автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей фнафа.

Настройки текста
Вопросы к фнафу)))). Аноним спрашивает: Олд Фредди, почему ты пытаешься украсть ВИНТЕЛЯТОР, тебе жарко или ты хочешь отдать его карлсону? Фредди: Отдать Карлсону хочу. Но охранник не дает мне его забрать каждую ночь и надевает свою маску. А днем я отключен. Аноним спрашивает: Вопрос лично для Скотта. СКОЛЬКО. МОЖНО. СОВАТЬ. СЮДА. ЭТОТ. ВИНТЕЛЯТОР!?? Т.е. в каждую игру фнаф его добавлять. Скотт: А как же без него? Вся серия игр фнаф рухнет, если не будет вентилятора. И не надо на меня наезжать, хехе))). Аноним спрашивает: Я ЛЮБИТЬ КРОЛИКОВ!!! Бонни: Я тоже тебя любить! *обнял* Gassssssterrrrrrr спрашивает: Ты фиолетовый, потому что курнул ананаса? Бонни: Нет, такой у меня корпус. аноним спрашивает: Ты почему-то на мальчика похожа(((. Чика, почему? Чика: Я девочка! TomTom спрашивает: Фокси, почему ты не можешь просто выбить стекло к охраннику? Фокси: А так можно было? Lerka спрашивает: Олд Фредди, ты че такой странный? Олд Фредерик: Я странный? Я не думаю, что я странный. Водяной кот спрашивает: Как ты засовываешь охранника в костюм, если тебе кисти рук оторвали? Олд Чика: Я прошу об этом Фредди. Водяной кот спрашивает: У меня нет батареек! Азазазаз. ББ: Нет батареек? Нет прохода! *типа Булли из Балди* Аноним спрашивает: БонБон, почему ты похож на девчонку? Бон-бон: Я? На девочку? Некоторые меня путают с девочкой, потому что у меня большие ресницы. Мы должны быть такими. Аноним спрашивает: Почему ты не можешь себе приклеить клюв, Чика? Той Чика: Он не на клею. Мой клюв специально сделан для моего костюма, чтобы его было легко снимать. Но я не скажу в чем секрет). Аноним спрашивает: Чика, почему у тебя столько разных вариаций тебя? (Р.S. вопрос к чике из 1 части) Чика: Не знаю. Но мне нравится! Хорошо, что разработчик сделал мне так много меня! Пиццы будет в два раза больше! *визг девочек* Kate спрашивает: Хей, старый кролик, почему же у тебя лица нет? Ты сделал укус 87? Олд Бонни: Наконец мне задали вопрос. Я никого не кусал. У меня забрали верхнюю часть лица потому, что она сильно износилась и висела на болтах. Варя спрашивает: Кошмар, ты - брат кошмарного фредбера? Кошмар: Ну, немного есть. Я считаю, что мы можем быть братьями! Так, брат?) К. Фредбер: Да, конечно! FluTTerrr спрашивает: Марионетка, ты мальчик или девочка? Марио: Не то и не другое. Я - оно, неопределенный пол. Это для некоторых. Но я - душа мальчика, которого убили здесь. Так что я - мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.