автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей РФ и ГФ

Настройки текста
... NastR1988 спрашивает: Стенфорд, почему ты не любишь близнецов и почему начал войну с ними? Стенфорд: Они обманщики! Я как-то заключил с ними сделку, а они меня обманули! Дурак, я просто дурак был тогда! Уилл сколько тебе лет? Уилл: Ооооо, много! Ты даже не представляешь, сколько! Стен ты любишь брата? Стен: Стенфорда? Конечно! Билл ты хочешь вернуться в Гравити? Билл: Да! Хочу отомстить Стену и его брату за все! Аноним спрашивает: Диппер, а откуда у тебя столько дневников? Диппер: Эти? *показывает на три части дневников* Я их просто нашел в пещерах. Аноним спрашивает: Мейбл, какая твоя любимая зверушка? Мейбл: Свиньи! А Пухля лучше всех! *обняла Пухлю* Аноним спрашивает: Сколько вы еще будете воевать? Стенфорд: Не знаю. Это долгое время займет. Билл и Уилл: И не говори. Аноним спрашивает: Ты брат Билла? Уилл: Конечно! А нам было бы быть врагами? GaMe16 спрашивает: Билл какие глаза у твоего братика? Билл: Голубые, небесного цвета глаза. Аноним спрашивает: Уилл, сколько тебе лет? Уилл: Я сам не знаю. ) Gassssssterrrrrrr спрашивает: Сколько ты уже знаком с этой семейкой? Диппер: Давно. Это как моя семья!) Say4the7 спрашивает: Мейбл, ты любишь веселиться, как я знаю. Не хочешь ли ты устроить вечеринку со своими и моими друзьями вместе? Будем зажигать под музыку, пить морс, играть с Пухлей.... Мейбл: *восхищенный вздох* Ты права! Я бегу созывать своих подруг, а ты беги к своим и расскажем им об этом! *убежала* Say4the7: лэл.......... Lubo4Ka спрашивает: Можно потрогать Пухлю? Мейбл: Конечно можно! *протягивает пухлю* Kotenka спрашивает: Сколько вам лет, ребятки? Мейбл: 13 Диппер: 13 Зус: 19 Венди: 15 (просто наугад цифры ставила. простите, если не совпало с вашим мнением) SiM спрашивает: Как дела? Стен: Все в норме. Dante_Len спрашивает: Венди, какие журналы ты предпочитаешь? Венди: Разные. Какие найду, такие и буду читать. А что? Что-то не так? Dante_Len: Нет, нет! Ты сиди, читай дальше. Венди: Хм.....*пожала плечами. читает дальше* TomTom спрашивает: Как тебе живется с детьми? Стен: Как тебе сказать? Нормальные ребятишки, иногда бесят, а так нормально мне с ними. ._.438._. спрашивает: Сколько всего книжек? Диппер: Не знаю. Думаю, что много еще. Или нет.....

Вопросы от Кота.

Биллу:       1) Билл, во время Странногедона у тебя были бесконечные способности, но ты не юзал из них 98%. Так почему ты так обложался по полной программе?       2) Почему ты иллюминати? Билл: 1) Я не знал о своей МОГУЧЕЙ силе. Я почувствовал, что стал сильнее, но не знал, какие силы добавились еще. Вот поэтому я облажался. 2) Я? Иллюминати? Вы что там, сговорились все? Я ухожу с Аска! *поет* Прости, я улетаю! Я буду словно птица в небе~ Уиллу:       1) Го печенье жрать((       2) Го паркурить ( по крышам прыгать, ты все равно литаеш(( Уилл: 1) Го! Я с радостью) 2) Я могу и не летать. *опустился* Го Паркурить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.