автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей крипипасты.

Настройки текста
Вопросы к крипипасте. Dante_Len спрашивает: Держи вафлю! *дала вафли Тоби* Тоби: ВАФЛИ!!!!!!!! *кушает* Fox спрашивает: Сленди спой: ЗАпАхЛО ВЕСНОЙ(да так чтоб на весь лес)). Слендер: А сейчас весна что-ли? Fox: Ну да. Слендер: *пошел выполнять задание* Крипипаста: *смеются* крипипаста лаф спрашивает: Джефф, я слышала ты ешь агушу)) а какую, если не секрет?)). Джефф: Я не ем агушу! Автор(я): А если честно?? Джефф: С яблочком люблю. MarY76 спрашивает: Джейн (В), ты в курсе то что вас шиперят с Джеффом, но вы же враги. Твоя реакция?? Джейн: Нас шиперят??? Как так-то? Аноним спрашивает: Тим, съешь вафлю на глазах У Тоби. Тим: Ок. *кушает вафли Тоби* *Приходит Тоби и видит это* Тоби: НЕЕЕЕТ! *спасает свои вафли* Аноним спрашивает: Привет, это я снова. Тоби, съешь в ответ чизкейк на глазах у Тима (месть). Тоби: *ест его чизкейк* Тим: Нет! *отобрал чизкейк* Не будет мсти больше). Тоби: Окей.. GaMe16 спрашивает: С.Джек, сколько у тебя конфет и где ты их хранишь? С.Джек: Ооо, у меня много конфет. А вот где я их храню, это я не скажу. Аноним спрашивает: Салли, а давай поиграем в чаепитие? Я тут печеньки принесла))). *показывает печенья* Салли: Урааа! Идем скорее играть! *тащит за руку*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.