ID работы: 7248295

Новые Прокси

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Алекс Файнер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Арина Я спала мирным сном. Но долго спать я не могла... Прозвенел будильник, и я вскочила с улыбкой ( прям как Джефф). Посмотрев на телефон я увидела, тот долгожданный будильник с надписью " Вставай ленивая жопа, лес проспишь". Недолго думая, я вскочила и побежала прямиком на кухню. Быстро схватив свой кусочек чизкейка, я помчалась в комнату за забытым телефоном. Мигом набрав сообщение в группу, я съела свой завтрак. Спустившись по лестнице я увидела Алин, Василису и Ваню. А теперь рекламная пауза... Мы с друзьями знакомы с пелёнок . И ещё в детстве мы придумали нам кликухи. Алина " Худи", Василиса " Тикки Тоби", Ваня " Сленди" и я "Тим Маски". Продолжаем... Крепко обняв друг друга мы пошли к выходу. Но к сожалению, чуть позже мне крикнула мама: - Дочь! Возьми с собой Кейт! -Ну, мааам.. - прокрехтела я - Ещё одно слово и прогулка отменяется! Мне не хотелось отменять прогулку из-за своей мелкой сестры. И вот Кейт подбежала ко мне и схватила мою руку. Блин,как будто мы прекрасные сестры. Прошел час и мы подошли к лесу, с этим странным названием " Тайный". Мы переступили через забор, не зная, что нас ждёт там. Не прошло и двадцати минут, как мы заблудились. - Без паники,- начала успокаивать я своих друзей -Угу, успокоила- промычала Аля. - Странно, я забыл.. кто предложил пойти сюда?- "Сленди" в истерике начал думать - Ты! Тупая башка!- крикнула "Тикки" - Вот вернёмся домой, я всё маме расскажу!- протявкала позади Кейт - Ещё одно слово и ты будешь валяться в кустах!- "Худи" уж очень разозлилась. -Всё! Стоп! Тикки проверь инет. Худи,а ты связь! Ваня, постарайся вспомнить путь! А ты мелкая молчи!- раскомандовалась я . .... Связь не ловит! Интернета нет! Испугавшись, мы отправились назад. Но видимо свернули не туда. Шло время.. Мы шли.. Кейт плакала. Но вдруг она что-то почувствовала и обернулась на озеро. В водоёме на секунду появилась белое, как полотно, лицо. Испугавшись, Кейт сжала мою руку, но промолчала. Прошло 5 минут и тут уже я что-то почувствовала и обернулась на толстый дуб. За дубом стоял человек с кровавой улыбкой до ушей. Но там он был секунд пять и исчез. Я подумала, что это реакция вчерашнего энергетика на ночь и смирилась с увиденным. Проходя всё дальше в лес, мы наткнулись на деревянные кресты. Чуть позже мы поняли,что это надгробья... ой, блин... да,их здесь больше тысячи... Я подошла к самому страшному гробику. Быстрым движением руки, я протёрла пыль( которой там было очень много). Из-за старости некоторых слов не было видно. И единственное,что я могла разобрать было: «... самому злому маньяку...» Ни имя, ни фамилии, ни даты уже не было. Я рассказала это своим друзьям. Всем нам стало страшно. Ведь мы находились на кладбище маньяков и убиц. Пройдя чуть дальше мы наткнулись на дом. ( Видимо это был дом сторожа) Так как у всех нас уже отнимались ноги, мы решили переночевать в этом заброшенном здание. - Я не буду спать. Лучше пройдусь по лесу. Может связь поймаю,- с грустью на лице произнесла я - Арь, я с тобой ...пускай девочки отдохнут. Или я их посторожу. Если что кричи. Хорошо?- с румянцем на лице произнёс "Сленди" - Фу, эта сладкая пара меня скоро сведёт с ума!- фыркнула Кейт. - МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!- хором крикнули мы с Ваней. Прошел час и девочки уже спали. Уложив Кейт,я поцеловала её в лоб.( Ну всё же мы сестры. И всё может случиться со мной этой ночью). Подойдя к двери я обернулась и увидела Сленди... по его щеке протекла маленькая слёзка. Подойдя ко мне он произнёс: - Будь осторожна! И он крепко обнял меня. Я гуляла по лесу уже больше часа, и вдруг поймала связь... я в восторге набрала номер мамы... «Алло,мам... -Арина,где вы? Какого чёрта вы ещё не дома!? -Мама, мне надо столько всего тебе рассказать -Алло,алло Арина, ты пропадаешь -Мама,мама! -Где вы!? .... Пипипипипипип» Мама отключилась. По моим щекам покатились море слёз. Пытаясь поймать сеть снова я громко наступила на ветку. Сзади послышался незнакомый голос: " Ну привет! Тим Маски!" Подо мной подкосились ноги. Я с бьющимся сердцем обернулась... Передо мной стоял,тот самый "Улыбашка", которого я видела за дубом. За секунду он уже стоял около меня, прижав к дереву. Я уже было закричала, но он приставил нож к моему горлу. - Не кричи, иначе умрёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.