автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей "Знакомьтесь, боб!"

Настройки текста
Вопросы к Бобам. Каждому по три вопроса.

Первый Перчик.

1) Аноним спрашивает:       Красава, клево разбил камеру, респект! Перчик: Какая камера? Вы о чем, леди? 2) Водяной кот спрашивает:       Танцевал под лезгинку? Перчик: Нет.....? А что? 3) Водяной кот спрашивает:       И еще............ Я убил апельсина! (именно фрукт) перчик: Ты серьезно? :\\

Вопросы для Боба со шрамом

1) Аноним спрашивает:       Ты футболист? КУШАЙ ТРАВУ! КБ: А зачем мне ее есть-то? Мыть-то ее не помыли! Грязная же! 2) Dan спрашивает:       И теперь ты из-за фейерверка боишься как кот огурца? КБ: Типа того..... *оглядывается в поисках феерверков* 3) Микано спрашивает:       Проиграл ты в революции (((. Тебе не обидно? КБ: Немного да ( 4) Водяной кот спрашивает:       СКОЛЬКО ГРИБОВ В 3 БОЧОНКЕ?! КБ: В 3 бочёнке 24 огурца! Водяной кот: Тебя ничего не смущает? *смеется* КБ: НЕТ! ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ?!

А теперь Флеш Боб

1) МИЛКА спрашивает:       А ХОТЬ ТЫ ТО ФУТБОЛИСТ? ФБ: Я не футболист) 2) Андрей спрашивает:       Почему, когда ты умолял о пощаде Диктора, ты не мог угнать из города ВООБЩЕ в другую страну? ФБ: Я вообще не понимаю, почему я так не сделал. Я жалею немного об этом. 3) Fox спрашивает:        Как носки Диктора? Как пахнут? (что я несу?) ФБ: Да откуда я знаю, как они пахнут? Я вам не кот)

Обычный Боб

1) Аноним спрашивает:       Привет, Боб! Го играть в майнкрафт? Б: Ок. Пошли. 2) Аноним спрашивает:       Станешь моим другом? Б: Конечно 3) Кизано спрашивает:       Хочешь морожку? Б: Конечно! Идем!

Шизо

1) Водяной кот спрашивает:       Приветик, будешь для меня другом? Ш: Как сказать.....*посовещался с духами* Я могу стать твоим другом, если ты проведешь ритуал Водяной кот: Что?! 2) Аноним спрашивает:       Будешь со мной в комп играть? Ш: А что это такое? Оно не заразно? 3) Lubo4Ka спрашивает:       Почему у тебя зрачки, будто ты под контролем Билла Сайфера? Ш: Я не знаю.......Я с ним знаком, но........Он меня не контролирует *появился билл* Билл: Да ладно тебе!) 4) Аноним спрашивает:       Поехали, шашлык хавать.        прикинь, я сова :D Шизо: 1) Я люблю шашлык! 2) я ТОЖЕ СОВА.

Хельс!

1) Аноним спрашивает:       1) СМОТРИ! СЗАДИ ТЕБЯ КРОВОСОС!! *шепотом*повелся, ахахахахха Хельс: ГДЕ?!?! Блин....       2) ты не поверишь, но моя подруга сказала, что накаркает в коробок от спичек. Я конечно не поверила и думала, что она шутила. Но потом, я узнала, что она говорила чистейшую правду. Скажи, не жалко ли тебе было тех жучков, которые проживали в том коробке? Хельс: Ч-то? Жучки?? БЕДНЫЕ ЖУЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!

Роберт

1) Водяной кот спрашивает:       Злой ученый >:) Почему ты решил уничтожить мир?? Роберт: Захотелось...>:) >:) >:) 2) Водяной кот спрашивает:       Почему у тебя красные веки? Не выспался?? Роберт: Нда... Чет снова у себя в комнате химичил(в переносном смысле. Делал домашку)(любую.....). Лег спать в 2 ночи... 3) Водяной кот спрашивает:       Ты сова? ( в переносном смысле, ибо не спиш ночью? ) Роберт: Есть немного.

И последний у нас — Диктор!

1) Аноним спрашивает:       Почему ты очкарик? Д: Мне нужны очки. Я немного плохо вижу и все. 2) Аноним спрашивает:        Можно тебя обнять? : 3 Д: Да. Можно. 3) Аноним спрашивает:       * Сонная, плюхнулась на кресло Диктора, пока он отошел и уснула, свернувшись комочком * Д: Эй! А ну встань с моего дивана! А хотя…Спи. Ты такая милая, когда спишь. *поцеловал в лобик* 4) Аноним спрашивает:       ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! Д: У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БОМБИТ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.