Мы подошли к студии и там уже стояло такси. -Дома- Придя домой , я заметила что все слишком тихо . Зайдя на кухню я увидела маму. -Ева, с кем ты приехала ?.-спросила мама смотря на меня злобным взглядом -С таксистом мам, ты чего?.-ответила я -Не ври мне. Я видела как ты выходила с Олегом.-переходя на крик говорила мама -Ну и что?.-спокойно отвечала я -Он бросил тебя и ты мучалась -Мам, он изменился и извинился. -И ты простила его? Дура он снова бросит тебя как игрушку.-кричала мама -Знаешь что мне все равно я люблю его он любит меня . Ты не понимаешь меня.-уже кричала я -Ты как со мной разговариваешь ? -Также как и ты со мной.-крикнула я и убежала в свою комнату Громко хлопнув дверью я закрыла Ее на ключ. Упав на кровать я начала плакать. Мне было больно что родная мать не понимает меня и запрещает мне общаться с кем я хочу. После всего того что мы пережили с ней , она так говорит со мной. На мой телефон поступали звонки, но я не могла и не хотела отвечать.Все таки я проревела целую ночь и уснула под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.