ID работы: 7248295

Новые Прокси

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Алекс Файнер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Не кричи, иначе умрешь! Я думала что мне уже конец, и вот-вот моё мертвое тело упадёт в " Тайном лесу". Я закрыла глаза в ожидании своей смерти... Послышался крик незнакомого голоса : " Стой!!!" Я не открыла глаза, потому что подумала, ведь это может быть ещё один злодей. - Что ещё?- практически шепотом сказал "Улыбашка". - Ну хватит Джефф! Отстань от нашей гостьи! - хриплым, но громким голос произнес незнакомец. Я приоткрыла глаз, но тут же пожалела об этом... В метре от меня стоял безликий монстр ростом более двух метров. Но больше всего меня напрягли щупальца за его спиной. Внезапно я ощутила свободу. От волнения я свалилась на сырую землю. Но меня поднял,тот чьё имя мне теперь известно...Джефф Подняв, он будто бы обнял меня. Мы были так близко, что я смогла разглядеть каждую каплю крови на его лице, и почувствовать острый нож в его кармане. Испугавшись, я потеряла сознание... Очнувшись, я была в заброшенном доме, на верхнем этаже. Было уже утро. "Стоп! Может мне всё приснилось и не было никакого Джеффа, со странным монстром?" Я резко встала с кровати, так что у меня закружилась голова. Чтобы не упасть я облокотилась на ветхую тумбочку. И тут я увидела записку, она была явно не на нашем языке. Но почему то я смогла прочитать его ( прочитать даже лучше чем на русском языке). Там было написано следующее: « Тим Маски! Вчера произошла ошибка. Джефф очень сильно извиняется, он спутал тебя с обычной жертвой... Ой, то есть с подростком. Мы хотим поговорить с тобой и с твоими друзьями. Оставайтесь в этом доме. Мы придём к двенадцати часам. Твой спаситель Слендермен» Шокирована такой новостью, я побежала на первый этаж. На лестнице меня встретил Ваня. Блин, ну никогда я не была настолько рада его видеть. Не дав сказать ему и слова, я обняла его, так крепко, что чуть не задушила. Первый вопрос, который крутился в голове " Как я попала домой?" Ваня сказал, что через два часа, как я ушла, он услышал что-то сверху. Когда он поднялся я спала мирным сном. Но как я там оказалась он так и не понял. Обняв всех и расцеловав свою сестру, мы сели перекусить. А за завтраком, я рассказала друзьям про вечер. И показала записку... **** Дом Крипипасты... **** - Слендер, ты уверен? - Полностью Джефф! - А если ты перепутал!? - Нет я чувствую! Это они!... Pov Тикки... Когда Арина рассказала нам свою историю, я подумала что это всё вранье. Но увидев потрепанный вид и царапины на шее я поверила ей. По её рассказам мне показалось,что ей понравился тот Джефф. Хоть он и убийца. Так с кем же мне теперь её шиперить с Ваней или с Джеффом. Ладно вот увижу "Новенького" тогда и решу... End Pov Тикки Pov Арина... Мы сидели, как на иголках уже часа два. От страха Кейт спряталась в комнате, на верхнем этаже. Аля попыталась её вытащить, но Кейт строго отказывалась. Тик так.. тик так.. Время шло, оставалось около часа. И тут Ване пришла мысль подготовиться к их приходу. Быстро просмотрев все оставшиеся (после сторожа) оружия, мы были собраны. У нас в запасе было минут 15. Я испугалась. Я хотела убежать, скрыться. Но что было если бы я не пошла прогуляться на ночь? Всё время пришло... Вот,вот может произойти страшное! Топ, топ.. Скрип,скрип.. Послышались шаги за дверью. Мы были готовы к нападению. Какое-то время мы смотрели на дверь. БАБАХ... Сзади нас разбилось окно! Блин,вот чего мы не предвидели. Осколки чуть не попали в нас. Тут в окне показались щупальца. Алина тихо пискнула от страха. Я смотрела на всё это и не верила. У меня дрожали руки, но из-за этого я всё крепче сжимала дубинку... Вот в гостиной уже стоял Сленди "во всей красе". - Ебать-копать, матерь божья! - тихо сказала Тоби - Здравствуйте, Прокси! ... - Какие нафиг Прокси!?- вырвалось изо рта Алины - Ой, блин Алин.. Лучше бы ты молчала! - Ваня тихо поругал Алину - Если вам интересно, юная Худи, я вам всё сейчас расскажу - строгим голосом произнес Слендермен **** -АААААААА!!!! Послышался крик сверху. Не подумав ни о чём я пробежала мимо монстра, к лестнице. -А что делает четвертый Прокси на верху? Прячется что ли? - усмехнулся Джефф. Он шёл по лестнице и тащил на себе мою сестру. Она кричала и брыкалась. Спустившись Джефф пнул Кейт ко мне. А Слендер лёгким движением щупальца подвёл нас к столу. Мы сели. Так как мест было мало, мне пришлось сесть на колене Ване, из-за чего мне стало ещё не комфортнее. Джефф начал диалог : - Ну что? Кто начнёт? - Ну давай ты - ответил Слендер - Во-первых,я хочу извиниться перед тобой Маски - по этих слов мы с друзьями переглянулись. " Откуда он знает про наши клички!?" -Что задумалась!? Прощаешь? - Эм... ну д-да - Вот и славно -ответил Слендермен. - А можно теперь нам задать свои вопросы? - Решительно произнесла Василиса - Конечно-конечно - по-доброму сказал Слендер. - Кто такие Прокси?-спросила за подругу Алина -О,это долгая история... Я попробую рассказать кратко. В общем, лет 200 назад была шайка убийц, которые мне прислуживали... И вот вчера умер последний из них. Мы должны были найти новых людей для Прокси. И теперь, когда мы здесь собрались, я полностью уверен, что вы наши будущие Прокси. - Какова чёрта мы не будем убивать людей!- воскликнула Кейт. - Конечно же нет,Кейт - мы с ней встретились ласковыми взглядами. - Ой, малышка, ты ничего не понимаешь - заметно подкатил ко мне Джефф. - What?!- аж заговорила на английском я. - Джефф, отстань от Маски - сказал Слендер. И шепотом прибавил: - Ты меняешь девушек быстрее, чем жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.