автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей андертейл.

Настройки текста
Вопросы персонажам андертейл TomTom спрашивает: Вопрос для Папируса. Папирус, ты бы заступился за своего брата санса? Папирус: Ну конечно! Он же мой брат! Ньехехе! Аноним спрашивает: Чего ты боишься, Инк? Инк: Боюсь разрушений от Эррора. Он не может без этого! Аноним спрашивает: Папирус, ты всегда будешь злым и почему ты так любишь людей? Фелл папирус: Ну, не всегда злым я буду. Это у меня вид такой. А я в душе хороший скелет. На второй вопрос вот ответ: Я просто хочу поступить в королевскую гвардию. Аноним спрашивает: Эррор, сколько тебе лет? Оши: Не скажу. Автор: Ну Оооооши! Оши: Нет. Автор: Ладно. (но ему 20 лет, я знаю) Аноним спрашивает: Санс, а давно ты любишь кетчуп? И правда, что тебе триста лет? Санс: Я люблю кетчуп с детства. А вот про триста лет я не согласен! Мне еще и триста не исполнилось). ._.438._. спрашивает: Фриск, за что ты не любишь скелетов и почему ты пытался убить Санса? Фриск: Я люблю скелетов. Это просто Чара тогда сделала геноцид. Но хорошо, что я сделала перезапуск. Плюс, мне нравятся шутки Санса. Санс: *подавился кетчупом* Кхе-кхе.......Правда? Fox спрашивает: Андайн, какого цвета твои глаза? Андайн: Желтые. Krisssss спрашивает: Альфис, какие лекарства ты любишь делать? Альфис: Ну… Те, которые заживляют раны, помогают от болезней… Но больше всего я люблю химию)))) Аноним спрашивает: Меттатон, ты всегда под прицелом камер? МТТ: Не всегда. Но на всякий случай мои камеры всегда со мной. Аноним спрашивает: Азриэль, какая твоя мечта детства? Азри: Стать самым сильным монстром в подземелье! Как мой папа Асгор. Но пока что это моя мечта. Say4the7 спрашивает: Твои любимые пироги, Тори? Ториэль: Ириского-коричный пирог и пирог из улиток. Я их обожаю готовить! Gasssssterrrrrrr спрашивает: Санс, а где Гастер? Санс: Не знаю *пожимает плечами* Аноним спрашивает: Оши, почему ты нигга? (я не расист) Оши: ......... *долгая перезагрузка и пауза* ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛА? Аноним: пора бежать *убегает* водяной кот спрашивает: Инк, а что это у тебя за пятно на щеке? Инк: А, это. Я просто вляпался в краску и так ее не отстирал) Lubo4Ka спрашивает: Ганз, как там тебе с Тори живется? Ганз: Отлично! Спасибо, что спросила) Kotenka спрашивает: (для СвапФелла) Санс, ты милый (((: 3 Чихаешь, как котенок СФ! Санс: Я милый?! *чихнул* Пси!.........*небольшая пауза* Автор (я) и Kotenka: Аааавввв......... SiM спрашивает: Санс, ты знал о САНЕЕССЕЕЕ? НЕ ХОЧЕШЬ ПЛОХИХ ТОМОВ?!!! (UnderPants) Санс: Нет. Я не знал о таких. А кто такой САААНЕЕСССЕЕЕЕ?

Вопросы Водяного кота. (я не виновата, такие вопросы)))

      Найтмеру: 1) ПОЧЕМУ ТЫ ЧЕРНЫЙ ОСЬМИНОГ 2) Ты морепродукт?! Найтмер: 1) Укусил своего яблока и вот, что стало… НО Я НЕ ОСЬМИНОГ!!! 2) Нет.       Кросс: 1) Кросс, если твое имя изменить немного, то получится: " КРОССовок " 2) Ты лубиш крестики??? : О Кросс: 1) АХАХАХ!......Адидас Кроссовки!!! 2) Реально.Да. Меня крестиком называют. Киллер: 1) Водка — пиво, водка пиво! ПОД КОНЕЦ КАРПАРАТИВА! Под восточные мотивы, мы отпляшем нормативы! 2) Че за хрень у тя из глаз? Киллер: 1) ЗАЖИГАЕМ, ЗАЖИГАЕМ! ~ 2) А это… Да так, ничего Егорка: 1) ТЫ знал, что ты Егор? 2) Тебя бесит инк?! Эррор: 1) Штэ..... КАКОЙ ЕГОР?!! 2) Агрх.....Да, немного бесит. Но я его люблю. *появился румянец**в мыслях* Лучше бы я вообще ушел с этого аска… Даст: 1) Была ли у тебя пьянка с кем-то? 2) УЙДИ НЕЧИСТЬ! Я НЕ ЧАРА!!! Кросс: 1) Не было.Ни с кем. 2) Хорошо! Хорошо! *медленно уходит* Хоррор: 1) Жрать хошь? 2) Из меня не получатся хеад доги, так что мне наплевать, если ты отрубишь мне руку:/ Хоррор: 1) Конечн! 2) *отрубил руку* Так нормально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.